Гость
Статьи
Пополам

Пополам

Вопрос к девушкам. При каких условиях в браке и отношениях вы бы согласились на финансовый пополам?

Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Кошечка_Мао

Сообщение было удалено

вдовец в фартушке?
нууу дык если жена всё делала -- то и этот детей упустит и рукожоппик.
а если он её загрыз до смерти ?-- ну нахх.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чего ждать о мужика лузера ?
Бесполезный кусок гoвна

Гость
Кошечка_Мао

Сообщение было удалено

на цепь его дома.))
и детку в руки и пусть няньчит.
подрастёт и следующую.
к 30 очухается-- а уже следующий девственник на подходе у жены))

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Да я в разном климате жила, и по жизни от погоды не завишу. А в Израиль мне проще всего переехать.

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Даю))). Отличная у вас подруга, люблю таких людей.

545648
Кэм

Сообщение было удалено

Не обязана нести ВЕСЬ быт, если точнее. Унитаз грязный - это не проблема женщины! Нет еды в доме - это не проблема женщины! Нет денег в кошельке - это не проблема мужчины. Это всё общие проблемы.
Нужно избавляться от навязанного чувства вины по гендерному принципу!

Кошечка_Мао
Гость

Сообщение было удалено

Не просто вдовец, но чтобы еще и девственник! И не старше 18 лет!

Кошечка_Мао
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Вы меня понимаете...))

Гость

Автор темы - местный любитель молодух Алекс
251. Алекс | 12.05.2019, 02:59:01 [1578067524

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) он кого только не любит
досидит до пенсии на вуман и получит от хозяев сайта бушного робота в подарок.

Гость
Кошечка_Мао

Сообщение было удалено

нуу. это как бы противоречия - вдовец и инцел
только если брак асэксуалов был.
а теперь детей няньчить хочет -- но не делать.
кто будет папа -- вопрос? вариант--рожать и приносить на воспитание.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Мерси. Я ее тоже очень люблю. Моя самая близкая, как сестра.

Кошечка_Мао
Гость

Сообщение было удалено

Ну.. Если так ставить вопрос.. И это - не вопрос)
Даже еще лучше, раз в три года можно генофонд обновлять)
Детки разноцветные будут и блондины и брюнеты и рыженькие)

Гость
Кошечка_Мао

Сообщение было удалено

попал котик))

Платим с мужиком по очереди , точнее у кого кошелёк ближе, тот и платит (моя любима схема), но при этом он ещё и по хозяйству шуршит)
Довольна, более чем )

Гость
Кошечка_Мао

Сообщение было удалено

и пусть себе смотрит, нафик он этой девке нужен

Василиса

Если у мужика небольшая зп. Тогда и быт пополам.

545648

При условиях, что это честный пополам. А не так, что я 10к рублей кинула в общак, посуду раз в месяц помыла и оставшийся месяц этим манипулирую. Оба должны сами себя обеспечивать. Оба должны за собой ухаживать и удовлетворять свои потребности. Об общих делах договариваться и вкладываться поровну. Можно в разных эквивалентах: время или деньги. Я сейчас так с мужем и живу. Отпуск? Планируем вместе, я плачу за отель, он за билеты. Я готовлю - он моет посуду или наоборот. У нас нет четкого разделения, по настроению. Никаких претензий друг к другу. Грязный пол? Швабра в углу, бери и мой сам. Нет денег на шубу? Копи, бери кредит, покупай сама.

Мама маленькой девочки
Автор

Сообщение было удалено

Только сегодня про кнопку думала. Так вот:
1. Я загружаю машину каждый день. После работы. В выходные два раза. Да, у меня семья, много надо стирать.
2. Каждый (каждый с.у.к.а!) день я вечером думаю, что сегодня надо стирать, найти это, вовремя поставить машину (ночью она мешает спать ребенку), снять вчерашнее белье погладить при необходимости, повесить сушить постиранное.

Напомню: в выходные два раза.

Кнопку, ага. Где эта кнопка, чтоб я ее нажала и больше ничего не делала?

Мама маленькой девочки
545648

Сообщение было удалено

Не дай бог вам ребенка родить. Реально, сделайте стерилизацию на всякий случай. Иначе потом поймете, в чем косяк, но будет поздно.

545648
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь. Но это вообще не твоё дело, указывать кому размножаться, а кому - нет.

545648
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это и есть "пополам". Если оба работают и оба в быту участвуют по мере своих возможностей. Или "пополам" это только про четкое 50/50? Как такое вообще возможно? Каждый кусок считать и дежурить по расписанию?

Гость

Ни при каких, место проживания не имеет значения. На...й надо. Я в пополамщиках не смогу видеть мужчину , а женщина с членом меня не интересует.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любят не просто так, а за что-то. Поэтому мужчины любят тех, кто любит их.

Автор
Кошечка_Мао

Сообщение было удалено

Нет, сначала ты сходишь за меня в армию, будешь чинить поломки все в доме, платить за все мои хобби и развлечения, иначе не дам тебе даже понюхать член, таскать тяжести и защищать меня от хулиганов. Потом я отлижу лучшей твоей подруге - я тогда обиделся на тебя, когда ты меня на ночь не очень нежно поцеловала. Поэтому я тебе изменил, но я люблю только тебя одну.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так а женщине что стоит ребенка выпердеть и кнопку на стиралке нажать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты будто каждый день рожаешь)

Гость

Мужчина должен зарабатывать, женщина заниматься домом, остальное от лукавого. Имел опыт пополам- работали оба, я зарабатывал в разы больше, и график был свободный, поэтому домашние обязанности в основном были на мне(уборка, стирка, покупка продуктов, она только готовила). В итоге постоянное нытье что она устает на работе и хочет отдохнуть. И вот скажите, кому такое счастье нужно?

никГость

ни при каких.
Я знаю, что если не смогу зарабатывать, муж нас прокормит.
Я и сама нормально получаю, при этом мы с мужем вместе готовим и убираемся

никГость
Автор

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
вы со своими кнопками задолбали. кто полы будет мыть, окна, туалет, ванну, кнопка что ль?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
я не готовлю особо, хоть и зарабатываю на 30% меньше мужа

никГость
Алекс

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
от армии бы не отказалась. Машины нет и не нужна, от изнасилований 2 раза спасалась сама еще будучи подростком, сама за себя могу постоять.

никГость
Адриан

Сообщение было удалено

Гены продолжает и женщина. Ребенка хочет женщина больше.
А секс нужен обоим сторонам. Если женщина здоровая физически и психически

☆☆☆☆☆☆
дур все меньше и меньше, готовых рожать в нищите

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Права женщины ущемлены во всем, начиная от того, что по закону нет обязательного разделения декрета на 2 части. Нет обязанности отцов сидеть 50% декрета с ребенком. И этим пользуются работодатели для дискриминации женщин. И время проведенное в декрете идет в пенсионный стаж, с ценностью в 0 рублей. То есть если женщина родила 3 детей, провела в декрете 4,5 года. То ее пенсия будет равна прожиточному минимуму. Потому, что пенсионный фонд берет период из стажа длиной в 5 лет, и ничто не мешает и взять время в декрете, причем повторюсь это время рассчитывается как безработица! То есть, 0 рублей. Они так и делают, и не важно сколько получала женщина вне декрета. Ее эти полгода хорошей зарплаты во взятый пятилетний период, 4,5 из которых декрет не спасут. Даже одного ребенка рожать не выгодно, это минимум год декрета, который потом превратиться в 0 к пенсии. Так же с другими отраслями. Вот нужно мне водительские права, изволь пройти медкомиссию. И если у мужчин она обоснованна, то у женщин по закону в нее входит гинеколог. Почему у мужчин нет андролога? И ладно если женщина здорова, а если там после родов опущение или эрозия ей 7 кругов ада нужно для этой справки пройти. И никто не объяснит каким образом состояние матки связанно с вождением. Давайте всем импотентам права не выдавать, ок? И таких нюансов много, чего не коснись. И не надо тут нормальные семьи мешать в одну кучу с пополамством. Нормальные семьи зачастую живут общим бюджетом, у нас средняя зарплата по городу 15 000.И общий бюджет, это не далеко не пополам.

☆☆☆☆☆☆☆
какой гинеколог для водительских прав? что за дичь?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А женщины любят тех кто любит их. А когда мужик любит, он заботится и не жалеет денег готов на все ради любимой

Кошечка_Мао
Автор

Сообщение было удалено

Солнышко, а ты не забыл, что кошелечек у меня? Будешь себя плохо вести - сразу пойдешь нафик, красавчик) Чемодан - вокзал - мама))

Кошечка_Мао

А за поломки не переживай, дорогой. Если сама не починю - найму специально обученного человека. С армией - извини, девочки туда не ходят) На хобби - мне ж не жалко для мальчика))) А будешь на подруг коситься и от секса отлынивать - к маме поедешь)

Самое важное - сколько в месяц и на что списывается со счета. Содержание хозяйства, тачки, обслуги, дома, собак и т.д. - на все у каждого есть приемлемый ценник, никаких 50/50 и прочей х-ни не должно быть вообще, важна сумма списания в месяц, одному 300$ нормально, другому 1000$, а для кого-то и 200$ критично. Сам каждый для себя это знает.

Гость

НИКГОСТЬ. А этот вопрос задайте нашему министерству здравоохранения, которые придумали справку установленного образца, а именно форма справки 083/у-89. Для получения которой необходимо пройти специалистов: хирург, терапевт, офтальмолог, нервопатолог, отоларинголог, нарколог, психиатр и для женщин отдельным пунктом гинеколог! Причём андролога для мужчин нет. Причём ещё с беременной женщины имеют право потребовать дополнительные справки из ЖК, о том, что угрозы беременности нет! То есть, если женщина беременна и хочет сама получить права и ездить в ЖК без помощи такси или мужика, наше законодательство шлет её всеми путями. Только в России существует такая дискриминация и дичь. В Европе давно поняли, что сохранение беременности на раннем сроке средневековый танец с бубном. И тонна ограничений тоже.

Гость
Кэм

Сообщение было удалено

А ему то это надо, у него гормоны счастья от отцовства не вырабатываются. Ему только проблемы от детей, смысл жизни не в этом. Так что мимо. Муж Корее смиряется с неизбежным.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
дур все меньше и меньше, готовых рожать в нищитеГенетики с вами не согласны, 50% генома ребёнок получает от отца и 50% от матери. Так, что гены продолжают оба родителя. В этом и смысл полового размножения.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я живу в крупном промышленном центре. У нас в городе (я сама лично видела) женщина и уголь лопатой в печки кидают (есть такая работа на заводе) и рельсы кладут. Единственное ограничение знаете какое? Их не берут на работу, где много платят.) Если должность такая, что надо работать физически+получать за это 100+, то все - женщина не справится. А если зарплата 15-20 тысяч - да пусть, идет, уметь-то ничего и не надо.
=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что за развод.

Гость
Кошечка_Мао

Сообщение было удалено

Отлынивать? Чего там, я рядом лёг, а там пожалуйста, приставай поднимай, прыгай, удовлетворяйся. А чё, секс же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Генетики с вами не согласны, 50% генома ребёнок получает от отца и 50% от матери. Так, что гены продолжают оба родителя. В этом и смысл полового размножения.Немного не верно. У вас устаревшие данные. Про митохондрий почитайте. Чей геном у них и сколько их в человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не верно. У вас устаревшие данные. Про митохондрий почитайте. Чей геном у них и сколько их в человеке.А вы про генетическую генеалогию почитайте, У хромосому, и галлогруппы. Только по мужской линии передаётся род, вместе с генетическими маркерами. Эта хромосома не изменяется в течении поколений. В то время, как наследование митохондрий исключительно по женской линии было опровергнуто в 2018 году. И если вдуматься они тут вообще не так значительны. Так, что извините, каждый ребёнок генетически больше принадлежит отцу и его нации, роду, чем матери. А если посмотреть на наследование сцепленное с полом, и заболевание передающиеся на генетическом уровне, то основные жертвы и распостранители будут мужчины! А женщины либо носители, либо как повезёт.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Согласна, я вот работала на стройке, оплата по метражу. Но мне за метр платили меньше, чем мужикам! А когда они накосячили, меня штрафанули. Хотя это вообще не мой участок был и не моя кладка. Видите ли я должна была доложить, что они технологию нарушают и вместо песка глину мешают. Мой штраф вышел больше, чем их штрафы. И даже чем штраф старшего прораба в их группе. Хотя я была с другого участка и не имела никакой руководящей должности, простой исполнитель. Так *** и делают им надо было заказчику за брак платить, и они решили, что проще содрать с девочки студентки по бредовой логике, чем самим признать, что рукожопы.

Форест
Гость

Сообщение было удалено

Это один пример за сколько лет работы на стройке? А то я тоже в строительстве работаю. И где мужчинам за косяк штраф вкатывают, там женщин журят только или штраф не выше светит.

Мама маленькой девочки

Я выше писала, что женщин токарей нет. Знаете, почему? Там зарплата тысяч 50-60. По провинциальным меркам для человека без образования это очень хорошо. Станки токарные сейчас все с программным управлением, физической нагрузки мало. Но "мужикам жеж семья кормить" (хотя разве они ее кормят, раз все требуют пополам?). И... женщине не берут учиться на токарей и не берут в токари. Работают алкаши, срывают работу. Но зато за станком мужик, все как положено.

Гость
Форест

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. То у вас не существует женщин работающих на стройке, то оказывается существуют но им поблажки дают и чуть ли не платят больше, ага. По факту, 95% контор меня просто казались брать, и это дискриминация, женщин на такие работы редко берут, даже если они сами очень хотят. А если и берут им за ту же работу платят меньше! И не нпдо тут говорить про качество и единые тарифные сетки. Качество у меня было даже выше, за счёт маниакального следования технологии и умения использовать уровень. Большинство мужиков там и этого делать не умели. Выработка по метражу такая же, а оплата меньше! Потому, что нет сейчас государственных строительных контор в большинстве городов. А частники имеют право ставить люб зарплату не ниже Мрот. А если вместо трудового договора договор подрядов все ещё веселее. И естественно, когда мне озвучивали нормативы и расценки, не сказали о том, что для мужчин они выше. Это я узнала случайно в процессе работы пообщавшись с коллегами. Получалось так, что за кладку селикатным мне платили столько же, сколько им за кладку красным! А за кладку красным мне вообще копейки давали. И на все претензии старший прораб сказал, не нравится, иди отсюда. Но я ещё полгода пропахала до эпичной истории, прежче чем ушла. А что бы юридически эту дискриминацию доказать в суде, мне нужно было как минимум, кроме собственного договора иметь на руках договор хотя бы одного коллеги мужика. Который мне, естественно никто не дал. А потом, кто в нашей стране судится с работодателем, может в дальнейшем забыть о нормальной работе где либо. Так и процветает у нас дискриминация женщин.