Гость
Статьи
Куда нищему ребенку …

Куда нищему ребенку идти учиться?

Денег в семье нет и не предвидится. Живем в маленьком городишке, где мягко говоря, и работать устроиться можно лишь по огромнейшему блату. От отца помощи никакой. Второй год собираю ребенка в школу …

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так для чего ей на завод устраиваться, если она химик? она запросто может производить запрещенные препараты и фармакологические препараты сама. для этого и идут учиться в институты. а если у тебя знания есть, тогда ты всегда с легкостью эти знания сможешь монетизировать. она этого не делает, потому что знаний у нее нет. диплом у нее купленный, потому она и не может своиз знания на практике применить. а кто не может знания на практике применить, тот ищет себе работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преподаватели в университете - это элита. А учителя,которые забывали ставить окончание -s, -es в 3 лице в моей школе - двоечники и позорники. Ваше сравнение не уместно. Да и многие "переводчики" сейчас не из универа, а с курсов, где корочка об их окончании - подставка для нарезки колбасы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже ну и бред) За запрещённые препараты и сбыт статья, если вам не терпится на нарах посидеть - вперед)
И не институЫ, а институт(университет). Множественное число тут вообще ни к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, а говорят, что работы нет. полно работы в любом городе и в любой деревне. только работать никто не хочет. а кто хочет, тот открывает себе центр переводов, имея 2-месячные курсы по изучению иностранных языков и зарабатывает приличные деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы попой читаете? Там всё наоборот написано. Курсы - полное д.е.р.ь.м о и после них дорога только в уборщики. Никто таких "специалистов" на работу не возьмёт,после курсов обычно диплом есть,а 2 слова связать не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта элита, которая знает базовые правила сама училась/стажировалась в других странах? Или может имеет 2 родных языка или просто преподаёт свой родной язык? Некоторые да, но речь не об этом. Грамотный человек будет грамотен всегда по возможности и постоянно будет обучаться и совершенствоваться самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не передводчик, я в консульстве работаю и окончания не путаю,читать научись для начала) А ты просто колхозница,раз читать не умеешь и законов не знаешь. Или производи вещества. И не забудь секундомер включить, чтобы отсчитать,как быстро к тебе полицейский бобик приедет

Серебряная книга

Вашей дочке следует хорошо изучать иностранные языки и компьютер, программирование и комп.программы. Тогда она не пропадет и все это можно делать из дома. Успехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто обучаться не будет, если не будет иметь с этого обучения выгоду. для того, чтобы иметь выгоду от переводов, обучаться совсем не обязательно. сиди и через гугл переводчик переводи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык невозможно изучит самостоятельно. Это не биология и не история. Вы просто, видимо, далеки от иностранных языков и этого не поймёте. На чистом энтузиазме выехать невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гугл перевод прокатит максимум 1 раз, слишком он палевный. Вы бредите просто

Гость

Можно отучиться на повара+ английский, пару лет опыт, потом на лайнер, например. Там жесть конечно, но на ноги можно встать.
А ещё лучше в тогда сомелье, или бармен, они на лайнерах неплохо зарабатывают.
А сомелье, кстати, в России мало хороших, за ними очередь. Зарплаты хорошие. Но это надо любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вас это ставит на высшую ступень развития? В российском консульстве в моей стране ни один сотрудник не говорит на местном языке. Не говорю, что обязаны, особенно так как должны менять страны, но у нас не меняют :)) чем вы кичитесь не понятно, тем, что окончания не путаете? Так полным полно других ошибок делаете, что кстати, нестрашно

Гость

Отбой,автор уже другую тему завела,эта ей не интересна

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельно с помощью интернета сейчас все сделать легко. В интернете уже общество и уже не одиночка. Мозг свой расширяйте для простого понимания. В интернете есть иностранные сайты, форумы, множество общения, и т.д.т.п. Все реально если поставить цель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В российском консульстве - возможно. У вас и министр иностранных дел иностранного не знает. Но я, слава Богу, не в России родилась, и в консульстве от моей страны,все говорят на местном языке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любой области человек обучается сам. Преподаватель направляет, корректирует, помогает с направлением, рекомендует список литературы и тд. Если вы этого до сих пор не поняли, то грош цена вашему образованию. А уж выучить язык можно только общаясь устно, письменно и слушая речь.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

С нуля это практически невозможно. Нужна база. Сам её будешь нарабатывать вечность. На начальном этапе проводник оооочень важен. Я знаю о чем говорю, то что у меня отняло год самостоятельного обучения с преподавателем 2-3 месяца.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ну попробуйте с нуля,я посмотрю,что получится. Обычно дальше Present Simple дело не доходит. Нужен собеседник, нужно развивать как перцептивные так и рецептивные навыки. С помощью письменной речи это сделать невозможно, скайп - лажа. Нужно живое общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять бред несёте,вы видимо в ПТУ обучались,где вам только давали список литературы и иди на все 4 стороны. С чем вас и поздравляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит у нас разное понятие что есть шоколад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ты фигню наваляла) Если препод не подгонял,учила бы ты сама? Сомневаюсь)
Точно птушница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у тебя с преподавателем заняло 2-3 месяца то, что ты уже знала, а если бы этого не знала, то это отняло бы у тебя 1 год и 2-3 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что хорошо для гуманитария, для технаря мало) я в курсе зарплат на рынке труда
Или вы из вуменских гуманитариев, у которых бедность начинается с 300 тыс на человека в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была так обеспокоена судьбой дочери, пока не вспомнила, что у самой нет подружек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

препод не подгоняет. он сам ничего в жизни не добился. ты думаешь, что он не добился ничего потому, что его никто не подгонял? да он сам ничего не хотел, как и ты ничего не хочешь. никто тебя заставлять и подгонять не собирается. не хочешь учиться, иди коровам хвосты подметай. а кто хочет учиться, тот в библиотеки целыми днями за учебниками сидит корпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедность начинается с жизни менее, чем на 11 тыс рублей в месяц на члена семти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно всё с вами. Очередная вуменская троль.
Мы в такие центры отдавали переводить. Даже не в такие, а вроде с именем. Перевели так, что я предпочла заниматься с материалами на английском и французском, чем на их "русском". Больше не отдает никуда, сами переводим. Такие конторы в 95% влачат жалкое существование, а зарабатывают в них гроши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл высшего образования в том, что человек хочет учиться и делает это осознанно для себя, а не зазубривает правильные окончания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В библиотекЕ ты точно ни разу не бывала, судя по твоей орфографии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплата зависит от квалификации и от количества отработанного времени. хорошо зарабатывают те, кто людям пользу несет. толку от твоих технических знаний, если они не востребованы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не читаю то, что печатаю, потому что печают быстрее, чем читаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут в комплексе. И хотенье и зазубривание,без него никуда. Нафиг мне нужен был готский язык в универе? Для себя? Нет, вот тут и пришлось зубрить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что я учила сама год усиленно, на тех курсах, на которые я потом попала учат за 2 месяца , 3 часа в неделю с преподавателем. То что я учила год на курсах, в стране языка проходят в школе за 3 месяца.
Восточный язык. У меня сейчас уровень практически носителя языка, это они мне сами говорят.
В общей сложности учила 4 года. Сама бы учила лет 200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверять надо,что пишешь. Т-9 хоть поставь,не позорься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-1, на каком основании вы мне тыкаете? Во-2, преподавателю фиолетово сдадите вы экзамен или нет, ему за работу платят в любом случае, а время своё теряет ученик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в шоколаде - это когда живешь и ни в чем себе не отказываешь, ни в чем не нуждаешься.

Гость

На ее месте я бы вам в лицо плюнула. Не надо было заводить детей, если не можешь обеспечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет времени заниматься этим. мне это неинтересно. для чего вкладывать время и деньги в то, что не приносит никакой выгоды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в чем не нуждаться и ни в чем себе не отказывать это кардинально разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда чего церемониться, иди на трассу, это приносит выгоду и деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стив джобс и билл гейтс сами всему научились. кто они и кто те, кто в институтах у преподавателей учатся? чего добились преподаватели, которые материал преподают? стиву джобсу и биллу гейтсу не понадобилось 200 лет. 200 лет понадобилось бы оли=гофр=ену, который в школе для ду-ра-ков учился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И раз ты не поняла,что такое т-9, боюсь у тебя телефон кнопочный старый)
Тебе определенно нужны деньги на новый)

Гость
grebenska

Сообщение было удалено

Да просто все. Поддерживаете склонности, а не диктуете свое надуманное. Талант прокормит лучше всего, да еще и осчастливит. Вы убогая просто. У вас убогое опущенное мировоззрение, солнце светит не для вас. Зачем заводить ребенка при таких данных? Если все так уныло, тяжело, безрадостно, зачем вы привели в это ∆ерьмо нового человека? Если вы уныло грызете почву и живете как червяк, зачем множить эти несчастья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и идут те, кто не знают других способов заработать. это самое простое, что может на ум прийти. но мне почему-то такой способ заработка на ум не пришел, а тебе пришел. почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не пользуюсь дешевками. дешевка - удел бомжих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты Джобс? Гейтс? Хокинг? Маск? Ты гений,который может принести в этот мир что-то новое? Ты родилась умной и тебя уже нечему учить?
Да ты просто шизофреничка опущенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне от этого нового ни хорошо, ни плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я по твоему мышлению вижу,что твое место именно там. А ты это сама не признаешь) Вот и весь секрет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно. БиблиотекИ)