Гость
Статьи
Нету денег на одежду …

Нету денег на одежду ,посоветуйте как быть

Совсем сейчас денег мало - приходиться помогать семье ,а у меня молодой человек появился ,зовет на третье свидание ,хожу все в одном и том же и другого банально нету,боюсь его это может отпугнуть,как быть ?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное чтоб чистое было и не рваное)Если парень умный, то отнесётся с пониманием

Гость

Ну сейчас у подруг попросить чё нибудь
А потом надо чето думать
Сейчас лето
Ну хоть пару маек футболок купите

Носорог

Накручиваеш себя, нормально он отнесется к этому.

Гость

А смысл пускать пыль в глаза?

Гость

Чтооо? Заказать с алиэкспресса красивых летних маек с принтами по 200 р нет денег?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня у подруг размер разный
Где я куплю они все дорогие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу тратить деньги на китайское г... сами такое носите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А смысл спрашивать такое ? Вы будто не хотите произвести впечатление ,посмотрела бы на вас ,если бы вам пришлось на свидания ходить только в джинсах и в майке потому что другого просто нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ходи в чем есть тогда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обычная белая майка в заре стоит 4-5 евро. Джинсовые шорты короткие купите и майки такие разных цветов - белую, чёрную, серую и чередуйте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне б вообще не до свиданий было в таком случае

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ого какая вы 😂.....дак если совсем всё плохо можно на первое время и с али заказать, а потом уже деньги будут и купите что-то стоящее

Гость

Если денег нету только сейчас, значит раньше они были, куда делась ваша прежняя одежда? Или у вас это постоянно? Тогда правильно вам сказали, нечего пыль в глаза пускать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие евро ? Я в России живу
Денег дадите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Теперь жизнь остановилась что ли ? Мне приходиться семье помогать ,но личную жизнь надо как -то устраивать

Судя по ответам, претензиозная, недалекая и грубая барышня, которая, похоже рассчитывает скорее на материальную помощь, нежели помощь словами, которую она на фаллосе вертела. Мне кажется, что Вас, сударыня, никакая одежда не спасёт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гениально ! Потратить деньги на г.... что бы потом потратить их еще раз.
Хороший план.

Автор
June

Сообщение было удалено

Она вообще должна кого то спасать ?
Нет совета - идите отсюда тетя ,вас никто не звал самоутвержаться за чужой счет.

Гость

Вы себя молодому человеку в качестве товара позиционируете? Боитесь, что если в одних шмотках на свидания будете ходить он на Вас тратиться не посчитает нужным? Ну так придите голой, покажите, так сказать, сразу товар без упаковки и цену не забудьте озвучить.

Нормальному парню по фигу в чем Вы приходите на свидания, главное чтобы одежда была чистой и не выглядела вычурно или вульгарно - нормальный парень общается с Вами, а не с Вашими шмотками.

Гость

На юле и авито можно буквально по 100р купить вещт

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше немного было ,поизносилась ,приходиться помогать больным родителям и мелким сестрам.Ношу то что осталось.
Пыль себе свою засуньте в одно место...можно подумать вы бы не стеснялись своего положения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну переведите в рубли свои, я не знаю сколько это в рублях, но это дёшево. С чего я должен вам денег давать? Я вам дал совет, который вы просили в теме. Не хамите и не наглейте, очень глупо себя показываете сейчас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторица..не иди на свидание...дай парню шанс))ты же ему весь мозг сожрешь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем и диотка ? Какой товар? Я вам кусок мяса в магазине что ли? Видимо по себе судите.Фу ,***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они ношеные скорей всего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя глупо показываете ,строите из себя богачку, говорите человеку из России про евро.Совсем уже.Это будет в районе 500 рублей у меня денег таких нет за какую то майку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему Вы грубите? Кроме как купить что-то дешевое никаких советов тут быть не может. Или Вы надеетесь на материальную помощь? На инет однако у Вас деньги нашлись и на телефон или ноут с которых пишите.

Гость

Либо это разводка либо автор овца деревенская..по общению только на нее смахивает

Гость

Купить, бирки не срывать, потом сдать обратно, типа новое, не подошло 😏

А вы какой совет ожидаете? Али-фу гомно китайское, юла-фу ношеное... найдите подработку тогда что ли...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем де билка походу ,телефону уже сто лет ,пишу с бесплатного вайфая.Наверное вы богачка ,которая жизни не знает и телефон меняет каждые полгода ,потому что модель новая вышла.Тогда понятно чего вы такая тугая

Гость

Автор, у меня много одежды, Вам подарить? Но это же ФУУУУ, ношенное, Вы не будете носить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если не примут ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама давно из деревни вылезла то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы главное, не переживайте, скоро Ваша проблема разрешится, парень Вас бросит. и отнюдь не из-за одежды. А оттого, что Вы такая дура и грубиянка. Наверное, поэтому так и живете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это Вы, мягко говоря, с легкой степенью умственной отсталости. И да, Вы позиционируете себя как кусок мяса в магазине, у которого нет красивой упаковки, боящийся что за него дадут меньшую цену, чем если бы упаковка была.
Лично мне всегда по фигу было что там парень/мужчина о моей одежде подумает - чистая, удобная для меня - значит все отлично. Я мужчин не одеждой (и не ее отсутствием) привлекаю.

Автор
Счастливая!

Сообщение было удалено

У меня и так подработок до кучи ,все родственникам отдавать приходится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Себе оставь ,ущербная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ,да ,что б у вач тоже родители заболели и вам пришлось на себе все тащить ,уе бина поганая.Тоже будут говорить ,что живешь так потому ,что ду ра .

June

Сообщение было удалено

Об этом же подумала, мадам по ходу денег на жалости заработать решила, еще и хамит... OMG

Гость

Ты слишком добрая, брось помогать своим ущербным родственникам и оденься нормально

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ты шлю хандра походу не плохо разбираешься в упаковках и ценообразовании и кто там чем завлекает.Так что не ври ,что пофиг.Ничего тебе не пофиг раз решила так за меня.Вот и проецируешь свои грязные шлюшачьи мысли на меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы смогли? Им больше помочь некому .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ущербная тут только Вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я мужчина, и богатым быть не надо, чтобы 500 рублей потратить на майку. Тут люди из разных стран сидят - не только из России. У вас нигде не написано откуда вы. Так что скажите спасибо за совет. Сами себе противоречите. Пишете всякие глупости людям, которые вам дельные вещи говорят. Сами же тему создали на форуме. Чтобы поcpaться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, наверно, хоть пожрать можно. Вот и таскается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Запахло троллятиной

Гость

Автор, у меня есть деньги! Да так много, что не знаю больше, на что ещё я их могу потратить и куда их девать. Нет проблем, напиши сколько и куда переводить, и что мне за это будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иди помойся тогда