Гость
Статьи
Мужчины врут о …

Мужчины врут о пополаме в Европе.

Мужчины на форумах постоянно распространяют лживую информацию о европейских "пополамщиках". Некоторые даже представляются женщинами пополамщицами из Европы. Признайтесь честно кто поверил таким в их …

Автор
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю какие там бабки на них пролились от этого русского ворюги, ой сорри, олигарха, думаю космические совершенно, наверняка больше бюджета какой-то новгородской области, за такие деньги они потерпят кого угодно, хоть вождя племени уагудугу. Также как они терпят эту казахскую аферистку не помню как зовут, даже встречу с королевой организовали для этого чучела.

Гарри по любви женился на актрисе, знакомой с канадским премьер министром ещё до встречи с ним, канада-тот же англо-саксонский мир. Плюс она как две капли воды похода на этого Гарри внешне, а это очень часто приводит к влюбленности у мужчин. Уильям женился на суперкрасавице по английским меркам, из high middle class, из тоже очень богатой семьи, которая очень жёстко была настроена на social climbing и подошла в качестве жены по массе параметров.
Это все исключения из правила и никакие рамки там не раздвигаются, наоборот, после экспериментов прошлых десятилетий с открытостью итд, все возвращается на круги своя

Врут. Я живу с европейским мужчиной. Не работаю. Учу язык. Ни в чем меня не ущемляет, все покупает, что захочу. Наши мужики не такие. Причем познакомилась в интернете, на Фаде. Так что и на сайтах знакомств есть нормальные.
Кстати, друг его тоже женат на украинке. И тоже хорошо относится, работать не гонит.
Так что врут наши мужики. Чтобы мы туда замуж не рвались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и к ней такие же вопросы, не дотягивает до уровня на который претендует, идёт нафиг

Гость

Женщины, а зачем на сайтах знакомств вы выставляете отретушированные фото, когда в реале выглядите хуже? Ведь это обман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу жадюгу только в твоём лице, когда мужчина нужен только ради того чтобы не тратить своих денег и который используется как бездушный расходный материал пока выгоден.
А пойдут у него дела с доходами хуже чем раньше, будешь ты в качестве благодарности за все хорошее что он для тебя делал, вкладываться в бюджет большей частью?
Или он превратиться в отработанный и больше ненужный материал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не даёт жене в собственность добрачную квартиру мужа, ни в России, ни в Англии, ни где угодно

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Потому что враньё, нельзя отнять добрачное имущество

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы готовы приготовить обед чужому мужчине, или прийти помыть полы в его квартире?
Если тяжело, не надо экономить на грузчиках, а нет денег, пусть ненужная плита валяется дома, у нищих слуг нет, или приходите тоже помогать мужчинам, мыть у них дома посуду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не более чем манипуляция в безуспешной попытке назвать мужчиной того кого она считает рабом и существом низшего сорта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты доишь мужчин, ища мужа ради того чтобы решить вопрос с проживанием, они дочь тех кто платит налоги, ты одного поля ягоды с ними, такая же маргиналка.

Гость

Недофаббет, чего злой то такой сегодня? Принцесса с сайта знакомств вчера оказалась лягушкой заколдованной? Не соответствовала образу на отретушированном фото?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого кого я дою и ищу? В данный момент, пока муж укладывает нашего совместного Ребёнка спать, я лежу в ванной в нашем общим с мужем доме, в ванной, где каждая деталь была выбрана совместно с мужем, перепланировку который я предложила сама, в доме, где в каждой комнате от цвета стен до выбора мебели без меня не обошлись, в саду, где цветут посаженный мной цветы и даже деревья (маленькие ещё). К налогоплательщикам ни я ни муж не залезали в карман, все делали на свои заработанные средства. Не завидуй и не злись, проверяй лучше своих тёток звонком на скайп или FaceTime, чтобы время зря не свидания не тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты у нас стал экспертом в английских законах? С каких пор? Если пара прожила в браке не один год, имеет детей и живет в доме, пусть даже купленном до брака и на 100% выплаченном и это единственная недвижимость у семьи, поделят ещё как, ещё и в пользу матери и детей отдадут большую часть. Конечно для этого нужен не плохой адвокат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты путаешь собственность с правом проживания в доме в связи с уходом за детьми, или как там это называется, по формулировкам тебе виднее.
Я имел ввиду что права собственности на добрачное имущество мужа у жены нет в том смысле, что она не сможет его продать или обменять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не злой, просто уже не в первый раз такая ерунда что внешность в реале у девушки намного хуже чем на фото.
По факту в итоге так никто и не оказался лучше чем девушка с которой я встретился в 2016 году, которая была одновременно умной, доброй, веселой, красивой, и очень образованной. Я был несколько лет безответно в нее влюблен, редкий случай когда я был готов ради девушки почти на что угодно, предлагал ей сходить в абсолютно любое выбранное ей в Москве место, за мой счёт, одновременно, чтобы не напрягать ее с дорогой, предлагал чтобы я ей оплатил такси от ее дома до места встречи и обратно.
Делал вид, что у меня появился лишний билет в дорогой театр, и предлагал ей сходить, даже вычислил ее адрес и присылал ей на дом курьерскую доставку цветов от своего имени (сам приходить не стал, а то вдруг испугается), пытался разными другими путями уговорить ее встретиться, но она холодно меня игнорила и не обращала никакого внимания. Мне правда было очень тяжело без нее и это была единственная девушка, ради которой я был готов реализовывать все те пункты, по которым женщины судят о настоящем мужчине.
В общем ладно, надо признать, что хоть доходы у меня и правда выросли, карьера прёт, но в плане отношений я неудачник.
После нее было примерно 30 свиданий с разными женщинами, и никто меня не зацепил, хотя много кто хотел со мной дальше встречаться, но ничего интересного в них я не увидел.
Ну да ладно, может это и к лучшему? Одному ведь тоже масса плюсов, меньше забот, меньше хлопот, можно спокойно в тишине отдохнуть дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имел ввиду что ты целенаправленно искала мужчину с доходом выше чем у тебя, ровня не устраивала.
Ради того чтобы решить свои проблемы с жильем.
Поэтому не вижу чем ты, оасчиьыащая на мужские деньги чтоб решить проблему с жильем, отличается от тех кто рассчитывает на деньги тех кто платит налоги.
В ванной с электронным устройством сидеть опасно, может случиться замыкание, не делай так.
Про видеозвонок перед встречей, первая за долгое время хорошая идея с твоей стороны, спасибо!)

Гость

Вот кстати хожу к стоматологу, к женщине, в госклинику. И официальная цена за световую пломбу (она не входит в омс) 2500 рублей, а я плачу лично ей в руки 2000.
Так она мне оказывает потрясающий сервис. Приветствует как старого знакомого, улыбается, спрашивает как дела, сделает мне комплимент как я хорошо выгляжу, восхищается какой я молодец что без звука терплю укол анестезии в десну (а это больно), лечит очень хорошо, за несколько лет что к ней хожу, у меня ни одна её пломба не выпала.
Подробно отвечает на все мои вопросы про зубы, а когда я расплачиваюсь, получая деньги она радостно улыбается и говорит спасибо огромное.
В итоге после ее приема мне даже кажется что не мало ли я ей плачу, что вполне можно и побольше.
Учитесь, девочки, даже жадных мужчин можно обработать так, что ему захочется с удовольствием платить деньги. Но большинство из вас абсолютно чёрствые как в плане эмоций, так и общего ума и поведения, поэтому никаких желаний не вызываете.
А я после приема от нее был такой радостный, что даже помог незнакомой женщине поднять тележку по лестнице в метро. А представляете, ели б эту женщину тс тележкой я бы встретил не после доброго стоматолога, а после чтения вумана, где про меня пишут гадости? Тогда я бы решил что все тетки казлы, и холодно прошел бы мтмог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не путаю, я знаю как работают адвокаты и законы в этой стране, знаю случай, когда сожительнице, пролившей более 2ух лет с мужчиной удалось урвать кусок дома, который он купил в период, когда они съехались, а что уж говорить о жене, прожившей в семейном доме с мужем более 10-15 лет и родившей, воспитавшей в ней нескольких совместных детей? Могут присудить с полным правом продажи своей доли. Почитай:

I owned my house before I got married. Will my spouse get half of the house if we divorce?

Maybe. All property of the husband and wife is considered “marital property.” This means that even property brought into the marriage by one person becomes marital property that will be split in half in a divorce. However, the court does not have to give each spouse one half of the property. If one spouse owned the house before the marriage, and the other spouse has not contributed to the house (such as making payments or repairs), the court might decide that the house should not be split between the two spouses.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Зарабатывая 66тыс фунтов в год плюс бонусы у меня нет необходимости терпеть мужчину рядом ради крыши над головой. То, что я искала достойного меня мужчину ничем не отличается от того, как ты ищешь сейчас достойную себя женщину, почему-то со страшными ты встречаться не хочешь или с занудами ка кто сам, хочешь чтоб темы развлекали. Только я себя реально оценивала и искала не миллионера и не принца, а помимо всего остального, способного нормально обеспечить семью на том уровне на котором я жила ещё с родителями в России. Почему я должна была опускать планку доходов если таких мужчин вокруг было море и это был самый простой и первый фильтр, дальше отобрать было намного сложнее. (Чтоб был умный, чтоб зацепил, чтобы в постели подошёл, чтобы комфортно было рядом и чтобы чувство было взаимным)

В отличие от налогоплательщиков, у которых нет выбора за какую семью пособия платить, а за какую нет, у моего мужа выбор был и на шее у него я не сижу, я в декрете

- Ты совсем не в курсе, что новые айфоны например можно опускать на глубину 1,5 метра под воду до 30 минут? Я телефоном даже подводные видео делаю

Гость

В Европе как и у нас если мужчина хочет получить эту девушку которая имеет выбор то он платит. И женщина может помоложе парня купить за бабки. Может платить за красивого парня студента если папа бизнес ей подарил. Но обычный средний Вася который не хочет содержать бабу сидит кукует один. Так как девы поплламщицы имеют большой выбор и возьмут с высшим образованием которое здесь далеко не у всех или красавца или секс гиганта. Плюс почти все жены изменяют а мужья терпят. Плюс при разводе мужик становится второй категории разведеннц с прицепом так как зарплаты белые плюс забивать на детей тут дурной тон. То есть сначала вроде и пополам но потом отстегиваешь по полной с Алика и лично бывшей жене если она не работает например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополамщика девушка вычислила, низкое сексуальное либидо заметила, скупость, занудство, блеклость внешности. Пыль в глаза цветочками и тд это все пустое когда человек противен. Твой "интеллект" это маска скрывающая гнилой слой грязи там где у здоровых людей душа. Нет в тебе душевности, глубины, чувств. Ты как робот "все па закону". Такая девушка себе настоящего мужчину найдет, а не такого омежку за др ота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично, самое главное, что, во- первых, меня на работе ценят как хорошего специалиста. Работаю в айти.
И во-вторых, родители учеников, которым я даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, тоже очень довольны сотрудничеством.
А на женщин наплевать, это даже хорошо, наобщавшись по работе, спокойно в тишине дома посидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати ни первые, ни вторые, не считают меня противным.
Иначе с основной работы бы уволили, а ученики тем более прекратили бы заниматься, я уроки даю без всякого договора, но все очень довольны мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На васю коллегу не смотришь с точки зрения противно/приятно пока он не начинает флиртовать. Формально общение без флирта не вызывает никаких эмоций и фантазий, поэтому на мужчин коллег смотришь как на мебель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни с кем и не флиртую, для меня женщины с которыми установлены деловые отношения, это такая же мебель, общение с ними происходит только в рамках обоюдной выгоды, все, другие их занятия меня не интересуют

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А я уже было подумал, что в Англии такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в живую никогда ни с кем не знакомился, так ведь? Я думаю, ты не способен на духовную близость, поэтому знакомишься только на СЗ. Ищешь "веселую, добрую, красивую" как вечный генератор эмоций для тебя, а сам способен отдавать только феерическое занудство про баффета каждый раз как она захочет весело, красиво закупиться из общего бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывало знакомился через общих знакомых.
Мимо, я никогда на свиданиях не говорил ни про Баффета, ни про любые денежные темы.
Обсуждали впечатления от поездок (без привязки к деньгам, просто впечатления об укладе жизни в той или иной стране, о природе, о развлечениях), какие-то особенности работы, хобби и т.д.

Гость

Вообще при сугубо деловых отношениях, все очень адекватно у меня с женщинами, когда нет перспектив каких-то отношений, а просто мы по деловому связаны.
На работе в офисе все женщины пунктуальны и доброжелательны, всегда можно четко обо всем договориться, о сроках м всем остальном.
Мамы учеников которых готовлю у ЕГЭ по математике, тоже очень пунктуальные, культурные, доброжелательные, когда приезжаю к ним домой, предлагают чай, кофе, даже угощали и пирожным, и бутербродом с хорошей красной рыбой.
Платят очень хорошие деньги, внимательно слушают все мои рекомендации насчёт прогресса в математике, и очень довольны сотрудничеством.
А стоит именно на свидание сходить с женщиной, с сайта знакомств там или через каких-то общих знакомых, так сразу либо полное отсутствие пунктуальности, либо совсем непонятная личность, с которой непонятно как строить диалог.
Либо, что очень редко, девушка очень нравится, но взаимности нет.
В общем, ну ее, эту личную жизнь, я рад что у меня в карьере все хорошо, а то что я один, это даже прекрасно. Мне, чтобы не возникло эмоционального выгорания от частого общения по работе, нужны минуты уединения и пассивного времяпровождения дома, а одному это намного проще чем с семьёй, да и с деньгами когда живёшь один, все отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это похоже на самоуспокоение. Ты уже не первый год так говоришь, но продолжаешь искать девушку. Непоследовательность поведения выдает внутренний раздрай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу вообще уйти с форума, но тогда вы тут все сдохнете от скуки

Гость

Мне вот интересно, вы меня троллите, или правда считаете жадным?
Если вспомнить ситуацию про ещё одну девушку, когда я 4 месяца односторонне оплачивал наш досуг: кафе, театры, прогулки на параходике, выставки. Дарил ей духи, цветы и конфеты.
И все ради того чтобы услышать от нее что отношения для нее возможны только если мужчина платит за все от и до такой степени, что она и тысячи рублей ни в какие общие расходы принципиально никогда не добавит.
А речь всего-то шла о том чтобы раз в полгода поучаствовать в общих расходах.
И вы считаете что жадный я, а не она?
Вы либо тут все троллите, либо просто больные на всю голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты даже просто как спец хорош, это вряд ли останется незамеченным коллегами, в т.ч. бабами. Хотя, если это работа функционера, винтика системы, который на нее не влияет, тогда я пойму.

Гость

Качественные деловые отношения запросто перетекают в интимные, я проверял :)

Гость

Лично у меня такое впечатление о репетиторстве- это женская работа сюсюкаться с 3,14здюками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь. Большинство европейцев не сталкивалось с русскими вообще. Поэтому, кстати, верят пропаганде, и мужики русские у них дикие варвары. Ну, читая ветку, оно и видно, что недалеко ушли от правды - расеянцы у роды. А про девок они ничего не слышали, видят только, что красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы идёте нафиг. Она у себя в стране, а вам ни секса, ни отношений с такими не видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы зачем себе неверный возраст в анкете указываете и ещё фото такие выставляете, что ими запоры, пардон, лечить хорошо?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай. Тут омна такого, как ты, навалом. Одни мастурбисты чего стоят.
Ты слишком много о себе думаешь. На Вумане о тебе не думают совсем.

Гость

как может быть пополам в европе если девушка молодже например студентка а парень работате? У нас же тоже все хотят моложе лет на 5-7 или больше. Там тоже так. Пополамят только равные. По работе, красоте-внешности вообще, сексуальности. Если обас студента то и у нас откуда бабки у него собо разве за кафе заплатить. А если дева с парнем постарше пусть и лет на 5 всего, но он работает, он платит. А так за что платить?

Гость

вас никто содержать там не будет. Я живу в Германии, здесь мужчина только первое время содержит, а дальше общий бюджет

Гость
Гость

Мой евро муж всегда платил.. Не было даже намека на пополам. Ему нужна была я и только я - покорял, завоевывал, отбивался от соперников. Он самый лучший мужчина в моей жизни. Завоевал, покорил...и я его жена . А где там чего-то делят, доказывают,пополамят - не с теми делите, ни с теми с кем хотите быть . Короче: нужна я - у меня свои видения и условия, не подхожу - я прохожу мимо и ты исчезаешь из моей жизни))

отвратительно.

Гость
Гость

шуршать по дому - это женская обязанность. равные партнеры - это партнеры, которые ПОПОЛАМ вносят средства в семейный бюджет. но обязанности по дому у этих партнеров разные. каждый делает то, к чему лучше приспособлен. мужская обязанность содержать семью. если женщина работает на работе, значит содержит ее работодатель и мужчине содержать женщину нет никакой необходимости. но от женских обязанностей по дому женщину никто не освобождал. на работу женщина ходит для того, чтобы на заработанные деньги нанимать себе штат прислуги, который будет обслуживать не только мужчину, но и саму эту женщину.

Щенок ты че несёшь?Какое равноправие может быть,если быт все равно на женщине?не в себе что ли?дичь несёшь

Гость
Святой отец

Старый шкаф разбирал и выносил на мусорку. Что-то мне ни одна курица дверь не придержала.

Чмонь,а ты родить поможешь?

Гость
Шавасана

Объездила весь мир. Везде, где более-менее есть деньги - женщины независимы и не важно кто за кого заплатит. В странах типа России обстановка другая, тут женщины считают,что все мужики им обязаны. Продаются за деньги и известны в мире как mail order bride. Ну и страны типа Египта, там женщина (туристка) платит за мужика

Долго сочиняла?

Гость

Так-то там платят пополам, автор пи3дит

Гость

Да никто не осуждает не работающих женщин в Англии, не придумывайте. Все прекрасно понимают, что зачастую не работать женщине в семье экономически выгодно и/или муж вполне тянет(даже если не миллионер) и она не нашла себе интересна дело вне дома.

Бред, вот интересно откуда вы это взяли. В Англии все зацикленный на работе, особенно молодежь. Только русские бабы могут сидеть и не работать, коренные все пашут, если не жена миллионера.

Гость

Я тоже считаю, что держать мужика просто как кошелек это ужасно, но от бесполых отношений тоже тошнит, хотя в основном если женщина некрасива и мужчина некрасив- это их единственный выход по сути

А что значит бесполые отношения?
В современном, Европейском обществе люди не делятся по обязанностям по принципу рождения, Слава Богу.

Гость

Кто о чем, а вшивый о бане.. даже если они оба зарабатывают совершенно одинаково, как это меняет смысл того, что выше было написано? Если в семье такие зарплаты, что одному выгоднее не работать, то второй работает, когда один из супругов растит детей и следит за домом. В России это сплошь и рядом происходит

По сведениям Национального управления статистики Великобритании, с учетом бонусов средняя зарплата в Англии в 2022 году составляет 588 фунтов в неделю, 2 548 фунтов в месяц и 30 576 фунтов в год,
Когда берут средний показатель, то в жизни люди получают выше,
И с такими деньгами люди все работают в семье.

Гость

А прочитать о чем шла речь и вникнуть в проиятанное не судьба? Речь шла о том, что некоторым женщинам экономически не выгодно работать с примером оплаты за садик и няню.

По статистике а Британии больше 70% женщин выходит из декрета через 6-7 мес.