Гость
Статьи
Переехать к нему и …

Переехать к нему и платить поларенды?

Встречаемся полгода, отношения хорошие, видимся часто. Он снимает квартиру за 45 тысяч, зарабатывает 120. Я снимаю сейчас за 35, зарабатываю 90. Предложил жить вместе, чтобы больше времени проводить …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Бред и переход на личности.
Не мусорят только покойники. А живой человек всегда оставляет после себя грязь и мусор. И нуждается в уборке. Только невежественный и ограниченный человек этого не знает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С тобой как с табуреткой разговаривать. Докажи ещё, что вода мокрая.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

То, что вода мокрая, и доказывать не надо. Это и так очевидно. Равно как и то, что автору сделали мошенническое предложение.

Гость

Сообщение было удалено

+++++! Самый здравый комментарий!

Forest Girl
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Бытовуха тоже пополам.

Василиса Лыжник
Forest Girl

Сообщение было удалено

Тогда ок,но я в это оооочень сомневаюсь. Физически делать он ничего не будет,гарантия 100%

ScalaGirl
Автор

Сообщение было удалено

Жила так с парнем с работы почти 3 года :) было круто. Работали вместе, даже в одной команде, на двоих бюджет был 400 (мои 160). скидывались по 50к.
Никто не убирал и не готовил, мы заказывали подписку на клининг уборка длится 6 часов стоила 3300 или как - то так, в месяц уходило около 12к, аренда + камуналка выходила в 55, заказывали готовую еду на двоих (завтраки, обеды и ужины за 30 тыщ) на всякие шампуньки и мыла остальное сливалось. Итого выходило 100 тыщ и по 50 с носа :) это было сильно выгодно, и я откладывала по 70 тыщ в то время, бытовухи не было, только развлечения, спорт и секс, жалко парень потом переехал в другую страну(я переехать не смогла, ездила пару раз в гости, но там совсем не мое), уже как год одна, с удовольствием пошла бы на такое "соседство" еще раз и желательно с счастливым концом (кольцом :D). Если подитожить всем советую такой вариант!

гостья

он тибя для этого и позвал чтобы ты ему жрать гоовила носки стирала и в сексе ублажала... плюс помогала с оплатой кв...

гостья

продолжу... пусть идёт нахрен он и его пополам. ДО ТЕБЯ ПЛАТИЛ И С ТОБОЙ ПУСТЬ ПЛАТИТ.... ишь масленица хитрожжопая .. попалам иму видите ли подавай ... Не давай ему спуску вот тебе мой совет... а если закабениться то пусть катится колбаской по малой спааской... тоже мне мужик

гостья

тут не та ситуация чтобы это пополам рассматривать даже.. Короче он просто казьёл.. Работает бабки есть до этого платил .. а то вдруг на тибе!? Нашёл типа дурочку исчо и свыгодой.. типа тибе ж дешевле ... я б честно ну послала казла.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: