Гость
Статьи
Что с вычетом за 2018 …

Что с вычетом за 2018 год?

Кому нибудь уже вернули налоговый вычет за 2018год? Уже 4ый месяц кончается Что за сбой программы у налоговой... Или я один такой

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Я тоже вчера это спрашивала здесь... Тоже ждём

Гость

Вернули на днях, подавала 14 января

Первый снег

4 месяца сказали рассматривать будут, что там глядеть не знаю. Подавала в апреле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в первый раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в конце... Ну надежда еще тогда есть. А кокого вернули вам?

Гость

знаю со слов знакомого, который несколько мксяцев ждал вычета, что ему налоговая присылала такие же отписки, но стоило ему написать досудебную претензию - деньги получил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? Я вот собираюсь завтра меры принимать тоже... так как в личном кабинете уже месяц как все проверено....а они списывают на програмное обеспечение... кому то приходит а кто то подождет получается. Можно пожалуйста подробнее куда обратится нужно что бы составить притензию

Гость

Сообщение было удалено

И у нас тоже месяц как проверено.. звоню а они пишите мы вам ответим..

Гость

У нас то же самое, не можем никак доджаться. Раньше за 1-1,5 приходили деньги на карточку

Гость

Написали им письмо. Но, думаю, не поможет. Совсем офонарели. Дармоеды!!!!

Гость

Да и мы писали электронно... Все без толку. Знать бы действенное средство. у меня знакомому директору вообще дама одна не увидела доки или забыла не помню вообщем не приходил ему вычет звонит а я говорит Не увидела ваше заявление...Тот аж растрерялся но видемо так им разжевал в течении недели деньги пришли. Дело было в Новосибирске

\(°^°)/

21 января подавала мам, ей перевели 15 мая. Я 11 февраля, пока жду

Гость

14 января подача, 15 мая выплата

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: