Живем 1,5 года, через месяц свадьба, жених подсуетился и купил двушку, деньги в наследство достались. Я как-то и не думала в эту сторону, понятно, что квартира его и я к ней отношения не имею. У меня …
Сообщение было удалено
Ага, тоже посмешило с туалетной бумагой. Пусть руками подтирает или листочком лопуха.
Сообщение было удалено
Сдавать или не сдавать и вообще сдавать ли, будет решать собственник.
Сообщение было удалено
Значит не зря его тут мерзавцем называют, если выкинет.
Сообщение было удалено
Лопухами подтирают только жырухи из Нижнего Новгорода, все остальные жырухи для этого используют родовую палку.
Сообщение было удалено
Тут ей предлагают ее квартиру сдавать. Вот этого ей делать ни в коем случае нельзя. Нужно аккуратно подводить мужа к тому, что его квартиру надо сдавать. Это дополнительные деньги в семью. Зачем ей пустой стоять?
Сообщение было удалено
А что делать если муж умный? Ну вот чую что так и есть :)
Сообщение было удалено
Ну если ее кормилица становится общественной любой вменяемый мужик даст волшебный пендель.
Сообщение было удалено
Тогда сделает как и я говорю. Если у него нет впереди заранее задуманного предательства, то какая ему разница в какой квартире жить?
Сообщение было удалено
А Автору какая разница?!!! Вот и ему точно такая же :) Я ж говорю, условие задачи - он умный :)
Сообщение было удалено
Автору оставаться с детьми и с меньшей зарплатой, если он окажется мерзавцем. И в дом женщина всегда вносит больше. Разные мелочи, из серии подобранных штор и обоев. И это ей все придётся оставить, если будет уходить. Мужчине же эти мелочи неважны
Сообщение было удалено
У них нет детей, а если она окажется мерзавкой? Может оставить детей с отцом. Как женщина ВСЕГДА вносит в дом больше, если как правило женщин зарплата меньше?!!! Почему мужчине не важны эти мелочи?! Может хватитза мужчин решать, а?
Сообщение было удалено
Ну так если автор ничего не планировала отжимать какая ей разница в какой квартире жить.
Сообщение было удалено
Ну так шторы можно забрать с собой а ребенка оставить мужу. И потом вкладывается она в эти мелочи из общего бюджета с супругом.
Сообщение было удалено
чтобы свою квартирку не юзать, а попользовать мужа. Она ж за этим замуж выходит :) У неё любовь это когда она пользует мужа,а вот муж её ни-ни... :)
Сообщение было удалено
А скорее всего на деньги супруга :) А, забыл, это у неё есть деньги, а у супруга нет, он же раб по определению... :)
Автор, не переживай. Неприятно тебе потому что ты бы так не сделала. Женщинам свойственно самопожертвование. Это минус. Мужики другие. Думай о себе больше, это тебе урок такой.
Сообщение было удалено
При чем тут раб/ не раб? Тут же уже говорилось, что продвину денег он сможет себе через суд вернуть. Тут вопрос о энергозатратности. Всячески украшает и облагораживает дом, приносит уют женщина. И вот она будет жить, думать, каким порошком простыни стирать, чтобы они подольше красивенькими были (например), чтобы из потом подарить новой крале ? Та же самая детская. Ну не будешь же отдирать обои, чтобы заново уже в своей квартире их в детской поклеить. Всякие вазочки, статуэтки, цветы. Весь этот дорогой ее сердцу хлам. Ну не будешь же в сумках в свою квартиру переть. Все равно новая женщина мужа новый хлам организует.
Сообщение было удалено
Ты что-то путаешь, женщинам более свойственно: алчность, жадность, лицемерие и неблагодарность
Сообщение было удалено
Ок, посыл женщины понятен, а смысл тогда мужчине вкладываться в её квартиру, чтобы потом это все досталось какому-то хахалю?
Сообщение было удалено
У женщин работает мозг по-другому. Мужчинам нравится обеспечивать ЛЮБИМЫХ женщин, а женщинам нравится заботиться о своих детях.
Мужчина обязан также обеспечивать своих детей, а женщина обязана заботиться и о муже. Вот такая глупая физиология. Поэтому и не рекомендуют связываться с *** женщинами, поэтому бросивший своих детей мужчина может стать в следующей семье примерным семьянином (если ему будет люба та женщина). Поэтому вкладываясь в квартиру женщины он автоматически вкладывается в квартиру своих будущих детей. Случаи когда женщина все бросала к ногам мужчины в обход детей достаточно редки, а вот мужчины чаще забивают на потребности детей от нелюбимой женщины ради новой, любимой. Так что вкладываться в квартиру женщины имея с ней общих детей здесь и сейчас пока любишь честно, по крайней мере по отношению к детям.
"Жених закрысил'...
Высокие. Высокие отношения))
Сообщение было удалено
Мужчинам нравится?!! Это ты за мужчин решила?! А нас спросить не хочешь что нам нравиться? Или мы не имеем права на свое мнение?!
Мужчина обязан?!! Где это написано? И где написано про то что женщина обязана? И что включается в слово "заботиться"?
Он вкладывается в квартиру женщины и только в неё, вкладывается в квартиру детей, только если квартира записана на детей. И почему он должен в квартиру детей вкладываться?! Мало ли какие там отношения... Ну и смотря какие мужчины, я часто вижу как женщина бросает все к ногам мужчины в обход детей. Так что так и не понял, с какого перепоя надо мужчине юзать свою квартиру и вкладываться в квартиру женщины?
Сообщение было удалено
ага, прямо желание жениху показать этот форум...
Сообщение было удалено
Ну так женщина это делает для себя потому что она там живет и хозяйка. Потом люди раз в пять лет все равно ремонт делают. А многие еще и на съемной косметику делают что бы в сраче не жить. А новая женщина конечно ремонт под ключ под себя сделает. Ну если так рассуждать может и в брак вступать не надо.
Сообщение было удалено
Нет, если есть две добрачные квартиры, то логично, если надо выбирать в какой жить, какую сдавать, то сдавать квартиру мужа, а жить в квартире лены.
Сообщение было удалено
Не вижу логики. Мужу это зачем?!!!
Сообщение было удалено
А жене зачем наоборот? Тут надо выбирать. Я привела аргументы.что это будет не только квартира жены, но и квартира его детей. А какие аргументы женщине вкладываться в недвижимость мужа, если он ещё до брака про развод думает?
Сообщение было удалено
Я вам пояснил, что вы лицемерите и квартира как была так и останется ТОЛЬКО ЖЕНЫ и дети тут ни при чем. То есть вы не привели фактически аргументов. Ну и если в декрете женщины хотят не совсем зависеть от мужа, а иметь "свои" деньги, то вот как раз деньги от сдачи такими деньгами и будут.
Сообщение было удалено
Ну так она тоже как бы прикидывает что при разводе поимеет. А ремонт он скорей всего до брака сделает. Так что она и не вкладывается. Ну если только шторки купит ну так при разводе и снимет.
Сообщение было удалено
А в Вы ч0м здеся урок видите? Какой обучающий момент? Ну, кроме как "на чужой супок не разевай свой роток".
Сообщение было удалено
А где он про развод думает? Тут думает только автор)))
Правильно парень сделал. Я бы на его месте так же поступила. Брак браком, а недвига должна быть у каждого своя
Сообщение было удалено
Ну случаи же разные бывают. Если в семьи любовь, то жене и бояться нечего, будет как у Христа за пазухой. Или она уже о разводе думает и как отжать квартиру у мужа? Мне в браке дарили недвижимость и оформление шло через дарственную именно с тем, чтобы это было именно мое имущество. Ничего такого не вижу в этом.
Сообщение было удалено
Жырушенька, а как можно подарить хату без договора дарения?)))
Опупительный брак будет у этой парочки ))) Но недолгий ,вы хоть на свадьбе за деньги подаренные гостями не деритесь))
Тема лучший показатель того, что с голопопыми проаинциалками колхозницы, типа принцессы мильонщицы и прочего сброда, лучше не связываться, ибо ты со своей квартирой для нее лишь ресурс.
Если мужчина местный и со своей квартирой, с женщиной связываться только с такой же местной ровней со своей квартирой, а провинциалки это дно, максимум хорошие актрисы, а по сути им мужчина нужен чтобы выживать, просто ресурс
Сообщение было удалено
Задолбаешься отсуживать. Правильно. Ни копейки в мужнюю квартиру не вкладывать, свою сдавать, деньги копить. А если вкладывать будешь типа для себя и собственного уюта, то должна четко понимать, что их никогда не вернёшь.
Го(в)но у вас, а не отношения. Еслиб мы с мужем покупали квартиру до брака, мне бы даже не пришло в голову обеспокоиться тем, на кого она оформлена. Потому что покупалась бы она для нас, нашей общей жизни, и это была бы столько же моя квартира, как его. И даже еслиб так сложилось, что мы бы развелись, я знаю, что муж бы меня с голой ж(о)пой не оставил. Вот такие должны быть отношения у людей, которые связывают свои жизни. А если вы заранее обдумываете потенциальный развод и не исключаете подлянок со стороны друг друга, то на(х)уй вообще жить вместе? Вы страхуетесь друг от друга, а не любите друг друга.
Сообщение было удалено
В каком смысле копить? Это общие деньги.
Сообщение было удалено
НУуууууу.... так они не договорятся...если и она умная- а не лохушка, то в чужое жильё не пойдёт и рожать там не будет....только в общее, пусть и ипотечное) а свои квартирки как договорятся..... или себе в карман или в семью ... равенство - так равенство.... в общей квартире оба равноправные хозяева, в личной - только хозяин квартиры, второй приживала .
Сообщение было удалено
Странный расклад, то есть ее квартира только ее, а его квартира - общая?ну пусть она ему полквартиры своей дарит и вкладываются вместе потом
Сообщение было удалено
Пусть оплачивает половину от приобретенной квартиры, и будет иметь там законную половину доли.
А если денег нет, пусть ищет такую же ровню без квартиры и оставит в покое нормально парня
Вообще сама постановка вопроса неправильна, нельзя закрысить свое. Закрысить можно чужое а свое оно и есть свое им можно распорядится по своему усмотрению. Так что автор правильно формулировки выбирай.
Сообщение было удалено
Вы готовы подарить ему половину вашей? Нет? Тогда вы тоже закрысили и думаете о разводе. Если да, сначала сделайте, потом предложите ему ответный ход.
Автор, Вы сами себе противоречите: " я не претендую на его квартиру" и тут же" я думала он для нашей семьи покупает...", то есть общую собственность. Получается так? А если Ваш план не удался и жених, как Вы пишите ,скрысятничал, ну и не выходите за него замуж. В чём проблема? Я за жениха, правильно сделал.
А продайтека, автор, свою квартиру. После свадьбы купите снова что-нибудь. Тогда жоних поверит во все самое бескорыстное на свете и поступит аналогично.