Вам подарили 100 000 рублей. На что бы вы их потратили: дорогой телефон, поездку на море, шопинг или что-то другое?
Мне ровно на абонемент годовой в мой фитнес клуб хватило бы со скидкой в 1 месяц. Пока плачу ежемесячно, потому что не уверена, что бужу регулярно ходить. Ещё вариант на частого тренера потратить. Как раз на несколько месяцев бы хватило
Купил бы холодильник и набил его всевозможными соусами и приправами редкими.
На переобучение и смену работы
Ой блин, разве это деньги..
Я бы пополнила вклад)
Сообщение было удалено
Ну для кого-то деньги и не маленькие )
Один мой знакомый собирается купить какой-то телефон примерно за эту сумму. Он при этом не самый состоятельный человек
Интересный вопрос. Позволяет увидеть свои жизненные приоритеты. Я така тоже люблю делать периодически (мечтать, на что бы я потратила какую-то сумму). Если записывать, потом интересно смотреть как эти приоритеты меняются
Сообщение было удалено
Вот это я вообще не понимаю. Телефон за сотку. Что в нем может быть такого офигенно-нужного для жизни. Яблокоман?
Сообщение было удалено
Согласна. Это за гранью. Я бы потратила 100 000 на отпуск или на диспансеризацию свою или близких.
Сообщение было удалено
Если человеку нравится и он может себе позволить, что в этом плохо? У вас какой телефон? Наверное, не дешевка какя-нибудь
Сообщение было удалено
Да, я тоже люблю так делать. Захотелось привлечь общественность в процессу, интересно, кто о чем думает )
Сообщение было удалено
У меня два телефона, и один из низ Fly за 4 500 рублей. Я вообще не пользуюсь термином дешевка по отношению к вещам. В дорогих телефонах нет ничего плохого, я не понимаю, зачем тратить на него последние деньги.
Сообщение было удалено
Флай? Кто-то еще с ними ходит?
Сообщение было удалено
Вообще-то да и очень многие. Откуда такие мысли они не уходили с рынка. Вы, наверное в Москве живете и судите исключительно по своему окружению, а Россия большая.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что всем такие упражнения были бы полезны, а некоторым так просто необходимы
Сообщение было удалено
Нет, как раз наоброт, убежеденный "не аппл", там про китайский бренд речь идет. Ну он очень ориентирован на разные технические новинки.
Сообщение было удалено
У моей дочки fly (покупали как первый смартфон) и у моего папы тоже. Мне кажется, вы зря так. Не весь мир сосредоточен на дорогих гаджетах.
Сообщение было удалено
Заплатила бы кредит.