Гость
Статьи
Работа в декрете, …

Работа в декрете, вопрос к домашним предпринимателям

Всем большой привет. Хотелось бы узнать ваше мнение. Я в декрете,хотелось бы немного заработать. Не знаю что выбрать лепить пельмени и вареники или печь капкейки и рулеты. Сдавать на продажу хотела в магазин. Живу я в небольшом посёлке. Дело в том, что я стесняюсь подойти к продавцу и предложить свой товар, так сказать. Знакомые говорят начни с интернета напиши объявление на авито и юле. Подскажите как поступить, какую нишу лучше выбрать. Может быть есть среди вас кто занимается тем же, посоветуйте мне как подойти как сказать продавцу,с чего начать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я полагаю, первое, что спросит у вас продавец, это - есть ли у вас сан книжка и сертификаты на продукты.

Гость

В магазин вряд ли, там документы нужны. Авито и юла тоже в поселке наверное не работают.

Гость

Вздор!

делай ресницы и(или) маникюр, стань парикмахером. к вашим тортам много вопросов будет

Гость

Сейчас у магазинов проверки ужесточились, им нужна продукция с сертификацией. Особенно... Пельмени, где мясо. А то попадет на штраф вначале магазин, а потом и вы за предпринимательскую деятельность без регистрации и документации. Не знаю, как там в поселках (они разные) и их магазинах, но как бабка накатает, так и подъедут проверить, если захотят.
Вот если всё оформите по правилам, будете там налоги платить, то можете прям с буклетом и товаром на реализацию подходить - то есть деньги по факту продажи.

Гость

Готовить будет из непонятных продуктов на непонятной кухне непонятно чем болеющий предприниматель? Никогда такое не покупаю и никогда бы не взяла подобное на реализацию. Так-то все Санпины, Меркурии и пр. для идиотов придуманы, вам это все соблюдать не надо. Занимайтесь лучше непищевыми товарами

Гость

с чего бы магазину брать Вашу продукцию ))) смешная Вы. Ну, если только за 95% от продажи. Любите кататься, любите и саночки возить. Хотите денег, продавайте сами. Интернет Вам в помощь

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: