Девчонки, попала в сложную финансовую ситуацию, настолько, что впервые за много лет понимаю — либо иду в салон на маникюр, либо нормально ем. Удивительно сложно принять это морально! Представить не могу, что буду красить ногти самостоятельно. Будь вы на моём месте, как бы вы себя чувствовали? Это временно, всего на полгодика, но у меня такой депрессон...
Я тебя накормлю высококачественным белковым коктейлем! А после сходишь на маникюр!
Сообщение было удалено
а я вот не депрессую, делаю маникюр и педикюр сама. во у людей проблемы-то...
Сообщение было удалено
Ну вот я и интересуюсь, как другие люди живут, хочу заземлиться. Да я понимаю, что это пустяки, но когда привык к одному перечню услуг тебе оказываемых, а потом резко этого перечня лишаешься — некомфортно.
Представить не могу: сейчас весь этот лак будет стираться за пару дней, кучу времени на это тратить, Господи, как представлю, сколько времени потратится, аж тошно становится.
Сообщение было удалено
Ахаха, мужик-кошелек избавился от потребляди))) детка такое бывает, пиздуй работать
Ни разу не делала маникюр/педикюр в салоне. Только сама. Разве это сложно?
Сама в таких случаях делаю маникюр, а поскольку лень возиться, то самый простой нюд. Подруга тоже сама делает, уже научилась очень хорошо, даже сложный.
А зачем красить обязательно??
Сообщение было удалено
Я работаю, а мужика у меня нет. Деньги не всегда зависят от мужиков. А Вы смотрите не захлебнитесь в злобе.
Сообщение было удалено
Нет, помню, было не сложно. Но с салонным визуально не сравнить. Всё-таки ухоженнее выглядит. + время. Час посидел, месяц свободен (у меня медленно растут и не отколупливаются)
Сообщение было удалено
Скоро буду в вашей лиге))
Сообщение было удалено
Ну как же, ради красоты.
Я с 13 лет крашу.
Это для меня святое, часть образа, мелочей не бывает.
А плюс ещё у меня длинные. Без салона сломаются...
Не понимаю откуда столько минусов, неужели ни у кого такой проблемы нет, неужели никому не важен маникюр и все согласны это делать самостоятельно.
я бы на еде экономила, лучше гречку сварю дома, но получу удовольствие от похода в салон. у каждого свои предпочтения
Деньги есть, но маникюр/педикюр делаю сама.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я тоже склоняюсь к этому. Гречку вкусно приготовить — легко, а вот маник на месяц вперёд самостоятельно — вряд ли.
у меня есть деньги но делаю маник сама,лень время тратить на салоны. а что россия такая бедная страна?
Сообщение было удалено
прикинь, нет. делаю покрытие гель-лаком сама. что тут сложного? не понимаю, как можно носить покрытие месяц. рекомендуют снимать через 14 дней - это максимум, т.к чем дольше носка, тем выше сцепление всех слоев покрытия с ногтевой пластиной, а это вредно.
[quote="Аня"]Не понимаю откуда столько минусов, неужели ни у кого такой проблемы нет, неужели никому не важен маникюр и все согласны это делать самостоятельно.[/quot ты мастер маникюра и пробиваешь инфу?😂
Ну на месяц вперёд действительно сложно, мне своего на неделю хватает. Не гель, конечно, обычный. А так-то гречка полезная еда)
Сообщение было удалено
ну так может Вам сэкономить в чем-то другом, а не на маникюре? на каких-то уходовых средствах не очень нужных или на шмотках, походах по кафе и кино, раз уж не можете жить без маниюкра
Сообщение было удалено
Чем вы таким дешёвым питаетесь, что экономия на маникюре даст вам фору в еде? Это как так? Или у вас, наоборот, маникюр там всегда был тысяч за 6-8?
А ведь щас лето-педикюр тоже ж надо.
Сообщение было удалено
Да ваще нет такой проблемы. Пару десятков раз я за всю жизнь делала маникюр, сама себе, с покрытием, в смысле. Никогда не была в м. салоне.
Сейчас вообще не крашу ногти, коротко подстригаю и мне удобно. И вообще, считаю, что мне не идёт лак.
А если у вас привычка и это ваша изюминка, то и отлично. Может у вас ногти красивые и пальцы, и вам это необходимо.
Относитесь к своим ужасным лишениям с радостью. Ограничения, выход из зоны комфорта - отличный и единственный способ развиваться, прокачивать и получать новые навыки и знания. Все, чему мы учимся, делает нас умнее. А уметь делать что-то руками, даже маник - ваще бесценно. Почему все игнорируют наполненную половину стакана?
Сделала бы сама или бы попросила у мужчины)) но если все так серьезно. что еда или маникюр. то сама бы сделала, а у мужчины попросила бы)))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Гречка ещё и вкусная очень))
Сообщение было удалено
В июне очень много интересных концертов и выставок, Мунк вон скоро вообще уедет. Иво Димчев в Мск приезжает. Такое редко в жизни бывает, не могу на досуге экономить
Сообщение было удалено
Маник у меня тысячи 3-4.
Наоборот дорогим питаюсь, наверное, ненужно дорогим. Все эти посиделки в кафе, молоко из сои, фунчозы и прочий бред. Зря я так, попроще надо быть
Сообщение было удалено
Всегда сама
Сообщение было удалено
Да, Вы очень правы, но я по-другому немного рассудила: сэкономив на еде и неделю питаясь крупами, я буду красивее :D
Сообщение было удалено
Эх нет мужчины
Но у Вас чудесный план))))
Сообщение было удалено
то есть, маникюр сама - это клинит, а педикюр денег на салон нет?)))
Сообщение было удалено
как это нет мужчины? Вы на необитаемом острове живете??? Нет ни одного знакомого мужчины который просто так бы вас поддержал??? Тогда, нафига вам этот маникюр... в вашей ситуации ваши салоны деньги на ветер, коль у вас нет мужчин друзей, которые поддерживают в такой ситуации
Сообщение было удалено
Да, я объективно оцениваю, что я не вытяну и маникюр, и педикюр. Думаю, это логично. Педикюр я всю жизнь сама делаю, это для меня не так болезненно и непривычно. Руки же, как уже выше писала, это мой бзик
Сообщение было удалено
Может и есть, но просить помощи я бы не стала. И просто просить не стала бы. Вообще никак не стала бы обращаться. Маникюр мне нужен для целостности образа, а целостность образа для себя.
Сообщение было удалено
Привет! Приходи ко мне я тебе сделаю бесплатно
Сообщение было удалено
На маникюр просить? Тогда уж полностью на свое содержание
Сообщение было удалено
то у вас тогда в голове бзик, если вы по жизни не вытягиваете ...
Сообщение было удалено
как раз на содержание просить и не надо))) а сказать ой, я меня на это не хватает, помоги пожалуйста - то и не вопрос))
Сообщение было удалено
Мужчины для того в этом мире и существуют, чтобы помогать женщине))) А чтобы он знал, в чем у вас проблемы и в чем вы нуждаетесь, ему надо сказать, потому как. он же не телепат))) и для чего вам этот образ то, если толку от этого никакого?
Сообщение было удалено
А смысл? Помоги пожалуйста на копеечный маникюр или ещё что то такое - ну если мужик - типа друг, то ладно, если спим вместе - то этого слишком мало
Сообщение было удалено
У нее никого нет. Все они понимают что женщина за чей то счет живёт, ест, пьет, одевается, покупает все остальное и если не он, то кто же
Сообщение было удалено
все равно ж спите, так пусть хоть с малого начнет помогать))) Есть же хорошая песня про женихов и там звучит так - не просите сразу трех этажный замок не спугните жениха)))))) Ну если мужик просто друг, так тем более, не жалко и выручит)))
Сообщение было удалено
То есть вы согласны с мужчиной спать, а содержать себя сама?! Фу.
Сообщение было удалено
если не он, то сама... но самой очень сложно, хорошо, что есть ты. которой спасет и поддержит и выручит в трудную минуту даже с маникюром)))
Сообщение было удалено
Не, у меня н.е.д.о.т.р.а.х.а.нет, чтоб все равно спать. Я До секса озвучиваю что в отношениях меня надо обеспечивать и смотрю на его финансовые вливания До, если их нет/мало, о чем тогда разговор....
Спугнуть жадного/бедного не страшно, быстрей отвалится - быстрей нормальный притянется
Сообщение было удалено
да, я согласна с мужчиной спать, потому как, я не фригидная и получаю оргазмы))))) а вы фгигидная?? Вот это точно фи-фи-фи - фу-фу-фу)))) Не дивно, что вы мужчинам не нравитесь
Сообщение было удалено
А в салон идти не больше времени нужно? Боже,неужели такие ... Существуют!!!!!
Сообщение было удалено
а мне и озвучивать не надо)))) Я с тупымиии и нищимии не знакомлюсь, у мнея мужчины и сами понимают, что они добытчики а иначе какие же они мужчины?)) Зачем вы с жадно/бедными тусите и тратите на них свое время?
Сообщение было удалено
Я как раз нравлюсь, поэтому секса у меня завались и нет нужды спать с тем, кто не может ничего не дать. Я всегда думала с такими спят от голодухи, когда секса давно не было и уж согласны и с такими. А секс я обожаю и всегда получаю оргазм, наверное поэтому во всех отношениях никто не сопротивлялся моему условию обязательно меня содержать.