Гость
Статьи
Если нечем платить …

Если нечем платить ипотеку

Знаете ли вы ситуации, когда люди не смогли платить ипотеку? У них забирали кв или им удалось договориться с банком? Расскажите...

Гном
15 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Забрали. И ничего не вернули, в смысле взносы, которые были.

Гость

Забирали, забирали. О чем с ними договаривацо-то?

Гость

Откройте Авито-достаточно ипотечных квартир продается банками (там в обьявлении говорится о выселении жильцов и прочих нюансах)
НО это видимо совсем неплатящие ипотку .А договорится можно о реструктуризации долга (то есть вместо 10 лет например будете платит 25,соответственно в месяц меньше ),о шестимесячных ипотечных каникулах при потере работы.Если достаточно много уже выплачено можно даже самостоятельно кв продать,закрыть остаток долга и купить что то меньше и дешевле (даже не ставя банк в известность о продаже) Но лучше всего брать небольшую ипотеку имея хотя бы 30% первый взнос.Пусть это будет не большая кв.Выплатили-обменяйте на бЛльшуюА .то некоторые наберут справок липовых об.огромной зп,купят хоромы с платежом больше зарплаты и попадают потом в *опу.Ну этим никто не поможет

Гном
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Сколько не платили и через какое время забрали?

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Это все у Вас в договоре написано.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Это все у Вас в договоре написано. у меня ничего не написано, тк договора нет, как и ипотеки соответственно

Гость
Гном

Сообщение было удалено

у меня ничего не написано, тк договора нет, как и ипотеки соответственно Понятно. Лучше сразу в Европу на пмж тогда.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

у меня ничего не написано, тк договора нет, как и ипотеки соответственно Если вам интересна эта тема-сходите в любой банк на консультацию по ипотечному кредитованию.Там очереди нет никогда и вам очень подробно на все ваши вопросы ответят не обязывая вас ни к чему.

Корабельная крыса
Гном

Сообщение было удалено

Подробностей не знаю, отбирали не сразу. Какое-то время там ещё жили.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

у меня ничего не написано, тк договора нет, как и ипотеки соответственно Если вам интересна эта тема-сходите в любой банк на консультацию по ипотечному кредитованию.Там очереди нет никогда и вам очень подробно на все ваши вопросы ответят не обязывая вас ни к чему. одно дело в банке, а другое послушать как это все на практике происходит

Rita

Какие то страсти описываете.Я так понимаю в договоре с банком должны быть прописаны последствия просрочек по платежам.
К слову мои знакомые платили где то 5-6 лет,потом не смогли платить и сразу выставили квартиру на продажу.Нашли покупателя за 3 месяца ,продали и купили квартиру попроще.Банку пени заплатили ессссно.

Гость

Можете договориться на реструктуризацию и платить хоть по 100 руб. в месяц, тогда не смогут выселить, ведь по факту вы ипотеку платите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вводите людей в заблуждение.Есть %, есть минимальный обязательный платеж.Даже при реструктуризации он не может быть 100руб,все будет прописано в новом договоре.Выселить могут .Куда,-зависит от того СКОЛЬКО уже выплачено.Может так сложится, что долг превышает цену квартиры при продаже.Тогда можно остаться не только без квартиры,но ещё и с долгом.Присудят по суду выплачивать

Гость

У знакомых забирали, не платили всего 2 месяца. Ничего не вернули, просто выгнали на улицу с 2 маленькими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два месяца?))) Это они вам такое сказки рассказывали когда пытались у вас денег занять?)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: