Помогите, пожалуйста! Мне постоянно очень хочется приобретать предметы роскоши, но проблема в том, что делаю я это, в отличие от приличных людей, на трудовые доходы! Как преодолеть эту порочную тягу к роскоши?
А о каких предметах роскоши идёт речь?
Вполне можно урезать аппетиты и купить предмет роскоши. А что покупаете и где предпочитаете брать.
А зачем ее преодолевать?нужно больше зарабатывать!
Покупайте то, что потом в случае чего можно продать, так то без разницы во что вкладываться, деньги сами по себе обесцениваются, так что если эти предметы потом в чёрный день можно будет обменять на денежные знаки - всё норм.
У меня тут соседка купила люстру за 180 тыс, я когда увидела просто офигела.. Люстра как люстра. Не поверила,что она столько стоит. А потом случайно наткнулась на нее в местном строительном магазине. До сих пор шок)
К слову соседка женщина далеко не богатая, со средней зарплатой как у всех...
У меня тут соседка купила люстру за 180 тыс, я когда увидела просто офигела.. Люстра как люстра. Не поверила,что она столько стоит. А потом случайно наткнулась на нее в местном строительном магазине. До сих пор шок)
К слову соседка женщина далеко не богатая, со средней зарплатой как у всех...
Вот люди дураки. Моя знакомая нищая купила такие же дорогие занавески))) Вот зачем? Прежние тоже были хорошие. Поражают бабы, которые покупают дорогие вазы( не нужные), мебель, люстры идиотские...