Гость
Статьи
Как прожить на 5К в …

Как прожить на 5К в месяц?

Здравствуйте всем, нужна помощь, сложный месяц и осталось всего 5 тысяч. На такую сумму никогда не приходилось жить. Прошу совета, как выжить...?

299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпожа. Это нормально. Все мужыки любят трахать на халяву. Это надо пресекать на корню.
И качать писочку, делать ее сладкой и тянущей

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

ахахаххаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

содержание нужно отрабатывать. ты трудишься на мужика, а не на работодателя, получая от мужика содержания. ты приносишь доход мужику своим трудом и этот труд обменивается на содержание. ты можешь трудиться на работодателя. тогда работодатель будет содержать тебя. баба мужику нужна для интима и для обслуги. приносишь мужику выгоду - получаешь содержание. не приносишь - не получаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и презики. он писал что это статусная вещь

В какой валюте 5000? В $? Если в рублях, то печально конечно. Штуку на коммуналку, с голода не умрете. А вообще, чтобы хорошо жить, нужно хорошо и много работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпожа. Предмет роскоши - это то, что покупают богачи на нетрудовые доходы. Прокладки же входят в 11 000 руб.

Гость

Сообщение было удалено

Мда))) Презики и прокладки- статусная вещь. Обожаю Россию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нищебродский средний класс. все приобретаю на трудовые доходы((((((

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Бабобрэд. Чтобы хорошо жить надо выйти замуж за хорошо живущего нотариуса. И сладкой писочкой заработать себе на кафэ.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

не совсем так. если твой доход более 11 тыс рублей в месяц и ты излишки инвестируешь для получения нетрудовых доходов, на которые приобретаешь предметы роскоши/статусные вещи, тогда ты богатая. если же ты излишки профукиваешь, тем самым лишая себя возможности разбогатеть, значит ты ни-ще-брод-ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я пресекаю. никто платить не хочет. почему? писська у меня самый сок. и все остальное. но никто не платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не входят, барачник-проплаченный тролль, штудирующий методички, это подтвердит.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Все правильно. Зачем бедному прокладки и презервативы? Бедные ненасытны, им не хватит в любом случае

Гость

барачник. не уходите. распишите подробно как про еду выше сколько чего положено чнловеку в месяц. и что есть предметы роскоши. это то что не входит в этот список с 11 тыщ рублями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прожиточный минимум входят вата и бинт. прокладки - это предмет роскоши для ОЧЕНЬ состоятельных дам из высшего общества.

Девочки, кто разбирается? Я сейчас с мужем и ребенком уехала к морю, у нас здесь квартира. Но цифры у меня не изменились. Кто-нибудь знает, почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты не просишь. А даешь бесплатно. А зачем платить за то, что дают бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предметы роскоши - это то, что не входит в 11 тыс рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так никто не хочет меня содержать. я так и говорю при знакомстве: я тебе ебблю, ты мне содержание. никто не хочет(((( доходы от секса это трудовые доходы или нетрудовоые?

Гость

Сообщение было удалено

Ну при чем тут замуж за нотариуса? Есть женщины, которые сами без мужиков отлично зарабатывают, жилье и машины покупают, по Таям, Мальдивам, Бали катаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, значит так. Предмет роскоши. Это нормально. Вы же не в США

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста куда можно инвестировать излишки например в размере 5 тыщ рублей как в соседней теме?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

чтобы хорошо жить, нужно мало работать и мало тратить, зарабатывая при этом столько, сколько зарабатывают все остальные. чем меньше тратишь и больше отдыхаешь, тем лучше живешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит твоя е б ля не стоит содержания. Либо предлагаешь ты ее нищукам.

Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите, стебетесь? Бедным ходить окровавленными и предохраняться подорожником?)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Глаза разуй, болезная, и посмотри название темы.

Гость

хочу приобретать предметы роскошы на нетрудовые доходы. только когда мне инвестировать излишки трудовых доходов если я и так пашу на работе и сильно устаю? и у меня нет сил на инвестирования. и я даже не знаю куда можно инвестировать то копье которое у меня остается

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вам положена вата и бинты. Это раз. Второе - если вы баба, то ваша писочка монетизирована на 45 000 000. В 18 лет. Кто виноват, что вы не монетизировали оную,

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

потому что вы сидите со своего аккаунта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. В акции
2. В облигации.
3. В кафэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не даю. я говорю не дам. плати тогда дам. *** уходит. приходит новое и просит на халяву. я говорю не дам. плати... и все повторяется

Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, чтобы автору хорошо жить, надо больше работать. Другого не дано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так скопируйте сюда из документов что конкретно входит в 11 тыщ рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туда, где доход получишь гарантированный. в тот же банк. эти 5 тыс рублей, положенные в банк, будут приносить тебе каждый месяц 33 рубля нетрудовых доходов. на эти нетрудовые доходы ты можешь себе покупать статусные вещи/предметы роскоши. например, 10 тыс рублей обеспечат тебя тампонами или прокладками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ваша писочка притягивает нищебродов. Значит, не такая уж она и качественная, увы.
Кидайте анкету на интимсити, МБР по 500 рэ, завтра будет толпа под дверью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я предлагаю тем кто сам ко мне лезет. да в основном это нищуки и вонючки((

хox

А суп же без мяса можно варить из одной картошки, моркови, лука и помидорки. В большой кастрюле и на пять дней хватит. Ингридиенты копеечные. И колбасу в пятерочки за 20 с чем то р. покупать. У меня вообще на месяц 1000 с какой то там мелочью осталось, а я и то не переживаю.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Бздеж. Расскажи ей свой пи здеж про нотариуса, кафэ и сладкую писочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33 рубля это мало.. куда еще можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, значит ты их уровня и есть. Но есть и выход - повышать монетизацию писочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круп мало, 416 грамм это раза на 3. Макароны рис другие крупы это хватит дней на 10. Как вы предлагаете питаться? Вот утром я съела крупу допустим , обед сварила суп, а ужинать чем, капустой??

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

для бедных есть ас, ос и беспалатный мох в лесу.

Гость

Сообщение было удалено

а, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам мало - значит вы нищебродка. Вам будет мало и 33, и 333 , и 333333333 рубля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она притягивает всех. но никто в целом мире не хочет мне платить. ни рублика... может потому что я итак выгляжу роскошно ведь приобретаю статусные вещи на трудовые доходы и *** думает что мне не нужно из содержание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Именно так и надо делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не воняю. и приобретаю статусные вещи. как повысить монетезацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мох еббать? вдруг там гнездо гадюки?

Гость
хox

Сообщение было удалено

А можно подойти к грузчику Халимджону в 5ке и договорится с ним. За 300 рэ в неделю он вам будет совершеено бесплатно выносить просрочку, на 1. 2 дня. И мясо, и фрукты и овощи. Все то что покупают ЗА ДЕНЬГИ жены нотариусов, к пр мепу

Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Ты тоже хочешь хорошо замуж выйти и получить бизнес от мужа? Могу тренинг дать, платный. Видишь, халявы не бывает)