Доброе утро, я в отпуске с 21 мая, отдел кадров не прислал уведомление за 14 дней до отпуска, поэтому заявление было мной написано в пятницу на прошлой неделе.Могут ли мне задержать отпускные, ведь они должны выплачиваться за три дня до отпуска, что делать с отделом кадров и бухгалтерией, писать в трудовую жалобу на них?
Я автор, добавлю, отпускные НЕ перечислены, конец рабочего дня уже.
Вы 2 недели о чем думали? И почему не спросить в бухгалтерии? В чем смысл написания жалоб, если это не ускорит результат ?
Сообщение было удалено
Я чем думала ?!Я занималась своей работой, которую неплохо делаю кстати!А присылать уведомления и заниматься начислением отпускных - это работа бухов и отдела кадров, они получают за это деньги!Мне ничего не стоит написать в трудовую, хотят острых ощущений бездельники - они их получат!
А как вам могли выплатить отпускные за три дня до отпуска, если вы заявление изволили написать за два дня??
Надо было переговорить с вашей бухгалтерией или начальником. Если вы планируете там работать, то жаловаться ни с того ни с сего в трудовую - это жесть. Тем более, проверять будут не конкретную Лену, а вашего работодателя в целом. Т.е. вы жалуетесь на работодателя. Ну, ок). Поржем.
Сообщение было удалено
А вы не лумает, что там тоже люди работают и человеческий фактор никто не отменял. Если вам не прислали уведомление, то почему вы две недели ждали, а не пошли сразу выяснять? У вас ошибок никогда не случается?
И чем строчит здесь, давно бы позвонили в бухгалтерию и узнали бы почему не перечисляют
Сообщение было удалено
А, ну пишите, незаменимая наша. Бухгалтерии ваших трудовые инспекции до одного места, кадровики её тоже не боятся, только вот генеральный точно узнает, благодаря кому шухер начался, и незаменимый сотрудник легко может стать очень даже заменимым. Вы, прежде чем в трудовую бежать доносы строчить, в отдел кадров или бухгалтерию пробовали обратиться? Или это не ваш метод - решать проблемы путем простейших переговоров, вы привыкли скандалить? Ну удачи тогда.