Прошу реального совета.
Сообщение было удалено
где прогресс и где 15 тыщ рублей, мать?
отдупли хоть немного
Сообщение было удалено
в россии замечательно трава растет. потому содержать корову под силу каждому, кому под силу этой корове сена накосить.
Сообщение было удалено
ахахаханет)
Сообщение было удалено
Можно купить дом и подешевле, благоустройство сами сделаете.
Сообщение было удалено
а что?
ты рожаешь для кого? для себя или для родины так сказать и царя-батюшки???
Сообщение было удалено
А как зарабатывать больше тогда? Если это средняя зарплата всем по регионам
Сообщение было удалено
неблагоустроенный дом ты купить за материнский капитал. будешь себя полностью всем необходимым обепечивать сама еще и 15 тыс рублей будут каждый месяц тебя оставаться, на которые ты благоустроишь себе дом.
Сообщение было удалено
оную корову еще купить надо!
а откуда ее купить если у нас денег нет?
в аренду не дают корову
Сообщение было удалено
Нет этот не каждому по силам, пусть для начала купят козу.
Сообщение было удалено
хз...
надобно у царя-батюшки такое спрашивать
Сообщение было удалено
ну вообще для себя, а если нет ума у человека не может заработать больше 15 тыс что убиться теперь? вообще не рожать? не всем умными быть
Сообщение было удалено
Корову очень сложно содержать, не надо. На Ютубе есть блогер "Деревенский блокнот" зайдите, посмотрите.
Сообщение было удалено
ну а куда больше зарплата? дом бесплатно тебе государство дает за материнский капитал. землю государство бесплатно выдает. все бесплатно у тебя получается. 15 тыс рублей тебе бонусом идут за то, что ты на работу ходишь.
Сообщение было удалено
тут какие то охламоны
при мильены писали
Да чо я говоорю умом! щя и умом то заработать сложно! в основном связи решают! все хорошие места уже расписаны на 100 лет вперед на всяких родственников и свояченниц, максимум куда пристроишься это на минималку еще облают и будешь до ночи сидеть облаянная
Сообщение было удалено
мать, ты не поняла
я вообще не против, пусть рожают
я к тому, что земля русская - диточками как раз крепка
оная земля диточек выкормит и сама, если баба не может!
Сообщение было удалено
сложно только лентяям, которые бояться перетрудиться и ищут всякие способы лишь бы не работать в поле на сенокосе. вот такие и оказываются в барачных гетто и роются по помойкам в поисках пропитания. да, рыться по помойкам проще. никто не спорит. ну так и делай то, что проще. вот только на всех помоек все равно не хватит. нужно это понимать.
Сообщение было удалено
ну и не ходи в такие места, себе дороже
кыгыться
Сообщение было удалено
чего чего? это за то что человек от 8 до 5 вечера сутками сидит за 15 тыс ... это еще благодарной надо быть... да вы гоните а за землю платить нонче надо! коммуналка всякие налоги! все 15 и отдадите только на налоги и жкх
Сообщение было удалено
вот тото и оно
зачели в городах так сказать мрачных
да смоговых
давятся в этих ваших автобусах и метро богохульственном
а землица русскыя пустая стоит - на многие тыщи километров!
Сообщение было удалено
ну так, если хочешь рожать, тогда рожай. государство тебя и жилье обеспечит, и землей. с голоду не умрешь. достойно будешь жить. только трудиться придется.
Сообщение было удалено
ага! работай обслугой за 30 к в Москве и лай слушай... знакомства знаете не у всех есть ! вот не посчастливилось мне родиться у богатых родителей со связям и бабок с дедками которые бы поумирали и мне отсавили кучу хат для жилья и для сдачи хат чтобы можно было не работать!
Сообщение было удалено
как раз придется жить в проголодь ходить в обносках и неизвестно выживет ли потомство в итоге
Сообщение было удалено
кыгыться радуйся
диточек рожай, да за царя-батюшку голосуй!
ляпота!
Сообщение было удалено
ага. налогов на 300 рублей в год отдашь. какое жкх в деревне? ты сама в деревне жкх. так что отдашь эти 15 тыс рублей ты себе за работу, а не какому-то левому дяде.
Сообщение было удалено
тогда иди на живительную кремацию сразу
ждут тебя после нее райские кущи
Сообщение было удалено
мать, никто на руси щас с голоду не дохнет
не надо заливать
Сообщение было удалено
Да не нагнетай, батюшка( только щяс дымку нюхнула поняла как все плохо с работой
Сообщение было удалено
А за свет? а за газ? а налог на землю? сейчас кучу налогов для дачников ввели даже родственники живут в деревне так вот они коммуналку тыщ по 10 платят
Сообщение было удалено
В год? В деревне налоги небольшие, в городе жить гораздо дороже обходится.
Сообщение было удалено
шо?! ты в деревне бывал? у меня родственники я точно знаю, сколько там платят, + дом реставрируют. Сестра зарабатывает тут по 100 тыс и все туда вбухивает а тут в Мск хату снимает
Сообщение было удалено
Может ваши родственники хоромы воздвигают, а как же бабушки-пенсионерки живут в деревне, у них там пенсии не больше 10 тыс руб.
Сообщение было удалено
это в месяц мыла и всего остального?
Сообщение было удалено
В год.
Сообщение было удалено
понятно почему они очень дорогие...чтобы нищуки плодились и размножались чтобы пахать до смерти на богачей
Сообщение было удалено
нет. мужлу дроочка. женщинам воздержание
Сообщение было удалено
В Псковской области можно купить себе неплохой, недорогой домик, зайдите на Ютуб, полно видеороликов о продаже домов.
барачник, ты тут еще? расскажи пожалуйста где человеку живущему на трудовые доходы взять нетрудовые доходы? и как жителю барачного отсека стать приличным человеком из коттеджа?
Сообщение было удалено
12 рулонов бумаги это я так понимаю на три месяца зимы. в остальное время нужно пользоваться листьями. и шампуня использовать по капельке
Сообщение было удалено
Если бы барачник знал ответ, то не работал бы кремлеботом.
Сообщение было удалено
Или не пользоваться шампунем вообще. Летом в речке купаться, а зимой можно и повонять.
Опять же, если не мыться, не бриться и одеваться в тряпки с помоек, то и на презервативы тратиться не придется, сплошная экономия.
Сообщение было удалено
Таксофоны отменили 10 лет назад, сочувствую твоему горю.
Сообщение было удалено
Так его больше 10 лет за пределы "коттеджа" не выпускают.
Сообщение было удалено
Детям депутатов скажи, что все так живут, которые за бугром поголовно все. Интересно дочка Пескова тоже ходит в гос.поликлинику? Она же великолепная, спецом с Франции приказывает. А когда уменьшает расходы на депутатов с МОИХ денег( налогов)?
Сообщение было удалено
Пьешь мало воды. На воду налегай.
Сообщение было удалено
Слышь, барачник, ты где в последний раз таксофоны видел? Да ещё бесплатные? В дурке у себя?
Сообщение было удалено
У кузнеца зубы рвёте поди? Или у конюха? Ну, раз бесплатная... Хорошая и бесплатная - выбери одно из двух.
Сообщение было удалено
\\\
у него новостной телетайп рабочий ещё.
в землянке послевоенной.
Сообщение было удалено
Тебе часто ей все затыкают в дурке, да, барачник?
Сообщение было удалено
Работать нужно, а не нищенствовать.