Вопрос к девушкам. При каких условиях в браке и отношениях вы бы согласились на финансовый пополам?
Сообщение было удалено
нет, она их зарабатывает для себя и своего мужчины
Сообщение было удалено
Так может ты еще и денег у нее возьмешь за то, что ты стал причиной такого счастья?)
Сообщение было удалено
да-а, канешна-аа))
Сообщение было удалено
вся суть рашн бабы в одной фразе
Сообщение было удалено
она хочет разделить счастье впополам.
ну или возьмет компенсацию впополам, если не можешь выносить и родить.
Сообщение было удалено
пополам
Сообщение было удалено
это пополам, привыкай.
Сообщение было удалено
ага, мечтай
Сообщение было удалено
Не нравится рашен, берите нерашен
Сообщение было удалено
ну да 50% стоимости сурмамы, а дальше пополам декрет и больничные.
Сообщение было удалено
Что пополам? Ты не беременеет, не рожаешь. Что ты можешь пополам? Ты даже есть пополам с женщиной не можешь
Сообщение было удалено
нет, пополам - это про деньги. а дети - это святое. только у рашн бабья ничего святого нет, лишний раз убедился
Сообщение было удалено
косметолога и моющие средства посчитай. а ведь без них не умоешь как без еды
Сообщение было удалено
Настоящей женщине в кайф сидеть с ребенком в декрете и на больничном, вы чё, не знали?))
Сообщение было удалено
нет пополам - это деньги, быт, роды, декрет, больничные, защита и таскание тяжестей.
что ты можешь дать за роды? где в таком случае твой пополам?
и если он деньгами, то компенсируй.
сурмамы так зарабатывают, если не знал.
Сообщение было удалено
Бензин посчитай и стирку одежды, выпивка, сигареты, машина, игровые приставки
Сообщение было удалено
ну я и говорю - дальше денег не заходит пополам)
понятно, что дурр мало.
Сообщение было удалено
Удобно, где надо пополам от тебя, там ты сразу расчитываешь на то, что женщина будет святой и сама все сделает.
Сообщение было удалено
А таких и обеспечивают. А ещё увести у подруги стараются. И никаких попаламов. Красота и мультиоргазмы такой же товар как всё остальное.
Сообщение было удалено
А чего это тебя тянет на больных, когда вокруг одни здоровые. бросаются на тебя секса и детей хотят, готовы за это платить, сколько скажешь. Что ж ты все тут ошиваешься?
Сообщение было удалено
если мужчина оплачивает бензин и чинит машину на свои деньги, то жена ездит на трамвае
Сообщение было удалено
если я что-то должен за роды, то женщина должна идти за меня в армию и умирать во время войн и ликвидации чрезвычайных ситуаций . пополам
Сообщение было удалено
Так в чем проблема-то? Я могу выносить и себе родить, если захочу. Причём ребёнка любого пола, по желанию. Банк спермы есть, эко тоже. В графе отец поставлю прочерк и все. Так при донорстве и делают. Зачем *** содержать и обхаживать?
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Пусть делают как в израиле.
Во время войн все умирают.
Или в хиросиме погибли только мужики?
Сообщение было удалено
А женшина и не требует от тебя идти в армию. Требует государство, а оплачивать должна женщина? С какой стати?
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
в Афганистане и Чечне сколько русских женщин погибло?
Сообщение было удалено
потому что государство - это и мужчины, и женщины
Сообщение было удалено
ты сама то скольких детей родила, чтоб так рассуждать?
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
я например в армии отслужил. а ты так и не родила никого
Сообщение было удалено
А русские туда на экскурсию поехали?
Кто туда поехал?
Кто их туда послал?
Женщины лично?
Сообщение было удалено
Ну и требуйте от всех мужчин и женщин в государстве, почему вам все должны, а долги вы с нее выбивает, а не с тех, кто вам должен? Где логика?
Сообщение было удалено
Ты должен служить, а она не должна рожать
Сообщение было удалено
их послало государство, которое состоит из мужчин и женщин. но сами женщины туда почему-то не поехали
Сообщение было удалено
Армия должна быть контрактной.
Сообщение было удалено
Может он хочет сказать, что в Чечню и Афганистан мужей своих жены лично послали и остались перед ними в долгу?))
Сообщение было удалено
вот именно. поэтому она и должна стирать и готовить, а я не должен обеспечивать
Сообщение было удалено
Они и не должны были
Сообщение было удалено
Нет, я хочу сказать, что женщины посылали туда чужих сынов и мужей, а сами почему-то не ехали
Сообщение было удалено
Ну и предьявляй претензии к государству - к мужикам и женщинам. А не к одним только женщинам.
Сообщение было удалено
если вы хотите пополам в быту, то и на войне пополам
Сообщение было удалено
С какой стати? Пусть тебе стирают и готовят те, кто тебя в армию послал. Тебя там, кстати, и кормили. Женшина тут при чем?
А если тебя поют в командировку в Саратов, то женшина тебе опять должна это отработать? Связь какая?
Сообщение было удалено
Послало государство, а виноваты женщины.
Сообщение было удалено
мужики отдали на этих войнах свой долг, а женщины - нет. поэтому должны отрабатывать бытом и готовкой. что они кстати в нормальных семьях и делают. А деньги - пополам
Сообщение было удалено
На войне пополам, если женщины соседнего государства пополам с мужчинами нападают. Если нет у них пополама, то и защищающих пополам не будет. Это ваши мужицкий разборки между собой, женшины только страдают от этого
Сообщение было удалено
Как только будут на войне погибать одни мужики, тогда и будем говорить.
На войне мрут все.
Сообщение было удалено
в армию посылает государство, а это и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
У женшин нет долгов перед государством. Они ничего теье лично не должны за тот долг, котопый ты отдавал не им. Ты же не приходишь на работу и не требует, чтобы тебе твой коллега стирал на основании того, что ты был в армии.
Сообщение было удалено
сколько русских женщин умерло в Чечне и Афганистане?