Гость
Статьи
Обеспеченные люди с …

Обеспеченные люди с дешевыми подарками

Почему некоторые обеспеченные люди дарят копеечный хлам? Самим им не стыдно переться на праздник с дешевым подарком?
Одна такая подружка пришла ко мне на день рождения в ресторан со свечкой в …

Автор
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Альмида
Гость

Верно подмечено!

Ну, все равно же видно - старался человек, заботился о Вас, либо нет. Если друг промахнулся с моими вкусами, но подарок выбран старательно и с любовью, конечно же, это будет понятно.

Альмида
Гость

На воре, как говорится.
Я все жду: "Лучший подарок своими руками!'

Я как раз поделками занимаюсь. Вы видели, сколько стоят материалы для подарка "своими руками"? ***, это самый дорогой подарок, какой тебе только могут подарить. Сначала человек карман опустошил, а потом еще сидел и душу вкладывал.

Альмида
Гость

Да, вот вспомнила, у нас с мужем тоже такие "обеспеченные друзья" были..
Три пары, где мужья работают в Лукойле, Альфа-банке и прокуратуре.
денег там у них было немерено, дома на Кипре, Рублевке и Канарах,
бриллианты горстями, Порше, Шанель итд.
Так вот они дарили/точнее передаривали нам такие подарки,
что даже мне за них было стыдно: то вскрытые духи (видимо самим не понравились), то трусы кружевные с ценником "35долларов" на 2 размера меньше, чем я ношу, но того размера, что дарительница)))
то вскрытый набор косметики с противным запахом (причем дарительница спустя время об этом забыла, и когда мы вместе были в магазине, указала на такой набор и грит - ой это такой противный запах)))) Мы с мужем каждый раз перед приходом этих гостей ржали - что они в этот раз выкинут)

У меня была знакомая - главный врач. за помощь своему сыну дарила просроченный чай (видно, самой подарили, а он валялся-валялся), вскрытую косметику без мембраны, колготки, которые мне малы.

Альмида
Гость

Автор скорее всего неинтересный человек и дарят ей лишь бы что,чтобы отвязаться.сама же она о себе очень высокого мнения,типа английской королевы,конечно ей оскорбительны подарки из магнита. Только она и сама дружить не умеет

А по-Вашему, корректно, обращаться так с человеком, даже если он тебе не интересен? По мне так тогда лучше ПРОСТО не общаться.

Гость
Гость

Да, вот вспомнила, у нас с мужем тоже такие "обеспеченные друзья" были..
Три пары, где мужья работают в Лукойле, Альфа-банке и прокуратуре.
денег там у них было немерено, дома на Кипре, Рублевке и Канарах,
бриллианты горстями, Порше, Шанель итд.
Так вот они дарили/точнее передаривали нам такие подарки,
что даже мне за них было стыдно: то вскрытые духи (видимо самим не понравились), то трусы кружевные с ценником "35долларов" на 2 размера меньше, чем я ношу, но того размера, что дарительница)))
то вскрытый набор косметики с противным запахом (причем дарительница спустя время об этом забыла, и когда мы вместе были в магазине, указала на такой набор и грит - ой это такой противный запах)))) Мы с мужем каждый раз перед приходом этих гостей ржали - что они в этот раз выкинут)

И тем не менее вы продолжали их приглашать потому что люди важные и нужные.Чем вы отличаетесь от них? Ничем.

Гость
Гость

Нифига вы алчный человек. Просто встретиться пообщаться, не?
Почему человек вам ДОЛЖЕН? Типа сразу коробку люксовой косметики?? За то что дали попользоваться своей книжкой в лохматом году?? В тетрадку должников заносили небось?

Человек тратит на тебя своё драгоценное время, это и есть подарок❗️

Гость
Гость

угощайте от чистого сердца, а не за подарки... если не готовы так поступать, то вообще не угощайте... а вы же свое угощение хотите продать. называйте вещи своими именами однако)) то, что продают - это не угощение, а товар

Тут вопрос в другом - в сущности человека, который, например, пришел с женой на свадьбу друга на 2 дня с подарком за 500 рублей (горшочки для запекания) в снятое кафе... Что чувствует этот человек? Мне бы совесть не позволила...

Гость
Гость

автор, вы в ресторан подругу пригласили, чтобы она расход отбила? я думала, что пригласили, потому что рады будите ее видеть. Не жадничайте.

Это уже не подруга, а халявщица

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: