Мужчины на форумах постоянно распространяют лживую информацию о европейских "пополамщиках". Некоторые даже представляются женщинами пополамщицами из Европы. Признайтесь честно кто поверил таким в их …
Сообщение было удалено
Это потому что женщины брось надёжных и порядочных, потому что ей скучно, и связываются с алкашами, зеками, алкоголиками и алиментщиками, который ее ни в грош не ставит, но хорошо ездит по ушам
Сообщение было удалено
Нет, я фильтрую по следующим качествам: красивая, интеллектуально развитая, порядочная, веселая, чтобы все это одновременно
Завтра иду на свидание с москвичкой, красивой, с хорошим образованием, которая общается аргументированно и одновременно с искрой и с чувством юмора.
Неделю переписывались в Ватсаппе, сначала она отнекивалась от встречи и мы просто переписывались, а теперь вот сама захотела увидиться, вот какой я молодец!
Согласен с постом выше - женщины всегда глупее, поэтому когда надо разобщить нацию, промывают мозги им в первую очередь, показывая всяких дегенераток вроде бузовой или собчак. Русские женщины - мусор, предавшие всех и вся. ЧМ18 показал, форум показывает, отношение к нормальным мужчинам показывает, даже эта тема показывает. А насчет РСПшек - так вы и являетесь инициаторами разводов, когда м-да зачешется. А насчет европ - там пополам, никто не будет на горбу тащить бабенку по жизни. И насчет "бабы поумнели" - такого вообще не бывает. Поставить на себя ценник выше - не значит, поумнеть, а значит - остаться с котами.
Сообщение было удалено
Раз ты пополамщик, ты не можешь рассуждать о в стиле "потеряла девственность", "пошла по рукам". Это сексизм и домострой. Или трусы надень, или крестик сними.
Дядьки! Вы даже меня задрали с этим овно-чемпионатом. Ну все девки дают всем заезжим и спортсменам и болельщикам на чемпионатах. Традиция древняя. Очень. Нерушимая. Вы лучше идите и отомстите. 10 мексиканок и 10 аргентинцок. И на сладкое колумбийку. Трех. Вон календарь какой спортивный плотный. Да это будет непросто очень. Но че ныть то? Учи английский а лучше испанский. Я уже:-))
одно из направлений мой деятельности связана с частым общением с людьми из разных стран достаточно плотно..... так вот цитирую фразу которую однажды произнесла француженка и позже поддержали как минимум 7 стран в радиусе моих контактов "только в России женщина может заработать себе ужин просто виляя задом".........сразу скажу завидовать им нечему так как все эти люди как правило держатели своего достаточно крупного бизнеса в той или иной сфере,они признают что мужчина может заплатить за женщину если они в отношениях,но никогда на первых встречах даже сама женщина не позволит этого сделать и они сильно удивляли когда приезжая на переговоры,попадая в неофициальную обстановку мужчина пытается платить за них ,одна англичанка вообще высказалась сидя в кафе и наблюдая картину где за малолетку платили и по их разговору было понятно что это первая встреча..."насколько надо быть нищей что бы улыбатся тому что тебе оплатили ланч"
Сообщение было удалено
.
Финансовая независимость - это вовсе не означает, что я буду платить за себя, находясь рядом с мужчиной.
Платит в любом случае мужчина.
Сообщение было удалено
те кто сидят на 2 стульях имеют через н время порваную в твоем случае ***. молитесь бабы... молитесь
Сообщение было удалено
Это очень гуманно. Странно, что не получающие такую помощь запрещают своим детям общаться с детьми средне зарабатывающих англичан, которым пришлось по какой либо причине развестись.
Сообщение было удалено
Очень жестокое общество.
Сообщение было удалено
А, так государство ещё и садик с трёх лет оплачивает! А нет ли до трёх лет пособий от государства, типа декретных?
Сообщение было удалено
А, так государство ещё и садик с трёх лет оплачивает! А нет ли до трёх лет пособий от государства на ребёнка неработающем у родителю, типа декретных?
Сообщение было удалено
.
Хоспади, да что за чушь.. где вы видите пашущих беременных и кормящих баб?
Только если это матери-одиночки.
А так днём куча матерей с детьми гуляют да на лавочках сидят.
Я не знаю про Европу, но вот в США, когда взрослая дама знакомится с мужчиной для серьезных отношений, и, возможно, для создания семьи, первое, что она спрашивает - сколько он зарабатывает, какой у него дом и какая машина. После этого она говорит, подходит ей это или нет. У русских мужчин там от такого подхода бомбит не по-детски. Так что не знаю, про какой пополам вообще идет речь. Мужчина рассматривается чисто с прагматичной точки зрения.
Сообщение было удалено
Если бы женщины не залетали от вашей спермы, все бы было проще. А пока эта ваша жидкость является источником 18 летней каторги, чехлились и чехлиться будете. А бросишь жену с ребенком, так по кармическим законам другая женщина с тебя трясти будет на чужого тебе ребенка. Круговорот мужла в природе.
Сообщение было удалено
Радоваться, что есть женщины, которые ведутся на деньги.
Если ты не можешь влюбить в себя женщину своими качествами, то как последний аргумент остаются деньги.
Если бы не они, то инцелов было бы намного больше.
Сообщение было удалено
Тема про отношения, а не про первые свидания. Ана первых свиданиях можете не платить конечно, не дарить цветочек даже, тогда девушка автоматически считывает незаинтересованность в ней и просто идет дальше.
Сообщение было удалено
Сбежит, как предыдущая пополамщица.
Как только начнешь про отпуск, расходный материал и социальный лифт рассказывать, так и сбежит.
Сообщение было удалено
Дай Бог ума девочке,послать это чудо в пешее эротическое!
Сообщение было удалено
Странно? А как бы вы отреагировали если бы работали всю жизнь много и по долгу часов, платили бы налоги до 45% и знали на которые содержите вот ту семью, где мама с папой учат детей как доить государство на пособия? Не поймите меня не правильно, я сейчас не о действительно нуждающихся людях говорю. Есть прослойкам населения, которые не могут работать и заработать - инвалиды, люди с определённой социальной профессией, которые нужны и необходимы обществу, но которым иначе не выжить в больших городах как Лондон например. Но очень большая часть социальщиков это люди определённого менталитета, с которыми рядом нормальные люди нацеленные на успех просто не хотят жить и тем более чтобы их дети ассоциировались с ними. В своё время много малолеток рожали без отцов(зарегистрированных по крайней мере), получали сразу жильё и финансы в помощь, сейчас стали эти пособия урезать слава богу, там просто поколения были от бабушки (лет 35) до внучек, которые в жизни Нигде никогда не работали и не собирались. С другой стороны это конечно сдерживаете неблагополучные массы от мелких преступлений, когда люди от безнадёги и голода идут на воровство и т.д, то есть мы ещё платим и за своё спокойствие. Но все же лучше рядом с ними не жить. Поэтому когда у меня случился развод со средней зарплатой я предпочла принять помощь от брата бывшего мужа, который сдал мне часть дома и помогал с ребёнком, нежели от государства, но зато жила среди среднего класса, ребёнок пошёл в хорошую школу и до сих пор дружит с детьми из того района (мы 2,5 года как переехали) из нормальных семей с такими ж ценностями как у меня, а я с годами сама подтянулась в доходах
Сообщение было удалено
Декрет /отпуск по уходу за ребёнком это все одно и то же, начинается с момента как уходишь с работы по беременности и занимает в общей сложности 12 месяцев + годовой оплачиваемый отпуск (20-25 рабочих дней сверху) приплюсовать можно. Государство оплачивает 100% первые 6 недель, далее до 9ти месяцев что-то около 150 фунтов в неделю, но только при условии, что ты как минимум столько зарабатывал до родов в неделю, после 9ти месяцев ничего. Некоторые крупные компании оплачивают сверху, мой банк например платил первые 4 месяца 100% зарплату, далее как у всех. Можно поделить отпуск с отцом 50/50. Пособия на детей кажется около 80 фунтов (я не про малоимущие пособия сейчас), но полагаются они тем, у кого общий доход семьи не превышает кажется то ли 50, то от 60 тыс фунтов в год до налогов. В школах кстати ещё малоимущим бесплатное питание детям дают. Затрат таких как в России в школе нет, тетради и даже ручки до старшей школы бесплатные(тетради и в старшей школе им выдают), никаких проборов , школьная форма стоит не дорого (дешевле чем детская одежда обычная), кружков после Шкоды при самой школе полно и все у нас лично бесплатные. Дети могут до 17:00 в школе быть учиться и потом в кружках заниматься по желанию, так что со школьного возраста уже легче
* пособия 80 фунтов в месяц
Это очень зависит от среды куда попадёте. И от старта. Я сразу мужу сказала, что работать не собираюсь или только в удовольствие. Но я и уезжать не стремилась, у меня как был так и есть свой доход дома. Могу вернуться всегда, но зачем если и так летаю как на дачу 4-6 раз в год) не работала более 10 лет, в прошлом году предложили то что нравится, работаю. Подустала вставать рано, думаю перестать) муж платил всегда с первого момента встречи, это даже не обсуждалось. Когда он приезжал ко мне правый раз, он видел где я живу, на чем езжу, куда хожу, понял, что я все могу сама себе оплатить, в том числе и поездки всякие. И ни разу за 10 лет не сказал мол сама плати. Мы договорились что вот такая примерно сумма будет уходить с его карты в месяц на текущие расходы, крупные покупки, поездки он сам платит. А я покупаю со своих денег то что считаю нужным себе, могу ему подарок сделать. Так что у кого изначально уровень дохода хороший нет таких вопросов. Вопросы оплаты еды, одежды, быта на десятом месте. У всех знакомых мужа, коллег никто из жён не работает либо семейный бизнес, как правило это небольшие предприятия питания с персоналом 20-40чел. Тут почитаешь другая планета, жадюги какие то европейские за евро давящиеся. Ну так это маргиналы, их и тут достаточно. Значит вы общаетесь с Такой средой.
Не знаю, как в Европе, а в Англии все очень просто. Если мужчина не заплатил за девушку = она ему не понравилась и они = друзья, ничего большего не будет. Сестра моего мужа пришла со свидания в слезах. Расплакалась, что не понравилась парню и он попросил разделить счет. У них так принято. За меня лично муж платил с самого первого свидания, живу с 2013 года в UK и катаюсь как сыр в масле
Сообщение было удалено
Это логично, что получать помощь должен тот, с кем ребёнок зарегистрирован. Но с отцами, как я понял по Вашим ответам, детей оставляют редко.
Сообщение было удалено
Понимаете, жизнь с ребёнком, особенно с маленьким, отличается от жизни без ребёнка довольно сильно, так что не всем удаётся подготовиться к этому за пять, десять, да хоть и за двадцать лет, так что количество разводов после рождения ребёнка мало зависит от количества лет, прожитых супругами до рождения ребёнка вместе.
Сообщение было удалено
Отцы сами редко не детей претендуют. Если претендуют то это обычно разделение 50/50 (ев практике очень сложно, надо рядом жить ) , но это не отменяет алиментов отца кстати, просто они будут меньше (высчитываются сколько ночей ребенок проводит с отцом). Я за 20 лет жизни в англии только три случая знаю, где дети имели основную регистрацию с отцом. Моя соседка ушла к любовнику и думаю сама оставила мальчика с папой (с ней он был по выходным), моя бывшая коллега отдала дочку бывшему на воспитание, Уж не знаю точно почему, но там мачеха не работала и воспитывала ее на равне с общими детьми мужа (может из этих сооьражений, коллега была карьеристка и работал по 10-12 часов а день) и ещё случай подружка моей дочки, так не англичане, киприоты, Папа воспевается двух девочек, живут с дедушкой, женой дедушки и старой мамой этой жены(у них так принято кланами жить), маму девочки видят, но я поняла там именно по суду парк отдали, может с мамой подъёмы какие не знаю
Сообщение было удалено
Очень странно. Вы утверждаете, что сами вагинальный оргазм испытывали не от члена, и почему то считаете, что от члена его испытать не возможно.
Я не обвиняю Вас в зажатости, я предполагаю, что Вам за 25 лет так и не попался мужчина, который в совершенстве владеет искусством доставлять оргазм женщине фрикциями своего члена, и в этом нет ничего удивительного - таких мужчин действительно мало.
Мне странно другое - почему свой оргазм, который Вы получали не от члена, Вы называете вагинальным, а оргазмы женщин, которые они получают от фрикций членом - стимуляцией клитора? Я не беру на себя смелость утверждать со стопроцентной уверенностью, что именно стимулировалось у Вас во время Вашего оргазма не от члена, и что стимулируется у других женщин во время оргазма от фрикций членом мужчины, я просто называю вещи своими именами - оргазм от фрикций членом мужчины, есть меньшинство мужчин, которое умеет его доставлять своим женщинам, а есть большинство, как Ваш муж, которые не умеют, а что при этом стимулируется, даже Ваши британские учёные не могут утверждать со стопроцентной уверенностью.
Сообщение было удалено
Я сама ушла от мужа до 2ух лет ребёнка, хотя в браке были уже 9. Проблемы не возникают после рождения ребёнка, они просто усугубляются. Я ни капли не жалею о рождении первого ребёнка, но думаю знай, что забеременеть и родить легко смогу и в 40, скорее всего развелась бы с мужем до рождения дочки. В России вообще очень мало пар, который прожили хоты бы лет 5 до рождения первого ребёнка, все спешат и не успевают узнать друг друга как следует.
Сообщение было удалено
А может всеми тремя руками? Так как судя по описанию, это какая-то инопланетянка Вам нужна.
Сообщение было удалено
Ну тут не надо копировать, я сама считаю что нужно работать женщине, но конечно французы платят на свиданиях за француженок, англичане также если те не отказываются. Плюс не забывайте что женщины во всем мире существа очень завистливые, и я лично эту зависть вижу, те же многие француженки красивым русским завидуют, их просто перекашивает
от зависти иногдаа, я это вижу учась с ними в группе в Сорбонне итд. Считать ,что англичанки, француженки не завидуют более красивым женщинам только потому что они европейки- не надо.к тому же откуда эта англичанка знала чему улыбается эта "малолетка". Все женщины одинаковые, но некоторых женщин из восточной Европы(чешки например) можно "купить", так как они просто вырастали без всего и страдают с тех пор вещизмом. Но не всех конечно
Сообщение было удалено
Когда мне надо было вынести строительный мусор, обращался к дворнику-узбеку. Оплатил ему, сколько он сказал. И никакой злости к окружающим, все довольны. Ну а ты просто злая тётка, которая стрессует оттого, что халявы нет. Что, не нашлось немного денег на дворника? Но на ремонт нашлось же. Наверное, ремонтникам своим весь мозг вынесла, с контекстом , "скоты бесчувственные, могли бы и бесплатно женщине помочь".
Сообщение было удалено
Я женщина но в принципе согласна с вами. Одно дело сумку помочь поднять по лестнице в метро, другое дело помочь человеку сэкономить деньжат на ремонте плюс человеку который ещё и не просит об этом ртом (а не многозначительными взглядами)
Сообщение было удалено
Ну а представьте что брат бывшего мужа не захотел помочь - как бы Вы себя чувствовали, если бы Ваша дочь сказала: "Мама, та девочка не хочет со мной играть, потому что её мама считает нас маргиналами, которые не хотят работать и живут на её налоги?"
Живу в Германии уже много лет и менталитет у меня очень поменялся. Он не российский и не украинский или что-то подобное, а именно европейский, м.б. с уклоном на немецкую практичность. И здесь не принято на свиданиях всегда платить за девушку. Обычно, по ситуации. Но мне самой не хочется, чтоб за меня платили. Вот и всё. Я сама зарабатываю неплохо, мне подачки от мужчин не нужны.
Но я в любом случае оценю мужчину, который для меня не пожалел своего времени, приехав на свидание из другого города, и если сделает сюрприз, красиво расплатившись, пока я, например, ушла освежиться в туалет и тд. Это будет ему только в плюс, и у меня к нему шевельнется что-то быстрее, если он будет жмотничать. Но всегда ожидать оплаты на свиданиях от мужчин, не знаю, мне как-то стрёмно.
Сообщение было удалено
Там может быть не зависти, в просто дурное воспитание. Англичане конечно очень остры на язык бывают, но такие высказывания даже в близком кругу воспитанные люди по отношению к незнакомым себе не позволят, а уж в присутствии бизнес партнёра/коллеги да и ещё и в отношении женщин, которые представляют его нацию - это верх невоспитанности. Это примерно как наша русская высказала бы англичанину, что англичанки за соседним столиком ( например стереотипные девочки из Эссекса) выглядят как снимающиеся представительницы древней профессии (в по российским меркам они зачастую так и выглядят), думаю англичанин бы нашёл что ответить, чтобы заступиться за своих представительниц нации ..
Сообщение было удалено
Что-то я запутался. Сначала подумал, что государство два года платит, потом оказалось, что только первые 6 недель 100%, потом до девяти месяцев по 150 фунтов в неделю, а дальше, если муж вдруг решит, что "дети это не моё", надейся на родственников, иначе признают маргиналом и будут настраивать своих детей не играть с твоими детьми. Действительно жестокое общество.
Сообщение было удалено
Никак бы не отреагировала, прекрасно понимая, что к чему. Социальное расслоение в Англии было и осталось до сих пор и живя в этой стране глупо с ним бороться. Так же как я не лезу общаться с потомственными аристократами. Вообще людям с разными доходами и очень сложно найти даже точки соприкосновений(обеспеченный средний класс ещё может пересечься с богатыми аристократами, а вот с очень бедными маргиналами намного реже) - живут они в разных районах или хотя бы на разных улицах (хотя иногда и на соседних улицах, но чётко распределено где муниципальное жильё, где нет ), хорошие школы поднимают цены в округе и привлекают средний класс, попасть в них модно только живя рядом или поступав сдав не простые экзамены ( я молчу о частных), даже спорт /фитнес клубы по цене отличаются от 25 фунтов в месяц до 120 на человека. Звучит как дикий снобизм конечно, все не так ужасно по правде, желающие подняться по социальной лестнице имеются и у меня муж один из примеров - вышел из рабочей семьи (на социалке родители правда не жили, работали оба), первый получил университетское образование, вышел на уровень обеспеченного среднего класса и среди иммигрантов таких не мало(нынешний мер Лондона - сын водителя автобуса), такие люди только уважение вызывают. Но многим это просто не нужно
Сообщение было удалено
Ну вот, отцы в Англии, как, впрочем, и в Росии, на детей претендуют редко. Но в России хотя бы садики бесплатные, а в Англии развелась - и попала в разряд маргиналов, если у родственников нет возможности помочь.
Сообщение было удалено
Вы путаете декретные, которые получают все работающие, с пособиями для малоимущих и ещё есть поддержка для всех родителей с доходом не превышающим два средних дохода на семью. Общество не жёсткое, голодать и без крыши над головой ребёнка с матерью никогда не оставят. У меня старая знакома украинка с двумя детьми без алиментов и с очень маленькой зарплатой нормально живет по сравнению с аналогичным уровнем даже в России (про Украину вообще молчу, она из ДОнецка), государство ей трёхкомнатную или даже 4ех сейчас квартиру оплачивает (разнополым детям положены разные комнаты с определённого возраста), другое дело, что ей из Лондона пришлому уехать в небольшой город, но зато от океана не далеко. Был вариант остаться жить с богатым англичанином, но она от него через пол года Сбежала ( зануда был дикий и доставал ее что она не достаточна нежна к нему) А в России бы 100% терпела и изображала бы любовь через Силу. Сейчас встречается с англичанином, но не живет с ним, даже в отпуск ездили с детьми в Альпы недавно
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, Ваш случай пример того, что количество прожитых до рождения ребёнка лет мало способствует пониманию того, как будет вести себя супруг после рождения ребёнка.
Сообщение было удалено
В России женщина вообще никак не защищена. Где вы видели, чтобы жена претендовала на купленную до брака недвижимость мужа? А во в англии это сплошь и рядом. Если это единственная недвижимость семьи и дети в ней живут, попилят через суд легко. В садике в России дети почему-то постоянно болеют, в англии как-то это реже происходит. Плюс в России пособия если есть для малоимущих, они такие мизерные, что навряд ли ребёнка можно содержать и квартиру снимать.
Сообщение было удалено
Мой случай подтверждает то, что ничего нового после рождения ребёнка не произошло, просто не надо было закрывать глаза на старые проблемы.
Сообщение было удалено
Понимаете, что странно лично для меня. Что родители с самого детства внушают детям, что такое разделение - это само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
Но играть с её детьми Вы своей дочери не разрешаете, говорите, что она маргинал, живёт на Ваши налоги?
Сообщение было удалено
О, а вот это как раз интересно. Кстати, почему Ваша знакомая не захотела отобрать у того мужчины, от которого сбежала, добрачное имущество?
Сообщение было удалено
Ну так сколько ещё таких как Вы, которые учатся лишь на своих ошибках, и закрывают глаза на старые проблемы, которые, как Вы правильно подметили, с рождением ребёнка усугубляются.
Хотя возможность отобрать добрачное имущество очень интересна. Кстати, может, брат Вашего бывшего мужа потому и помогал Вам, что боялся, что Вы будете претендовать на добрачное жильё брата?
Сообщение было удалено
Родители не внушают специально, но дети часто растут отдельно в младшем возрасте, а если пересекаются в средней и старшей школе уже сами начинают все понимать - дети воспитаны по другому, родители не работают, часто пьют, курят, ругаются матом, ведут себя ассоциативно, дети имеют проблемы в школе, никто из них не настроен на поступление в университет, не стремится быть успешным. У меня дочка в этом году связалась с такой девочкой. Мы семья открытая вроде без предрассудков, дружили и ладно, домой ее приглашали, вроде нормальная девочка была на вид. Потом началось - в школе на вела себя агрессивно по отношению ко всем, кто хотел дружить с моей дочкой (даже до рукоприкладства дошло), писала о ненависти к школе и учителям, манипулировала суицидом, выяснилось что мать давно не подпускают к школе и общается она с учителями через муниципалитет (видимо полицию вызвали и она вела себя агрессивно с учителями) в общем пришлось ребёнку быстро объяснить разницу социальных слоёв и с какими детьми лучше обращаться не стоит. Хотя есть подружки и сейчас из муниципальных квартир нормальные, но там и родители работают оба и адекватные вроде
Сообщение было удалено
Она живёт далеко и мы с ней не пересекаемся. Она работает и зарабатывает максимум, который может с ее образованием и ситуацией, стремится к лучшей жизни. Могла бы заработать больше не сидела бы на пособиях, такие люди меня не отталкивают, я говорю о тех, до кого это уже образ жизни и работать не камильфо