Женатик подлая тв**ь ,я его много ждала,он не только ссал что придет. сначала после нг 2018, потом в мае потом ссал дальше что в сентчбре.Так и не пришел , оказывается он там в семье совсем прижился,кура-жена кормит убирает. И живет и живет. ****ков своих постит. Ссиал мол всегда занят и упахивается с утра до ночи и поэтому не может приехатьТеперь у меня ** полный,жить нкгде,есть нечего С этим всем я осталась совсем одна Просто брошеной
Работать идите.
Или ищите нового ссыкуна
Вы переписали на него свое жилье и отдали свои накопленные деньги? Что-то не понятно 🤷♀️. Почему вам жить негде и денег нет?
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Почему роман с женатым ее разорил и лишил жилья? Странные фантазии...
Автор,они все сс-ут в уши.Никому верить нельзя.Только использовать их можно.Почему нет жилья и денег?Этот деб-ил вас кинул?
Сообщение было удалено
Ну так он и использовал. Он молодец, а не ди-бил. Раз раньше успел кинуть)))
автор, а вы жилье продали, что бы любимку своего выгуливать?
Судя по стилю вашего поста он правильно сделал, что расстался с вами. И вообще нефига было разевать рот на чужого мужа.
Пиши карту, кину тебе малость бабла!
поделом шaлaвe
Сообщение было удалено
Ради него ушла от обеспеченого свободного мужика к нему,и вот, прошло 2 года а эта тварь, будь он проклят,не только не пришел ко мне но и бросил одну ,не содержит,я у разбитого корыта
Сообщение было удалено
и тебе того же, дерьma кусок
Сообщение было удалено
Все правильно он сделал. Потыкал в кусок мяса и вышвырнул его вон, поторгуй звездой еще где, авось обломится чего :)
Поступил как настоящий мужик. Браво, бис!
Больше бы таких мужчин было.