Имеет ли мать право на мою квартиру?
А как квартира стала вашей?
Да. Нет. Не знаю.
если вы умрёте , то она наследница первой очереди!
Возьмите в инете электронную выписку егрн на квартиру, там указано, кто на нее сейчас имеет права.
КАково происхождение квартиры? Если вы ее купили, взяли в ипотеку, приняли в дар- то нет. Дети не имеют права на имущество родителей, а родители на имущество детей". Статья 60 СК РФ
Пока вы живы, нет. Если помрете, то она наследница.
Право на квартиру имеет только ее собственник, наследники-родители, дети, законный супруг(супруга)
Сообщение было удалено
при жизни
Сообщение было удалено
Надеемся, что мать не переживёт дочь. Также, важно есть ли у автора дети. Они тоже наследники
Значит, дело было вот как. Перед тем как уехать на учебу, я приобрела квартиру. Мать от меня отреклась и впрочем, у нас с ней не ладилось. Она говорит, что моя инвалидность испортила ей судьбу. Хотя она токсикоманила при беременности. Я не беру младших сестру и брата на каникулы, потому, что они меня ненавидят. Им это абсолютно не нравится, они дебильно истерят. Мать грозится отобрать квартиру и вышвырнуть меня на улицу.
Перед тем как уехать на учебу, я приобрела квартиру.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5109616/
© Woman.ru
А с этого момента поподробнее, пожалуйста. На какие средства девушка-инвалид до учебы приобрела квартиру?
И почему сестрам-братьям, которые Вас ненавидят, жизненно необходимо приезжать к Вам?
Сообщение было удалено
Каким образом мать может отобрать вашу квартиру, если вы собственник? Нет такого закона.
Троллиха - давно вас не было!
Бабушка из города откладывала мою пенсию и через 10 лет, купить ее получилось.
Потому, что они хотят у меня на каникулах " потусить". Что касается бабушки, они к ней приехать не могут. Она переехала в Октябрьский - а то тоже, деревня.
Если ваша пенсия отказывалась на квартиру, то за чей счет вы жили все эти годы?
Сообщение было удалено
Отцовский.
Что-то вы намудрили ,автор :) Во-первых на каком основании можно отобрать собственность у взрослого человека,тем более инвалида? Во-вторых, почему бабушка получала вашу пенсию по инвалидности если вы жили с мамой за счёт отца? Это как вобще? и при чём тут ваши сёстры-братья, которые вас ненавидят ,но рвутся к вам в гости? И где вы сейчас живёти и что с вашей квартирой?