Гость
Статьи
Мой муж майнит …

Мой муж майнит криптовалюту

Девочки, поделитесь опытом, как справлялись с жужащими фермами, как удалось спасти семейный бюджет. Может кто-то реально разбогатель или все только в убытке? Как вообщем с этим справлялись?

Саша
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю что это шарлатанство типо МММ

Урсула красивая богатая женщина

А ты пробовала просто поверить в своего мужика, просто довериться ему и поверить, что у него всё получится?

Умные люди майнят на чужих серверах и электричестве.)

Гость

Верить , конечно, надо
Но какая-нибудь автомойка более надежна, мне кажется
Автосервис
Вот приехала клуша какая-нибудь типа меня, ей сделали полную диагностику, 😁
Что нужно, поменяли.

А то одно Ашот делает, второе Дондок, автоэлектрика вообще днем с огнем не сыщешь, за тонировкой ехать в далекие Ебеня.🤷‍♀️

Гость

Ездишь, молишься, как бы чего не отвалилось, проезжая мимо церкви крестишься...😂
Одними молитвами и жимвем

Гость

Автор, уже на дому никто не майнит))
не лечите)))

Гость

Но у нас такие ветра, что все равно что-нибудь стабильно отрывается и улетает в поля .😄

Гость

Как-то приехала я со своим подкрылком, стою как сирота с ним.
Мне их центровой мастер с каким-то недоверием говорит:
- а я на чо его крепить то буду?😑
- так снимите мне одну клипсу, я куплю схожу🤷‍♀️
- а ну ладно, загоняй😑

Гость

Сообщение было удалено

Ой, а ещё лучше автомойка! Я прям мечтаю завести.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да ну, Бухи, зачем же воровать.

Серебряная книга

Сообщение было удалено

++++++++++++

Серебряная книга

Сообщение было удалено

Серебряная книга

Сообщение было удалено

))

Гость

Сообщение было удалено

Ты прям мечтательница, то магазин в мечтах, то автомойка. Ещё шаурмечку и салон красоты, наверно? Оригиналка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать не ваш конек, судя по всему)

Street
Гость

Сообщение было удалено

Никогда бы не открыл автосервис, вообще не перевариваю всю эту околомашинную возню, по-моему там вращаются только лютые жлобы

Гость

Сообщение было удалено

Не, шаурмичку не хочу. Мечты мои вполне реальные. Я себя не ограничиваю в желаниях. Жизнь длинная и кто знает как оно сложится. По моим наблюдениям шансы даются абсолютно всем людям. Но не все люди ими пользуются во благо. Поэтому надо быть готовым к предстоящим шансам и точно знать чего ты хочешь. Это моя позиция. Ну а ты можешь продолжать торговать пирожками и верить, что это твой удел.

PT Boat

Сообщение было удалено

Я вообще хочу ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ.

Гость

Кто знает, вдруг муж автора обнаружил способ понизить вычислительную сложность алгоритма, тогда реально майнить в домашних условиях. И смотря какую валюту, их целый зоопарк. Но на крайний случай можно избавиться от жужжания, используйте Novec как хладагент.

PT Boat

Сообщение было удалено

Что всё то?))

PT Boat

Сообщение было удалено

ВСЕ ЧТО ЕСТЬ СУЩЕГО

Гость

Сообщение было удалено

А что правда можно в минус майнить?
Я вообще профан в этих делах.
Я только биткоины покупать умею)

PT Boat

Сообщение было удалено

В тебя столько не влезет )))
Я хочу попробовать ДМТ.

PT Boat

Сообщение было удалено

Я хочу так, чтобы в меня ВЛЕЗЛО ВСЕ.

PT Boat

Сообщение было удалено

Зачем покупать биткойны??? КУПИ ТЕЛО МОДЕЛИ ВИЛЬЕРИС, ПЖСТА!!!

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Автомойку знакомые открыли. Поседели, долгов набрали, а спроса нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги из ниоткуда)))) ну не шарлатанство ниизачто))

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас майнить нет смысла, лучше поучиться, основать свой стартап в сфере IT по направлению интернета вещей и ждать когда вас кто-то купит, в любом случае полезнее. Я правда не понимаю смысла в валюте, которая спроектирована чтобы жрать столько энергии чтобы просто существовать, при этом не справляясь с объемами переводов.

Проповедник

Сообщение было удалено

Правда? Может неудачно расположена, заезжать неудобно? Мне кажется, на автомойках всегда очередь.

PT Boat

Сообщение было удалено

С х уя? Я вообще НИ РАЗУ не мыл машину за 10 лет

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Фу, б ля. БАБОБРЭД

PT Boat
Проповедник

Сообщение было удалено

Лучше б на фитух потратили

PT Boat

Сообщение было удалено

Мой знакомый владелец автомойки на волгоградке - состоятельный человек.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не понимаете, а мы - покупатели криптовалюты очень рады, что она есть)

Сообщение было удалено

Ну вы наверное в курсе что она в цене очень сильно упала и падает дальше)))) может вы ещё облегации ммм скупаете? )))))

Сумеречный

Сообщение было удалено

А мне какбэ по фиг на её курс. Я её не для обогащения покупаю.

Гость

Намайнить крипту - мало. ее еще легализовать как-то надо. А с этим по-моему в РФ будут проблемы, и еще неизвестно, получится ли.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Биток за неделю подорожал на треть. Читайте новости.
Блин вот хотела же купить неделю назад, надо было покупать...

Гость

Сообщение было удалено

Треть от ЧЕГО? Все Китайские и вообще все фермеры скидывают видюхи (вторичный рынок ими переполнен) , идут разборки внутри фирмы, читайте новости)))))

Ginger

Мой муж тоже майнит. У нас две фермы и асик. Асик стоял в пустой квартире. А потом мы его просто отключили, т.к. невыгодно было, за свет уходило столько же. Но если была бы возможность не выводить, а накапливать крипту, то мы бы так и делали. Фермы покрывают наши текущие коммунальные расходы и совсем немного еще остается. Хотелось бы лучше, конечно) Тут уж либо вы верите в мужа и эту затею, либо нет. Я рассматриваю это как долгосрочные вложения. И я так понимаю, что вы не выводите крипту, а из своего кармана оплачиваете коммуналку? Я бы лучше так и делала, копила бы крипту и вывела бы через пару-тройку лет. Я это рассматриваю как долгосрочные инвестиции с высоким риском. Шум фермы меня не напрягает нисколько. Они негромкие. А вот асик ревел громко. Если нет отдельного места для него вне квартиры, то ставьте а крайнем случае на балкон/в кладовку. Муж делал глушак на него из ковролина. Так меньше ревел и я в целом нормально к такому звуку относилась. Сейчас мне кажется лучше на покупке/продаже играть, а не майнить. Майнинг - это дополнение у нас

Ginger

Кстати могу посоветовать поискать людей, которые занимаются арендой мест, оборудованных для ферм/асиков. Т.е. ты им оставляешь свое добро за определенную плату в месяц (обычно у них договоренность с коммунальщиками и им обходится дешевле электричество, поэтому по деньгам выходит почти тоже самое, как если бы у вас дома стояло, ну самый максимум доплата в 600-1000 рублей, зато ничего не шумит). Обязательно заключается договор, они скидывают фото и видео отчеты, можно в любой момент приехать на проверку. Желательно общих знакомых иметь в случае чего. Обычно в каждом городе есть группы майнеров, у которых можно спросить.
На счет заработка вы спрашивали, мы на первом пампе (для нас первый) в 2017 заработали в 3р больше, чем вложили. Но на втором пампе (в конце 2017) мы слишком долго выжидали и как итог ничего не заработали (продали и купили по одной цене почти, испугались на волне падения). Когда биток был по выгодному курсу, то майнинг приносил неплохой пассивный доход. Иногда удавалось на альткоинах больше заработать в майнинге, чем на битке. Но тут уж воля случая. Обычно альты за битком идут.
Относитесь проще и вам будет проще. Заработали - хорошо. Не заработали - опыт. Акции/облигации/бизнес тоже рисковые. В бизнесе заморочек море, постоянно нужно придумывать что-то, учиться, внедрять, а сколько с персоналом проблем... А здесь больше пассива. Еще плюс в вашу пользу от мужа будет. Ценить будет больше 100%. Остальные жены бы пилили с утра до вечера, а вы не пилите.

Сумеречный

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что в конце прошлого года тот же биток стоил 3500$, а на этой неделе перевалил за 8000$? ))

Гость

Что такое - майнит? Копит?

Гость

Жужжащие фермы - это фермы с пчелами? Или просто убыточные?

Гость

Сообщение было удалено

Майнит значит создает ее. Покупает видеокарты и запускает их майнить крипту. Например 1 биткион стоит сейчас около $8000. Окупаемость видеокарты примерно 1 год, но проблема в том, что за этот год она легко может сломаться...

Allihord

Сообщение было удалено

А пару лет назад биткоин стоил $20000, так что он все еще в два раза ниже пиковой цены. Из-за этих майнеров в свое время видяхи подскочили так, что даже я прифигел от динамики цен на видеокарты...

Гость

Сообщение было удалено

Это шарлатанство, но совсем иного вида. Вообще я считаю что изначально все это придумали создатели видеокарт, именно они наварились больше всего.
Однако хочу заметить, что в цифровом мире крипта прижилась из-за повышенного контроля государств над наличными и безналичными деньгами и даже если изначально это все задумывалось как глобальный обман, то сегодня можно говорить о том, что крипта стала довольно интересной альтернативой обычным деньгам как наличным так и безналичным.

Сообщение было удалено

Я написала "умные", но не писала "честные".)

Гость

Здравствуйте, муж майнингом занимается. За три года более 4 миллионов проиграл(по другому это назвать не могу), всю зарплату на кредиты спускает. Вот собираюсь подавать на развод, это просто ужас какой-то стал. Консультировалась с психологом, сказал это не излечимая болезнь...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: