Гость
Статьи
Как узнать баланс …

Как узнать баланс карты?

Как узнать баланс карты, которая не подключена к мобильному банку?

19 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

И карта конечно не у вас на руках?

И ещё одна поправочка, как узнать именно бесплатно?

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Не поняла...карта у меня...

Никак номера нет, карты тоже ещё и бесплатно хотите🧐

Если карта есть, то вставляете её в банкомат и узнаёте.
А чтобы не попадать в такие интересные случаи. Скачайте приложение

Кошатница

Попробуйте в банк позвонить , там могут спросить номер паспорта или кодовое слово . Звонки на 8-800... бесплатные )

Гость

можно подключить мобильный банк бесплатно, если это сбер, там 2 вида мобильных банков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все он-Лайн банки подключаются бесплатно.
Скорее всего, автор нашла чью-то карту, возможно, мужика своего- и хочет узнать ее баланс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня не подключается мобильный банк, на карте 19 цифр, а им надо 16. Звонила на горячую линию, пожимают плечами

Гость

вставить карту в банкомат и выбрать - узнать баланс.

Гость

Сообщение было удалено

Какие 2 вида? Ведь все равно за эти услуги 60 рублей или ещё сколько то в месяц будут сдирать. Я новую карту сделала, и не стала мобильный банк подключать, потому что это не дело по 60 рублей каждый месяц уплывают (

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Через личный кабинет или банкомат тогда. Есть бесплатный мобильный банк - смс не будут присылать, но в личном кабинете все видно будет.

Гость

Сообщение было удалено

Сможете объяснить как подключить этот бесплатный мобильный банк. В приложении Сбербанк ведь видно тогда будет да?

Гость

приложение поставьте или до банкомата дойдите

Гость

Сообщение было удалено

Так в приложении не видит, пишет что не подключен мобильный банк, а платный мобильный банк подключать не вариант

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Да. Через горячую линию его можно подключить. Просто так им и скажите, что бесплатная версия нужна.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Приложение работает бесплатно. Чтобы в нем зарегистрироваться нужно сходить с картой в банкомат и получить пароль для мобильного банка.
Или как выше сказали-позвоните в банк.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

60 рублей в месяц для собственного комфорта - это много???

Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня нет прибыли, нет денег, с карты спишут деньги, а она будет просто так лежать, сейчас у меня денег нет, но пришлось завести чтобы привязать карту с сайту, а не просить родственников

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: