Гость
Статьи
Меркантильность мужчин

Меркантильность мужчин

Сплошь и рядом!
На работе пересеклась с одним, стал подкатывать, потом стал задавать вопросы через 20 минут знакомства : с кем я живу, в квартире или доме, есть ли машина, какая зарплата.... …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типа какая-то претензия на остроумие
Хммм дааа вяленько (

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А у вас у самого то была квартира, машина и зп от 150к в 25 лет? Или только претензии к девушкам, а к себе претензий нет?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет претензий к девушкам. Это автор темы обвиняет мужчин в меркантильности. Хотя, на мой взгляд, и ребенку понятно что, при прочих равных, если вторая половинка ни в чём не нуждается-это огромный плюс как в качестве жизни так и в сохранении семьи. Касается оба пола.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Так наоборот. Если жена не голозадая нищенка, стоит мужу закозлить- будет развод. Это нищенки руками и ногами держаться за мужа в основном. Он может и материть и бить и на супружеской кровати девок иметь. В основном будет молчать. Ибо идти некуда и дети. А тетка с жильем и работой как раз как вы любите говорить- "семью развалит и останется РСПхой".

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Значит, сам был голодранцем в 25, а девушки "обязаны" напахать к 25 годам полуцарства. Так ты таким не ровня далеко

Гость

Я уж не говорю, что его 25 лет были до падения рубля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех под себя не ровняйте, есть состоятельные женщины которые уважают себя и никогда не свяжут жизнь с агрессором. Полно пар где богаты оба супруга и живут они припеваючи. Даже если мужчина агрессор, он 100 раз подумает прежде чем поднять руку на состоятельную жену, она ведь и уйти может и будет он один. А нищяя терпила до конца за деньги продастся.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

чтооо? квартира и машина, да еще и хорошая должность в 25-27??? мужик, ты в какой реальности живешь? ВО сейчас получают магистра в 24 только! год как минимум хотелки свои удовлетворить. потом на первый взнос копит. с минимального старта в ее области, поэтому ты тестя богатого ищешь на самом деле, как твои братья по разуму. среди ровесниц больше вероятности таковую найти, но она для тебя старая, как ты считаешь.

Гость

У меня ощущение что женщин с нормальной зп (от 100т) гораздо больше чем мужчин. Может время сейчас такое, не знаю. Мои подруги, знакомые все с образованием, кто-то с наследством, кто-то на первый взнос накопил и ипотеку взял, машины к 30 у всех. С мужч нами наоборот беда, единицы из себя что-то представляют, квартиры никто не покупал. И получается что выбор у девушек не особо большой, или бери такого, никакого. Или сиди принцеждалкой. И при этом, деньги дают возможность хорошо выглядеть, девушки хорошо одеты, все на спорте, косметология конечно. И одни все равно. Ну вот почему? Все есть, работа, машина и квартира, внешность, а мужа нет. Наверное наступает матриархат

ScalaGirl
Гость

Сообщение было удалено

Работаю дата аналитиком, тут 99% мужики, средняя зп 200, у начальников за 500, все женаты и с детьми почти :) даже ребята которым 25 уже с кольцами... ВЯЯЯЯ, хотя самое приятное в том, что все мужики тут адекватные, не матерятся, воспитанные, один раз удалось таки подцепить коллегу, но он уехал в другую страну, вообщем мужиков много, но их в институте всех похватали, а я тогда училась... такие дела, да и меня как друга воспринимают, в бары берут, а на свидания не зовут, а если проявляю активность - отшучиваются :( я это к чему, ищите мужиков из айти компаний и крупных банков как вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда ты приперся с логикой в курятник ))) Ну не дано бабо животным ума, не дано. Они только размножаться умеют и этим гордятся. Интересно, почему кошки не гордятся )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей семьи несколько - мужиков напрашивается в жОнихи просто выше крыши, как наших, так и западных.
А таксисты вообще проходу не дают - у них цель прямо: познакомится с приличной, дорого одетой девушкой, которая хорошо зарабатывает.
Я охреневаю от меркантильности мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даканешн. Просто сейчас мужики готовы к любой пристроиться, лишь бы бабло было. Ленинград на эту тему клип снял, «Экстаз» называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Меня только в 30 начали приглашать в Лондон работать. А ещё в 27 не нужна никому была из работодателей. А тут - в 25 карьера? Да ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужская «логика» - это комплексы, помноженные на самолюбование. Давно уже ничего логичного от мужиков не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таксисты чучмеки что ли? Ничего себе они губу раскатали, большинству из них даже продавщицы из ашана не светят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякие. Но русских больше в разы пристает. Нерусских я даже не рассматриваю. Вот и пойми их.

ScalaGirl

Сообщение было удалено

Конкурентки проявили активность и разобрали щенками ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А русских таксистов рассматриваете????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Неправильно выразилась. Просто нерусских я даже не учитывала, когда тут писала о том, что клеятся.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: