Гость
Статьи
Ипотека для семьи с …

Ипотека для семьи с доходом 120 т.

Нас трое с мужем.
Есть первый взнос, хотим купить квартиру, но не знаем в какой платеж стоит уложиться. Расходы всегда разные. То стиралка сломается. Сразу минус сорок, то никаких кроме еды и ку. Сейчас живём в своей однушке. Но она неудобно распорлжена.
Вот в какую сумму уложиться в платеже. Хотим взять на 10-15 лет.
Как считаете, опытные.
Только давайте заранее без "с таким доходом ничего".

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут надо ещё кучу факторов учесть. А вы даже город не указали и ждете советов.
Мой вам совет - учитесь своим умом жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так помогите учесть факторы.
Какие? На таблетки не надо. Постоянных расходов нет. Город Новосибирск.
Ребенку четыре. Нам по 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянных имею ввиду котов, собак, помощь родственникам, расходы на здоровье.
Из основных это коммуналка, еда.

Гость

Установите программу по бюджету или если у вас Сбербанк онлайн есть то там автоматически можно посмотреть на что тратили деньги в течение месяца
Я думаю тысяч 20 можно платить в месяц с таким доходом, смотря как вы жить привыкли

Гость

Попробуйте взять на дольше с меньшим платежом, но гасите по максимуму. Таким образом в месяц, когда нужна крупная покупка, можно достаточно небольшим платежом отделаться, а когда только коммуналка и еда, то и гасите +40к.

Гость

Одну меня рассмешила фраза "нас трое с мужем"? )))
У автора муж - многоженец. Или автор сиамские близнецы неразделенные?
.
По теме. Берите на максимальный срок - лет на 20 ипотеку, чтобы платеж был минимальным. И гасите досрочно. Ипотеку оформляйте на того, у кого доход белый, чтобы получить налоговый вычет.
И лично я бы не стала размахиваться на большую и шикарную квартиру, лучше чтобы платежи были не обременительными.

Гость

Я тоже с Новосибирска доход примерно как у вас на семью. Взяли ипотеку на 10 лет, платеж 20 тыс. Уже 2 года платим пока не напряжно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать с дошкольниклм и мужем)

Гость

У нас на семью офи 60 тыс р. Но шабашим оба, мы без ипотеки за 5 лет собрали 2 мульена. Пахать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че так мало, пашите больше или это 2 мульена долларов?))) По теме, автор, в смысле на здоровье не тратите, никто никогда не болеет и зубы лечите бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор но у меня именно так. Из таблеток только аспирин от похмелья и парацетамол, если простудилась.

Гость

Это шутка такая или вы доходом зашли похвастаться? Полстраны с зп 30 тыщ ипотеку платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "шабашки" вам о чем нить говорит? )))) И кстати зубы прекрасно лечат бесплатно. Больница тоже бесплатно, и эпидарлку мне при родах бесплатно сделали по страховой все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь секретом, КАК выбить эпидуралку бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделают бесплатно если есть показания. Например дискоординация родовой деятельности.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: