Гость
Статьи
Вы бы купили духи за …

Вы бы купили духи за 20.000?

Всем привет! Вы бы купили духи за 20.000?или это на ваш взгляд пустая трата денег?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти

Зависит от того, насколько сильно мне понравился этот аромат. Самый дорогой парфюм в моей коллекции стоил 21.000, пару недель думала, покупать или нет. Это не пустая трата денег, если человеку это приносит удовольствие.

Гость

Не только купила бы, но и планирую сделать себе такой подарок в ближайшем будущем. Сейчас многая не селективная парфюмерия уже подтянулась к 10 тысячам за 100 мл, так что 20 тыс не считаю огромной суммой.

Гость

Духи - одна из самых главных составляющих образа, которая сразу идёт на уровень подсознания.
Если бы духи мне подходили и полностью отражали мою сущность, то я бы и больше заплатила.
Флакона хватает минимум на полгода.

Гость

нет, это пустая трата денег

Гость

Есть у меня на примете такие духи. Сейчас они со скидкой в 50%. Но все равно никак не выкроить денег. А так они очень классные. Но максимально за парфюм я плачу 8 тысяч. При этом он обязательно неизбитый, оригинальный и не душный. Скорее всего винтаж. Люблю запахи, которых ни у кого нет.

Гость

Никогда!

Гость

Нет

гостья

лучше на море поеду за эти деньги

Гость

нет. развод на деньги

Гость

Иногда покупаю, не вижу в этом ничего страшного. Косметика сейчас вообще дорого стоит.

Офисная крыса

Та ну, лучше пару тройку шмоток на эти деньги купить, ну или обувь хорошую

Гость

да.

Скорп

Брат был в Москве,оказался в каком-то крутом магазине и купил.
Потому что постоянно забывал раньше поздравлять. Так искупил вину)
Однажды они с женой только начали жить вместе, мама их пригласила домой , всего наготовила, они поели, пришли домой и думают : "по какому поводу был ужин-то?"
Он спросил: какой сегодня месяц, число и год?))
за головы схватились, ничоси, поели, ни подарка, ни поздравления🙆‍♀️🙆‍♂️
Сейчас жена все даты блюдет, ему подсказывает, когда кого поздравить.
А мама - мне, я тоже не все даты помню)

Гость

Если бы были деньги, то купила.

Гость

Нет,к парфюму нейтрально отношусь,и духами редко пользуюсь.Нравится просто запах свежести.

Гость

Нет, потому что не вижу принципиального отличия запахов за 5 000 и за 20 000 руб, но если найду то, что зацепит сразу и всецело - то, наверное, да.

Гость

Я б и за 200 рублей не купила - терпеть не могу духи, причем любые

Скорп

Он бывает и ребенка на улице забывает, когда выпадает в другое измерение.
Еще бывает с ним разговариваешь, он сквозь тебя смотрит: "ага, ага"
Но видно, что не алё вообще.🤷‍♀️

Скорп

Я принципиально не трачу на это дело более 4000.
Иные так воняют, так воняют,, а стоят дорого.

Гость

Если вы можете себе их позволить,много зарабатываете то почему бы и нет?Или уж допустим/мужчина может позволить вам их подарить.А если зарплата 30-40 тысяч,то конечно покупать духи за 20 это бред...

Гость

да за эти деньги можно много чего купить. уж лучше что-то полезное, технику какую-то, ну на края обувь, вещи качественные, чем флакон духов.

Гость

Они сейчас на месяц поедут в Сочи, так как в своей квартире ремонт не сделан, будут снимать. Возможно, и ремонтировать параллельно. Не знаю.
Если понравится там жить, возможно переедут насовсем .
А за этим всем хозяйством мы будем приглядывать.🙁

Гость

И есть еще один вариант развития событий: он будет строить новый офис, а это помещение переделает под ресторан и тогда уже будет целесообразно приглашать хороших поваров, которые задешево не работают.

Гость

Да, сейчас это уже не дорого. Ну что такое 20 тыс.? даже не 300 евро.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

На какое такое море за 20 тыс.???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, все таланты у него от отца, (только на муз. Инструментах не играет)
как бы кто не тыкал носом в наше прошлое ☻
А мужики то талантливые у нас!🙃☝️

Гость

Да!да!и еще раз да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 ты рублей для россиянца - это как 2 тыс евро для европейца.

Гость

если бы надушившись духами за 20 тыс рублей, все мужики, которые находились бы в радиусе действия духов, становились твоими рабами, тогда был бы смысл покупать такие духи. ну а так эти духи за 20 тыс рублей ничем не отличаются от одеколона на 40 рублей с той лишь только разницей, что духи воняют так, что нос закладывает о окружающих и глаза слезятся. а одеколон источает слабый приятный аромат, привлекая к тебе противоложный пол, желающий вкусить аромат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Азовское видимо....в Ейск, жить в сарайке, который хозяйка именует гостевым домом, питаться дошиком и трястись в плацкарте 36 часов в одну сторону,тогда да, весь этот ад и потянет на 20ку с носа, аж на 2 недели можно растянуть если без развлечений в виде аквапарка и экскурсий....короче лучше уж духи купить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я умоляю, выворачивает от мужчинок от которых несет дешевым парфюмом за версту, а он идет и думает, какой он шикарный мачо и аромат совсем слабый, ой хоспади, раньше вот инета не было и только мамка твоя знала,что ты у нее дурачок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да некоторые мужики так надушатся, что идешь и нос зажимаешь от их парфюма, еще и аллергия может начаться. Выльют на себя пол флакона и несёт от них за версту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, а эти все про мужиков, лишь бы дядечке понравилось......ничтожества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогой аромат стоит дешево. стоит он дешево потому, что пользуется спросом у населения. чем популярнее аромат, тем ниже цена согласно закону спроса и предложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например какой и сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит дешево потому что из отходов нефтехимии . В России вообще нет духов. И селектив тоже подделка . Если и покупать то за границей или в дью фри хотя бы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за границей подделок тоже навалом, никакой гарантии нет купить в дьютике разлитые по флакончикам духи в польше за 20 евро, продаваемые по 500 евро, даже со спиртным стало сложно, почти вся водка финляндия подделка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина а вы свою любимую на курорты возите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрос на дешевые ароматы рождает их предложение в большом количестве. А к качеству самого аромата какое отношение это имеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понеслась душа в рай. И духов в России нет, и бмв поддельные, и айфоны, и брильянты.

Гость

А смысл? Быстро надоедают, и чего-то новенького хочется, интересненького. Мне когда-то нравилась очень "Железная дева", и мне ее подарили, и вот эти горькие грушевые цветочки с холодным с мороза металлом нашла позже в "Су" Матсушимы, который до смешного демократичный по цене. Ну одинаковые они. Занятнее поискать аналоги. И если нравятся очень духи, стараюсь пореже ими пользоваться, чтобы они любимыми оставались.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не люблю духи, использую только туалетную воду. Около 3 000 руб.
За 20 000 - дорого и не интересно...ничего приятнее моей стандартной туалетной воды найти не могу.

Фея

нет конечно. это даже больше чем моя зарплата

Гость

Смотря какие у вас доходы. Я духи дороже десятой части ЗП никогда не куплю, так что нет не взяла бы за 20. Если у вас доход в месяц 200 тыс+ то почему нет, берите конечно раз нравятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я похожа на сумасшедшую или наивную дурочку? Даже думать над такой глупостью лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на дачу он ее возит

Да хоть миллион, если финансы позволяют. ))

купила бы только отливант духов хоть за 50 тыс флакон по простой причине - я парфюмерный маньяк, который пользуется. Для меня любые духи это момент преходящий, надоедают максимум за 5 дней, потом лежат несколько месяцев.
Как ни странно, исключением являются ароматы Дольче Габбана. Зе Уан и Феминин ношу не снимая и не устаю - белая лилия это то, что нужно. Туберозу постоянно меняю, устаю от одной туберозы - то Блум, то Тру оф Дэа, то Часы, то еще что-то...
Хотя есть в коллекции несколько полных флаконов дороже 20 тыс, Портрет оф э Леди хотя бы.
Винтажи я вообще не собираю, не мое, поэтому туда не углубляюсь, но там есть позиции, которые удивят многих, винтаж Роже Дав за 185 тысяч не хотите?))

Гость

Я, лично, не понимаю, как можно духи оценивать по цене. Как-то муж мой выпендрился и купил туалетную воду селективная, типа, ему кто-то сказал, что это круто и магазине консультанты посоветовали. Вот гадость, просто. Ну дорогие, и что с того? Гадость. Передарила. В летуале для интереса ещё понюхала несколько подобных дорогих ароматов- все гадость. Нет, я не все нюхала естественно, только 3-4. Не понравились. Так что дело не в цене, а в индивидуальном вкусе. Мне вообще крайне редко нравятся ароматы, обычно это лёгкие и ненавязчивые, типа цветочных Хьюго Босс, Живанши, как лёгкий шлейф, средние по цене. А оценивать аромат по цене странно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

духи стоят дорого потому, что они они редкие. ты можешь сама напокупать эфирных масел в аптеке и растворить их в спирте. получатся духи твоего собственного производства и эти духи будут такие одни на свете. а раз они одни и ни у кого их нет, то и цену на них ты можешь устанавливать свою, чем собственно и занимаются производители. ты можешь продавать свои духи по 5 млн рублей в летуале, придумав духам красивую коробку и красивую историю. и ведь найдутся желающие их купить не потому, что они вкусно пахнут, а потому что они дорого стоят и потому, что они редкие и их нет ни у кого.