Как вы относитесь к заработку на соц. сетях, ВК, Инстаграмм, Ютуб и т д На постоянной основе. Сейчас начало получаться зарабатывать в инстаграмме. Где - то в районе 20 тыс, но принцип понятен, стоит дальше развиваться в этой сфере. Вообще как бы вы отнеслись, если бы ваша вторая половинка так зарабатывала?
да ну нах не поверю чтоб зарабатывать 20 надо вложить сначала 300
Вообще пох. кто как зарабатывает. Одним нравится в офисе, другим в интернете. Личное дело каждого
Секс веб моделью работаете?
Отнеслась бы нормально
Думаю, нужно иметь особый тип мышления
А что это за заработок? Это строчить комменты, типа "а я с малышом зарабатываю..."?))))))
Да ну развод. Если б реально можно было иметь такой заработок,то все бы давно побросали свою основную работу. У нас большинство предложений на рынке труда в районе 15-20тр.
Да ну развод. Если б реально можно было иметь такой заработок,то все бы давно побросали свою основную работу. У нас большинство предложений на рынке труда в районе 15-20тр.
А как же бьюьти блогерши. Например Алена Погребняк, которая утверждает что в краснодаре 90 тыс зарабатввала, а теперь блогер на бешеных бабках с ипотекой в мск?
90% не понимают как заработать в соц сетях, ютубе, твиче, и прочих площадках. Главное в этом раскрученность страницы и "пассажиропоток", чем больше, тем лучше. Основной заработок таких страниц от продажи рекламы. Популярные страницы, с миллионами подписчиков продают один рекламный пост за сотни тысяч рублей.
А насчет побросали и все туда пошли, возникает вопрос а что вы можете предложить вашим потенциальным подписчикам. контент откуда возьмется?
Можно конечно завести 20 котов, и выкладывать их фотки и видео ежедневно...но это такое..
Честно, не советую. Я сама СММщик, работа включает продвижение в соц сетях - получаю прилично, квартиру купила даже, но я начинала давно, на самом пике популярности этой профессии. Поверни все по другому, сейчас не стала бы начинать лезть во все это - очень много конкуренции. Люди почему-то думают, что можно просто вести соц.сети и получать за это деньги - так не бывает, нужно очень много вложить времени, сил и денег на начальные навыки, связи и прочее-прочее, и многие (очень многие) даже после этого всего просто сдуваются и возвращаются к работе "на дядю", или же работают за копейки
это те блогеры которые пишут всякую хню чтоб побольше комментов собратб и подписчиков?🙈да нуна,онитам все пациенты психиатрии