Гость
Статьи
Зарплаты у юристов

Зарплаты у юристов

Какие сейчас зарплаты у юристов в Москве? Стоит переезжать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь своих юристов, как крыс помойных. Понаехавшие нужны только в том случае, если являются суперуникальными спецами. Но, судя по твоему вопросу, ты явно к ним не относишься, ибо тогда и в твоем родном городе ты была бы востребована. Так что сиди на месте.

Гость

Вы бы работу для начала нашли. А то у нас Консультант обновляет юристка по образованию.

Гость

Разные. Не все гребут деньги лопатой, а те, кто кто гребут, работают так, что вам и не снилось и, самое главное, имеют для этого мозги и способности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы юрист? Или с дивана вещаете?

Гость

Не надо! Здесь своих праволюбов хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно Вам написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логику достаточно включить. Неужели в таком огромном мегаполисе как Москва мало своих юристов, при том, что юриспруденция-одно из направлений, которому обучают почти в каждом ВУЗе.
Первый пост абсолютно точно и исчерпывающе вам ответил. Добавить нечего.
Есть высококласные спецы, получающие сотни тысяч, есть середнячки, а есть, так называемые, юристы, умеющие, и то не всегда, только Консультант+ читать с комментариями. Вы чьих будете?
Мой муж адвокат. Берется за дела, в которых так или иначе накосячили предыдущие. У него нестандартное мышление, связи в судах, очень острый и подвешенный язык, опыт, наиотличнейшее знание законодательной базы, дотошность к каждому слову, внутреннее чутье хорошо развито, знания во многих областях. Ни одного провального дела за 10 лет. Получает сумму с шестью нолями. Передают его, как знамя. Идеальная репутация.

Гость

Опыт и рекомендации есть? У нас в небольшой компании юристы все с большим опытом и связями. Адвокат наш получает 300 +, юрист по договорам 150.По объявлениям hh зп юриста от 30 до 90,посмотрите по сайтам поисковикам, сами все увидите и сравните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайтах типо hh редко за юристов выше 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы умеете, шоб Вам платить сотку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу вести судебные процессы на любой стадии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любые и в любых судах?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает)))

гость

Автор, вести суды? ВЫ вообще в своем уме?, При чем здесь Ваши навыки " могу вести судебные процессы на любой стадии?" когда нужно не вести, а выигрывать суды? У Вас какой процент выигрышных дел в арбитраже? кассации и т.д.? в Москве никого не интересует количество дел, в которых Вы принимали участие, только процент выигрышных. Я юрист, получаю 70 тыс, Подмосковье, работаю по всем делам от договорных до судебных. Сидите у себя в Мухосранске и не лезьте сюда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие дела ведёте? Взыскать долг по договору поставки? Тогда у меня 100% выигрышей

Гость

Автор, вот Вы меня насмешили, долг по договору поставки можно взыскать по судебному приказу в упрощенном производстве. Это самая примитивная часть работы, я это даже за работу не считаю. Короче понятно, как я уже писала, сидите где сидите, в Москве с такими знаниями делать Вам нечего. Серьезные арбитражные процессы Вы не потяните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, там куча оснований, по которым возможна выдача приказа. Короче, свали ***

q cold
Гость

Сообщение было удалено

ну вон инженеров как крыс помойных, как собак нерезанных, как у дурака фантиков, а ниче. как то устраиваются и не жжужат.
все двоечники на инжей пошли.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: