что вы выберите?
Конечно путешествие.
Насколько дорогая? О какой сумме речь?
Это вопрос с подвохом?
Путешествия, автор. а сумку можно и подешевле найти.
Есть расхожая фраза: "какая разница, сколько лет вашим кедам, если в них вы гуляли в Париже?". Так что путешествия, автор))
Путешествие
Сомневаетесь между Эрмес и отдыхом в Полинезии?
Очень очень многие люди вообще не путешествуют. Очевидно они выбирают сумки
Сумку можно и на Авито купить. А впечатления они навсегда.
Сообщение было удалено
Почему денег нет на путешествия? Что? Какая еда, коммуналка, автобус и метро до работы, какие непредвиденные случаи и врачи? Это же всё бесплатно. Только сумки, все деньги только на них!
[quote="Гость"]Насколько дорогая? О какой сумме речь?[/quot 300тыс
сумка - прекрасная инвестиция, намного лучше золота. вы оставите её в наследство своим потомкам.
Мне финансы позволяют и путешествие и дорогую сумку ;)
Сообщение было удалено
Путешествие, конечно.
на психиатра лучше потратьтесь. если бы вы били состоятельны, то у вас этот вопрос не стоял бы. зачем пытаться казаться тем, кем не являешься? вы серьезно думаете что миллионера привлечете сумкой? или счастливы будете, что подруги позавидуют?
[quote="Гость"]на психиатра лучше потратьтесь. если бы вы били состоятельны, то у вас этот вопрос не стоял бы. зачем пытаться казаться тем, кем не являешься? вы серьезно думаете что миллионера привлечете сумкой? или счастливы будете, что подруги позавидуют?[/quot вы думаете я про себя писала?😂я то 100%выбрала бы путешествие,сумки вообще не люблю,только рюкзаки) а писала про знакомую которая помешана на дорогих сумках и никуда не летает
Сообщение было удалено
Ну не хочет - и не летает. А что, обязана летать? На что тратить свои деньги каждый человек решает сам, тут мнение общества побоку, мягко говоря
отпуск!
Я с сумкой и за 2тыс похожу