Гость
Статьи
Муж не хочет работать, …

Муж не хочет работать, бредит идеей бизнеса.

Мы с мужем живем 2 года в браке .
До свадьбы он мне сказал что у него есть долги которые надо отдать, я терпеливо ждала отдавала, помогала ему. В течении 1.5 года он их отдал .
Теперь он заявил что работать на кого-то не собирается и уволился с работы. Все эти 2 года я работала , все покупала себе и ему, он если что-то давал то по-мелочи, да я и не требовала, он ведь отдавал долг. Мы живем с моими родителями, они нам тоже помогают. Я работаю на работе , устаю за целый день прихожу , а он только скандалит что хочет бизнес, а я его не поддерживаю в этом , так как нет из чего , денег нет , он не хочет зарабатывать, а только брать опять кредиты.
Я устала, я не знаю что мне делать.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кормите и одевайте, обувайте паразита дальше, ему вас нравится на шеях сидеть, его кредиты аккуратно выплачивайте. А то уйдет еще.

Гость

а зачем вам этот брак вообще? жить у родителей и работать вы могли бы и без мужа. Детей рожать вам не светит ибо денег тупо нет, и кто работать будет пока вы рожаете? я вообще не понимаю чего ради вы держите этого идиоота у себя дома, пусть идет в свой бизнес, только сначала разведитесь. Пусть занимается чем хочет вам-то что? это его жизнь. Пусть ищет себе жилье деньги и тд. В браке кредитов наберет потом выплачивать вы будете. Поэтому сначала развод а потом кредиты пусть берет сколько угодно

Гость

Может он еще ножками потопает: "Хочу бизнес! Дай! Дай! Дай!" ?
Ну смешно такое читать. Со стороны хотя бы взгляните на свой текст. Маменька для великовозрастного капризули.

Разводка! Таких тyпыx баб не бывает!

Я

Вы в своём уме вообще ? Вы мужчину кормите , одеваете ,ещё и родителям своим на шею повесели обузу эту притащив в дом! Вообще тема попахивает разводкой не бывает таких глупых женщин !

Гость
Pipisa (!)

Сообщение было удалено

К сожалению бывают.
среди знакомых такая малахольная, в 28 лет первые отношения случились. На руках готова парня носить, и платить за него тоже, и кормить и обустраивать быт. Он типа ученый, биолог. Диссертацию пишет. Бросила блатную работу поехала жить к нему со всеми своими деньгами и сбережениями, в другой город, дура. Это тетки-мамочки, всегда ищут беспомощного и непутёвого

Гость

а у этого ученого от бабки дом в деревне достался. Вот она в этот дом и собралась заселиться с ним, типа ну а что в город автобус ездит.. жуть.

Гость

А в частном бизнесе тоже ведь работать надо

ПАХОМЫЧ

объясни ему что быть рабочим выгоднее чем работодателем, ибо рабочий особо ничем не рискует. Не поймёт- значит, тупой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тести с женой возьмут большой кредит, заложив жилье, у родни, знакомых наберут в долг, а он наймет рабов и они на него пахать будут. Вон эти автор с родителями же пашут, ачетакова?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это называется - разбаловали. От радости, что жених нашелся.

Гость
ПАХОМЫЧ

Сообщение было удалено

Они оба друг друга стоят. Он не сможет иметь свое дело, прогорит 100%, ибо туп и ленив. А про нее вообще молчу, таких кретинок ничего не изменит, полное отсутствие мозга

Гость

он иждивенец. автор, может лучше кошку завести?
даже комментить не кайф

09

его секс-услуги дороговато вам обходятся, а ничего другого вы я так понимаю не получаете..

Гость

У знакомой был такой же муж , 10 лет не работал и каждый день рассказывал ей о своём " бизнесе " , какой будет оборот , какой купят дом , сколько раз будут ездить в отпуск и по каким странам , в какие бренды будет её одевать и пр. Всегда кому то загадочно звонил с бизнес - проектами , создавал свой имидж - какого цвета нужны рубашки и костюмы , эта дура купила ему ручьку за 500 € , чтобы его партнёры по " бизнесу " видели что он успешный , и так 10 лет....они развелись а он нашёл другую - женился , жена летает на крыльях любви , ведь ещё чуть - чуть и он станет миллионером, только переждать немножко надо и помочь мужу ! Ведь за каждым успешным мужчиной - стоит умная женьщина ( как она , естественно ) .Хоть плачь , хоть смейся!Кстати мужику уже 50 лет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-то получается бизнес у него есть.
Бизнес: "как жить отлично засчет жены и н и х у я не делать"
Довольно распространенный стартап, судя по всему, но неплохо работает XD

Гость

На xера? Вот на xера вы выходили замуж за мужчину с долгами? Взамуж очень хотелось? Ну вот, вы "взамуже". Можете свысока смотреть на незамужних подружек :)))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

***?
Наверное потому что любила, и половину всего не знала, а меня в это никто не посвятил. Так как мужчины очень хорошо умеют стелить.
И что после отданых долгов придется брать новые потому что он по жизни авантюрист. Который привык *** деньгами.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: