Девочки, прошу поделиться опытом. Кто нибудь привлекал бывших мужей к уголовной ответственности за неуплату алиментов. У моего бывшего мужа долг около 200000, алименты выплачивает частично по …
Сообщение было удалено
Если ваш папа тоже сидел, то я вам сочувствую. А мы-то тут в основном не дети зэков. Поэтому наша логика кажется слишком человеческой.
Сообщение было удалено
Лишение родительских прав не освобождает детей от половины генов сидящего в тюрьме мужика. Но who cares.
Почему-то выйти замуж за уголовника и родить от него двоих детей никто не хочет, а внучка судьи и сестра прокурора решила, что именно уголовной составляющей и не хватает для пущей красоты папаше её детей. Сказано - сделано. Мужик сидит, дети растут.
- А кто твой папа?
- Он в тюрьме сидит.
- За что?
- Мама его посадила
👍👍👍
Я стояла перед выбором, подать в суд или забить. Забила. Бм не работает официально, не понимаю, как автору присудили твердую сумму от средней зп по городу. Мне судья сказал - несите чеки на еду! и максимум вам светит половина этой суммы. То есть копейки. Так как с бывшего реально взять нечего, он доходы не скрывает, их у него просто нет, решила не заморачиваться. Все эти суды, уголовные преследования, лишения прав - в моём случае слишком. Сама справляюсь материально, ребёнок с отцом общается, папа учавстует в воспитании.
Сообщение было удалено
Да кстати в силовики путь закрыт. В банк не возьмут приличный. У папаши за одной судимостью может быть еще одна, типо подрался и вот он уже рецидивист.
Сообщение было удалено
Вы редкая женщина. Пусть у вас и вашего ребёнка всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Глупость какая. Отцу судимость ребенку пятно на биографии. Моя знакомая ребенка не стала регистрировать на мужчину когда тень на него легла в плане уг .преследования. Его еще даже не посадили а она уже соломку стелет.
Сообщение было удалено
Редкая женщина для мужла- это типа, которая с еблана этого ничего не требовала, самм свою жизнь на ребенка положила пока параше *** было, пока он бухал и радовался жизни. Да уж. Горите вы в аду, горе-недомужики
Сообщение было удалено
Нет редкая женщина потому что в первую очередь думает о своем ребенке, а не о себе любимой, а в аду гореть надо таким как ты эгоисткам
Сообщение было удалено
Мне всё равно, пусть хоть кто горит. Я во-первых женщина, а во-вторых, я не стала заводить детей от непонятно кого, а потом сажать в тюрьму и калечить детям жизнь и психику
Не платил алименты и не собираюсь и далее.
Сообщение было удалено
Вот со всеми неплательщиками так надо. Не платишь полгода или платишь менее 75 % от положенного- в тюрьму, там работой обеспечат!
Сообщение было удалено
Не в тюрьму, а в колонию-поселение. Зачастую дотуда и не довозят. А по факту даже в колонию-поселение попадут только эпические дураки.
Сообщение было удалено
А сколько положено?! :) На мой вопрос с моим примером алиментов менее 2 т.р., по закону выплаченных со всех доходов так и не ответили :) Видимо тут по закону не надо ну как всегда двойные стандарты :)
Сообщение было удалено
Очень много условностей. Но по факту, если должник часто меняет место жительства и работы и живет не по месту регистрации, с него вообще хрен чего взыщут. А если бывшая жена еще и не знает, где он живет и работает, это дохлый номер.
Сообщение было удалено
Я не об этом совсем
Не знаю, я бы не стала бегать за бывшим мужем и алиментами. Надо рожать столько, сколько сама потянешь. А уж сажать его - это вообще позорище и мерзость. Ещё в этом мараться... Гораздо легче получать какие-то деньги и нормальное отношение, когда не прессуешь мужчину.
Тем более что эти алименты - это капля в море, а те, кто хотят именно их, обычно не умеют зарабатывать в силу отсутствия профессии, и им любая сумма - манна небесная.
Девки, большинство наших инфантилов вам при таком отношении копейки не даст (при другом тоже вряд ли, но шансы повыше). Не шантажируйте мужиков. Они у нас слабенькие и подленькие. Либо живите с тем, что выбрали, либо отчаливайте за границу.
Тут все равно кабздец.
Сообщение было удалено
Я бы проще сказал. Для меня категорически неприемлемо тратить деньги на то, что мне не нужно. Бывшая жена и ребенок, оставшийся с ней, мне не нужны. В любом случае, он вырастет незнакомым мне человеком, я даже на улице его не узнаю.
Поэтому сама мысль платить за ненужное и выброшенное, кажется мне странной. А разговоры о подлости и инфантилизме - да ради бога, какая разница, вообще нет никакой разницы, что о тебе кто-то тебе незнакомый думает, а что думает бывшая жена - вообще без разницы.
Сообщение было удалено
конечно подавайте в суд, пускай сядет, а то что ребёнку это может в будущем жизнь подпортить так это ерунда, главное вы будете удовлетворены, а то что бм вообще работы лишится и вы можете лишиться в связи с этим вообще каких либо выплат так тоже ерунда
Сообщение было удалено
ребенок вырастет, также папку пошлет.
П.с. тут походу на вумене одни маргиналы сидят(
Помойная авторша похоже молода и самоуверена. Открою секрет - это признак тупости. Не боишься небесной кары? Ее в этой жизни никто еще не избежал. Проверишь.
Сообщение было удалено
еще думаю, что избавиться от козлопапаши не так уж плохо.
за это можно даже алиментами пожертвовать.
ну вот зачем ребенку козлопапаша?
Сообщение было удалено
Не тебе *** решать кто кому нужен. гнусное рашенское грязебабье оборзело. Только поскольку вы тупые как бревно, вам неводмек, что обратно очен быстро вернется.
Сообщение было удалено
ну вот козлопапаше, который отказался от собственного ребенка, и вернется.
все правильно пишешь, рашенское гряземужло.
Сообщение было удалено
Гряземразина, ты просто западных мужчин не знаешь, лохопенда из зажопинса.
Сообщение было удалено
Так ребенок его пошлет в любом случае, мамашка настроит. Хоть миллионы плати :)
Сообщение было удалено
А зачем ребенку козломамаша?
Сообщение было удалено
И правильно сделает, потому что мне он не нужен. Он имеет полное и законное право меня послать. Другое дело, что я к нему не обращусь, потому что он для меня абсолютно чужой человек.
Сообщение было удалено
Если он мне не нужен, я от него уже избавился. А что там ребенку нужно или не нужно - уже не мои проблемы. Ему уже сделали ручкой "чао", что там дальше будет происходить в его жизни, волнует кого угодно, но не меня.
Сообщение было удалено
Ну и? Гены-то уже есть. Хоть сидит, хоть нет. Или они появятся только если посадить? Правильно, появятся еще до сидения, до невыплаты алиментов, до бегов от приставов. Так что сидение уже хуже беглого папашу не сделает. Все свое он уже в ребенка заложил. Теперь автор имеет право развлекаться как ей приято. Ребенка любить, мужа сажать. Осуждению не подлежит.
Поражают истории, когда жена с гордостью сообщает, что засадила на 4 года не платившего алименты мужа. Она не думает о том, что жизнь у человека уже сломана бесповоротно, что выйдя на волю он не то что начнет ей алименты платить, а скорее даже, не найдя работы, придет да замочит ее. Или еще как отомстит. У людей с зоны уже нет такого тормоза "не хочу на зону". Как раз наоборот, помыкавшись без работы, будет только рад на все готовое попасть. Да еще и после сладкой мести.
Сообщение было удалено
На 4 года? Это сказки. На 4 месяца - да. На год максимум. Четыре года за неуплату алиментов просто не дают.
Сообщение было удалено
Вот именно ответ от инфантилен и эгоиста. Супер. Сразу прилетело. Чтд. И вот этих вы ещё рожаете, а потом за ними бегаете с алиментами? Тьфу.
Сообщение было удалено
"Инфантилом и эгоистом" мужчину назвала русская женщина ))))) Сиди лучше и смотри Дом -2 молча, умнее будешь выглядеть )
Сообщение было удалено
Вот отмотает срок, и пойдет на второй, за то, что тебя инвалидом сделает.
Сообщение было удалено
Сидеть не расстрел. Как выйдет, должен прирезать ту, которая посадила и все дела.
Сообщение было удалено
Почему неизвестно? Очень даже известно, она пойдет или в инвалидную кальяску, или в землью на 2 метра.
Сообщение было удалено
И он пойдет по этапу еще на 15 лет, но уже по другой статье.
Сообщение было удалено
Ну и что? Она и так ему жизнь сломала. За то сама всю жизнь будет есть через трубки
Сообщение было удалено
А ей от этого, простите, сильно легче будет?
Сообщение было удалено
Мне никакие алименты в старости от детей не нужны. Мне вообще на ребенка наплевать. Я его не знаю и знать не хочу. И рассчитываю, что и он также будет себя вести.