Гость
Статьи
Вся жизнь в …

Вся жизнь в нищете...Шаносв вылезти нет?

11 лет назад вышла замуж..Первые года 3 жили неплохо. Потом резко денег не стало. Совсем. Устроиться на работу муж пробовал - везде какой то ужас- то заплатят вдвое менше обещанного, то вовсе денег не дадут...Кроме того, он спился. Единственная цель - купить муравьиный спирт в аптеке и выпить его. Дочку полностью содержу я. Одежду покупаем только бу, обувь на распродажах, самую дешевую. Едим тоже все самое дешевое - крупы, макароны, картошка с огорода....Устроиться на работу мне никак - инвалидность. Я подрабатываю на компьютере - сейчас мало очень стало выходить - максимум 5 тыс выходит. Отчаянье какое-то беспроглядное...От мужа уходить некуда - дом его. Как тут поступить?

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

По какому заболеванию инвалидность? Вы ходячая?
Мне тоже врачи постоянно говорят оформлять инвалидность, но для меня приоритет - работа. Работаю и симулирую на работе здоровье, потому что мне тоже семью надо как-то кормить.

Гость

А почему Вы не можете устроиться на работу? Ваша инвалидность тяжелая, 1 пожизненной группы (при такой вообще-то пенсия неплохая)? Почему от мужа уходить некуда, Вы к нему с улицы что-ли пришли?
Ну траваните тогда своего муженька-алкаша, метиловый спирт ему в пойло налейте он разницу вряд-ли почувствует, правда посадить могут, но может и обойдется.

Гость

Сообщение было удалено

инвалидность по психике

Гость

Сообщение было удалено

вскрытие покажет, чо траванула. меня в дурдом на пожизненное, дочку - в детдом. зачем оно мне?

Гость

Нет у вас шансов,если только работать на нескольких работах как лошадь,но это вам не под силу.Или чудо какое нибудь произойдёт типа выигрыша в лотерею.На самом деле многие в России так живут,малообеспеченных людей больше чем среднего класса.

Гость

Нет у вас шансов, если только в лотерею выиграете или наследство какое на голову упадёт

Гость

Вы, по-моему уже третий раз сюда пишите, очень трудно давать советы человеку, который сам загнал себя в полную ж.пу. У меня 3-я группа, это где-то тыс 9, если не работать, и да, когда, я планировала свою жизнь, я себе сказала, рожу ребенка, только если смогу выйти со своим заболеванием на нормальный уровень дохода, я не вышла, на жизнь хватает только мне одной. У вас, насколько я помню, плохие отношения с матерью, неудачный муж, шизофрения и ребенок. Вот, прям полный букет. Я раньше подрабатывала набором текстов, не знаю, сейчас можно ли это найти.

Гарри

это Россия, смиритесь, тут везёт только избранным, или у кого есть связи. Большинство живёт так же, как и вы

Гость

Автор, вы сидите целый день на форуме, идите работать, хотя бы полы мыть и гоните на работу мужа.

Гость
Александра Мельникова

Сообщение было удалено

как ни странно нет. так везде будет введен базовый социальных доход и скоро. ибо роботизация. по рф расчет давал в 2017 году 50 000 р на человека. то есть власти конечно и не хотят. но эконозаконы не обойти.

Н

Выращивайте еду сами. Нафиг вам картоха, она копье стоит. Выращивайте более дорогие овощи на огороде. Кроликов на мясо заведите. Может, продавать их потом сможете даже.

Гость

Ужас какой-то, вы что не видели, что муж алкаш будущий? Такие всегда гуляй-Вася издалека видно. Первый парень на деревне. Что значит платят половину обещанного? Договор трудовой где прописана зарплата- слышали такое? Без договора никакой работы не начинать. Не платят по договору- в комиссию трудовых споров. Что за инвалидность по психике? Вполне нормально изъясняетесь, можно делать простую работу (без общения, на складе или что-то такое).

Гость
Н

Сообщение было удалено

Без картохи никуда, из магазина это совсем другая картоха, пусть выращивает, все равно дома с мужем сидит целыми днями, не работают. Еще бы небольшое хозяйства завели-кролики, куры, гуси, козочку, вот и жизнь заиграла бы новыми красками.

Гость

Рассказываю, только ведь нифига вы не сделаете.
1.Изучаете веб-дизайн или программирование. Можете начать с уроков на ютубе
2.Там же ищите уроки английского языка, можно начать с системы "Полиглот" 16 уроков
3.Занимаетесь этим 6-8 часов в день на протяжении нескольких лет
4.Начинаете работать на фрилансе, сначала заказы будут копеешные, чтобы наработать опыт и портфолио
5.Не забывайте развиваться и учиться дальше!!!
6.После того, как подниметесь более-менее и будете чувствовать себя уверенно, начинайте работать на европейских биржах с заказчиками иностранцами
7.Также какое-то время придется раскручиваться
8.Со временем вы таки будете зашибать 5-7 тыс долларов в месяц а может больше.
9.Можете подняться выше. Открыть свою школу обучения специалистов-фрилансеров, студию непосредственно, наняв профессионалов, и пусть они выполняют заказы. Или и то, и другое,что еще лучше.
Ну и все.Вы миллионерша

Гость
Гарри

Сообщение было удалено

Может и живем так хреново, потому что смирились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то такое сложное предлагаете, простому смертному не понять. Пусть небольшое хозяйство заведет-это более реально, хотя бы не будут голодать.

Та самая

Разведитесь. Муж у вас никакой, образования, судя по всему - ноль, потому и бегает по подработкам неофициальным, где кидают постоянно. Это балласт. Будет только хуже, будет тянуть ко дну, пока не утопит всех вас.
Родители есть? Подсядьте к ним на шею временно.
Работы берите больше. Я помню ваши темы, у вас шизофрения, но слабо выраженная, так?
Могу только посочувствовать. Тоже всю жизнь голодала и одевалась в обноски. Но стала жить лучше после замужества, а вот вы - наоборот, видимо.
Дочку вашу очень жаль.

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Да, так смешно читать)) Свою школу фриланса))
Пишет, скорее всего, столичная белоручка с папиными связями. Да автору бы кур завести - как максимум.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Да, небольшое хозяйство не помешало бы, тем более сидять дома двое безработных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать?Революцию устраивать?Сейчас капитализм,выбиться в люди с нуля удаётся единицам,но не все же пробивными,хваткими и умными рождаются.Если родители нищие,то и их дети еле сводят концы с концами.Везде нужны связи.Лучше не плодить нищету,но на что то надеются,автор видимо не до понимала чего-то из за головы,вот и итог,шансов у нее ноль.По сути сама себе сделала такую жизнь.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Что смешного? Вы видели, что до школы фриланса я 8 пунктов расписала? Там работы на 5 лет до этого момента, ну в лучшем случае. Но и результат соответствующий.

Гость
Гарри

Сообщение было удалено

Это вы себя так утешаете? У большинства муж алкоголик, 0 образования, шизофриния и при этом рожают по залету ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать, не даром ее дурой назначили!!! Так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы зачОт!!? Прикольно Вы эту шизофреничку троллите. Я сначала даже сама повелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревне?!?!?! Вы тоже диагноз имееете что ли?

Гость

Автор, ваш ментальный брат по психиатрическому диагнозы (барачник) вас ведь уже сегодня просветил, что жить на 15к семьей нормально

ХYN
Гость

Сообщение было удалено

это шизофреничка grebenska

Гость

Автор, идите по месту прописки , где живут ваши родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала- уйти некуда.

Гость
Александра Мельникова

Сообщение было удалено

Вскрытие-то покажет, только алкашня, которая пьет такое *** как Ваш муж, очень часто травится самостоятельно без чьей-либо помощи. И полиции прям делать больше нечего, кроме как разбираться сам алкаш отравился или ему помогли.

Гость

Господи, как же ребенка вашего жалко. Вас с мужем - нет. Вы лично всю жизнь плывете по течению и ноете. Как вообще можно было рожать с шизофренией?

Гость

Сообщение было удалено

прописана у него в доме. родителям хорошо за 70. меня, мягко говоря, ненавидят и к себе в квартиру с дочкой явно не пустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не говорил такого. 11 тыс на взрослого человека.

Гость
Александра Мельникова

Сообщение было удалено

За что ненавидят??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного ребенка вполне можно вырастить при двух работающих родителях, но автор с мужем не работают, да еще муж пьет, поэтому у нее такая тяжелая ситуация.

Гость

Зачем рожала не имея своего жилья и постоянного дохода? Курица тупая. Ищи мужу работу или ищи нового мужа с работой.

Анжела

отправи мужа

Gost

Бедный ребенок, один родитель алкаш, другой шизофреник ( ну совсем как у меня). Как вспомню детство, так вздрогну. Бррр.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Это еще хорошо, что остановилась на одном ребенке, обычно в таких семьях детей мал мала меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какому мужику нужна безработная ***?

Гость
Александра Мельникова

Сообщение было удалено

Как таким вообще в рашке дают жениться и плодиться?

Гость

Паранойя и шизофрения не отражается на умственных способностях и профессиональных качествах. Шизофреник может стать отличным специалистом в какой-нить заумной отрасли. Математик Джордж Неш страдал шизофренией, что не помешало ему стать лауреатом Нобелевской премии.
Автор просто ленивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем сюда Неша приплели, свое открытие он сделал до начала болезни, у Неша была жена, которая жизнь ему посвятила и бдела его приступы, а не муж алкоголик, Неш женился и плодился, когда он закончил учебу и у него была работа, а не как автор по малолетству и без образования.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: