Девочки, поделитесь опытом, как справлялись с жужащими фермами, как удалось спасти семейный бюджет. Может кто-то реально разбогатель или все только в убытке? Как вообщем с этим справлялись?
Думаю что это шарлатанство типо МММ
А ты пробовала просто поверить в своего мужика, просто довериться ему и поверить, что у него всё получится?
Умные люди майнят на чужих серверах и электричестве.)
Верить , конечно, надо
Но какая-нибудь автомойка более надежна, мне кажется
Автосервис
Вот приехала клуша какая-нибудь типа меня, ей сделали полную диагностику, 😁
Что нужно, поменяли.
А то одно Ашот делает, второе Дондок, автоэлектрика вообще днем с огнем не сыщешь, за тонировкой ехать в далекие Ебеня.🤷♀️
Ездишь, молишься, как бы чего не отвалилось, проезжая мимо церкви крестишься...😂
Одними молитвами и жимвем
Автор, уже на дому никто не майнит))
не лечите)))
Но у нас такие ветра, что все равно что-нибудь стабильно отрывается и улетает в поля .😄
Как-то приехала я со своим подкрылком, стою как сирота с ним.
Мне их центровой мастер с каким-то недоверием говорит:
- а я на чо его крепить то буду?😑
- так снимите мне одну клипсу, я куплю схожу🤷♀️
- а ну ладно, загоняй😑
Сообщение было удалено
Ой, а ещё лучше автомойка! Я прям мечтаю завести.
Сообщение было удалено
Да ну, Бухи, зачем же воровать.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
❤
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ты прям мечтательница, то магазин в мечтах, то автомойка. Ещё шаурмечку и салон красоты, наверно? Оригиналка.
Сообщение было удалено
Думать не ваш конек, судя по всему)
Сообщение было удалено
Никогда бы не открыл автосервис, вообще не перевариваю всю эту околомашинную возню, по-моему там вращаются только лютые жлобы
Сообщение было удалено
Не, шаурмичку не хочу. Мечты мои вполне реальные. Я себя не ограничиваю в желаниях. Жизнь длинная и кто знает как оно сложится. По моим наблюдениям шансы даются абсолютно всем людям. Но не все люди ими пользуются во благо. Поэтому надо быть готовым к предстоящим шансам и точно знать чего ты хочешь. Это моя позиция. Ну а ты можешь продолжать торговать пирожками и верить, что это твой удел.
Сообщение было удалено
Я вообще хочу ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ.
Кто знает, вдруг муж автора обнаружил способ понизить вычислительную сложность алгоритма, тогда реально майнить в домашних условиях. И смотря какую валюту, их целый зоопарк. Но на крайний случай можно избавиться от жужжания, используйте Novec как хладагент.
Сообщение было удалено
Что всё то?))
Сообщение было удалено
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ СУЩЕГО
Сообщение было удалено
А что правда можно в минус майнить?
Я вообще профан в этих делах.
Я только биткоины покупать умею)
Сообщение было удалено
В тебя столько не влезет )))
Я хочу попробовать ДМТ.
Сообщение было удалено
Я хочу так, чтобы в меня ВЛЕЗЛО ВСЕ.
Сообщение было удалено
Зачем покупать биткойны??? КУПИ ТЕЛО МОДЕЛИ ВИЛЬЕРИС, ПЖСТА!!!
Сообщение было удалено
Автомойку знакомые открыли. Поседели, долгов набрали, а спроса нет
Сообщение было удалено
Деньги из ниоткуда)))) ну не шарлатанство ниизачто))
Сообщение было удалено
Сейчас майнить нет смысла, лучше поучиться, основать свой стартап в сфере IT по направлению интернета вещей и ждать когда вас кто-то купит, в любом случае полезнее. Я правда не понимаю смысла в валюте, которая спроектирована чтобы жрать столько энергии чтобы просто существовать, при этом не справляясь с объемами переводов.
Сообщение было удалено
Правда? Может неудачно расположена, заезжать неудобно? Мне кажется, на автомойках всегда очередь.
Сообщение было удалено
С х уя? Я вообще НИ РАЗУ не мыл машину за 10 лет
Сообщение было удалено
Фу, б ля. БАБОБРЭД
Сообщение было удалено
Лучше б на фитух потратили
Сообщение было удалено
Мой знакомый владелец автомойки на волгоградке - состоятельный человек.
Сообщение было удалено
Ну вы не понимаете, а мы - покупатели криптовалюты очень рады, что она есть)
Сообщение было удалено
Ну вы наверное в курсе что она в цене очень сильно упала и падает дальше)))) может вы ещё облегации ммм скупаете? )))))
Сообщение было удалено
А мне какбэ по фиг на её курс. Я её не для обогащения покупаю.
Намайнить крипту - мало. ее еще легализовать как-то надо. А с этим по-моему в РФ будут проблемы, и еще неизвестно, получится ли.
Сообщение было удалено
Биток за неделю подорожал на треть. Читайте новости.
Блин вот хотела же купить неделю назад, надо было покупать...
Сообщение было удалено
Треть от ЧЕГО? Все Китайские и вообще все фермеры скидывают видюхи (вторичный рынок ими переполнен) , идут разборки внутри фирмы, читайте новости)))))
Мой муж тоже майнит. У нас две фермы и асик. Асик стоял в пустой квартире. А потом мы его просто отключили, т.к. невыгодно было, за свет уходило столько же. Но если была бы возможность не выводить, а накапливать крипту, то мы бы так и делали. Фермы покрывают наши текущие коммунальные расходы и совсем немного еще остается. Хотелось бы лучше, конечно) Тут уж либо вы верите в мужа и эту затею, либо нет. Я рассматриваю это как долгосрочные вложения. И я так понимаю, что вы не выводите крипту, а из своего кармана оплачиваете коммуналку? Я бы лучше так и делала, копила бы крипту и вывела бы через пару-тройку лет. Я это рассматриваю как долгосрочные инвестиции с высоким риском. Шум фермы меня не напрягает нисколько. Они негромкие. А вот асик ревел громко. Если нет отдельного места для него вне квартиры, то ставьте а крайнем случае на балкон/в кладовку. Муж делал глушак на него из ковролина. Так меньше ревел и я в целом нормально к такому звуку относилась. Сейчас мне кажется лучше на покупке/продаже играть, а не майнить. Майнинг - это дополнение у нас
Кстати могу посоветовать поискать людей, которые занимаются арендой мест, оборудованных для ферм/асиков. Т.е. ты им оставляешь свое добро за определенную плату в месяц (обычно у них договоренность с коммунальщиками и им обходится дешевле электричество, поэтому по деньгам выходит почти тоже самое, как если бы у вас дома стояло, ну самый максимум доплата в 600-1000 рублей, зато ничего не шумит). Обязательно заключается договор, они скидывают фото и видео отчеты, можно в любой момент приехать на проверку. Желательно общих знакомых иметь в случае чего. Обычно в каждом городе есть группы майнеров, у которых можно спросить.
На счет заработка вы спрашивали, мы на первом пампе (для нас первый) в 2017 заработали в 3р больше, чем вложили. Но на втором пампе (в конце 2017) мы слишком долго выжидали и как итог ничего не заработали (продали и купили по одной цене почти, испугались на волне падения). Когда биток был по выгодному курсу, то майнинг приносил неплохой пассивный доход. Иногда удавалось на альткоинах больше заработать в майнинге, чем на битке. Но тут уж воля случая. Обычно альты за битком идут.
Относитесь проще и вам будет проще. Заработали - хорошо. Не заработали - опыт. Акции/облигации/бизнес тоже рисковые. В бизнесе заморочек море, постоянно нужно придумывать что-то, учиться, внедрять, а сколько с персоналом проблем... А здесь больше пассива. Еще плюс в вашу пользу от мужа будет. Ценить будет больше 100%. Остальные жены бы пилили с утра до вечера, а вы не пилите.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что в конце прошлого года тот же биток стоил 3500$, а на этой неделе перевалил за 8000$? ))
Что такое - майнит? Копит?
Жужжащие фермы - это фермы с пчелами? Или просто убыточные?
Сообщение было удалено
Майнит значит создает ее. Покупает видеокарты и запускает их майнить крипту. Например 1 биткион стоит сейчас около $8000. Окупаемость видеокарты примерно 1 год, но проблема в том, что за этот год она легко может сломаться...
Сообщение было удалено
А пару лет назад биткоин стоил $20000, так что он все еще в два раза ниже пиковой цены. Из-за этих майнеров в свое время видяхи подскочили так, что даже я прифигел от динамики цен на видеокарты...
Сообщение было удалено
Это шарлатанство, но совсем иного вида. Вообще я считаю что изначально все это придумали создатели видеокарт, именно они наварились больше всего.
Однако хочу заметить, что в цифровом мире крипта прижилась из-за повышенного контроля государств над наличными и безналичными деньгами и даже если изначально это все задумывалось как глобальный обман, то сегодня можно говорить о том, что крипта стала довольно интересной альтернативой обычным деньгам как наличным так и безналичным.
Сообщение было удалено
Я написала "умные", но не писала "честные".)
Здравствуйте, муж майнингом занимается. За три года более 4 миллионов проиграл(по другому это назвать не могу), всю зарплату на кредиты спускает. Вот собираюсь подавать на развод, это просто ужас какой-то стал. Консультировалась с психологом, сказал это не излечимая болезнь...