Девушка с ребенком отказывается разделить тяготы жизни пополам.
Как ее убедить, что это естественно и нормально? Люди для это и создают пару, чтобы жить легче было.
Это ж какие у вас тяготы, что ей половину их взваливать на себя не хочется? :)
Это какие такие тяготы жизни?
Создают пары когда не могут и не хотят друг без друга. А легче одному/одной - свобода, делай что хочешь, чпокайся с кем хочешь.
Сообщение было удалено
спермотоксикоз наверное
люди дорогие, вы это читаете?
женщина пополам обязана тяготы разделить?
Она не хочет.
хорош и того, что ее тело использовала семья другая, а ведь суррогатное материнство 50000у.е.
Правильно она делает- живет для себя.
А найдеца мужик, который ее именно щахочет взять женою- он сам тяготы потянет
Опять эта Баба-рис.🤦♀️
Сообщение было удалено
Совершенно верно, чтобы ДВОИМ легче жить было. В вашей паре, видимо, Вы хотите облегчить свою жизнь за счет отяжеления ее жизни.
Сообщение было удалено
Ипотечный платеж поди свой или алики))
Чьи тяготы жизни? Твои тяготы женщине нафиг не всрались, а её тяготы что там делить, хоть все бери на себя. Непонятно что вообще ты имеешь в виду
Сообщение было удалено
Зачем вообще девушке с ребенком мужик? Ведь ребенок у неё уже есть!
Сообщение было удалено
За миску супа и метр квадратный)))
Какие тяготы при неравном союзе? Либо оба бездетные, либо общий ребёнок, либо у каждого одинаковое их количество на стороне ( тоже и ипотеки касается, и больных родственников). В противном случае, кто-то на кого-то будет свои личные тяготы сваливать, а это не вsssралось никому.
Сообщение было удалено
Ну если рассматривать мужчин исключительно как спермодоноров, то да, не нужен. Но многие женщины, и это здоровый взгляд, рассматривают мужчин и в других качествах - друга, любовника, партнера по жизни и т.д.
он наверное был уверен, что она сейчас же захочет начать стирать и убирать за любым мужчиною только б ее кто то пригрел.
Но, нет.
она против.
Автор темы в шоке.
Он был уверен, что она отдаст не только свою почку и займется анальным сексом, но и уберет в его доме и доме всей его семьи!...будет работать на 3х работах и отдавть даже все деньги ему.. и даже отдаст 2 почку..
ОБЛОМ...она не только не отдала 2 почки, отказала в сексе, но и заявила- ты мне не подходишь.
смирсь.
Сообщение было удалено
Вон мне написал один три дня назад,.
Думал бегать буду за ним...
Я не стала - пропал...
Ко мне липнут мужички с оочень завышенной самооценкой, у меня на лице написано: "буду за тобой ползать???" Или что. Окутаю любовью, осыплю последними грошами?"
Уже какой по счету.....
Не могу понять..
Я не собираюсь никому корону протирать.
Сама хочу, чтоб меня любили просто так😒
Причем они приходят и начинают себе цену набивать, принижая меня и моих родсивенников, но при этом их цель попользоваться всем .
Так раз ты какой крутой, какого хрена ты сврй бизнес не построил, приехал с голой жопрй выкоблучиваться перед нами ?🤷♀️
Или пришла на работу, работаешь за зп на мою семью и передо мной же ввхлобучиваешься? И на меня же бегаешь стучишь.
Что за люди то прихуевшие?
А одному жить можно без всяких тягот, зачем вам чужие тяготы взваливать на свои плечи, чтобы жизнь медом не казалась. Вот дурачье.
Сообщение было удалено
Ищите себе достойного мужчину, а не подбирайте всякий хлам и вопросы сами отпадут.
Сообщение было удалено
он пришел сказать тебе, что ты ему обязана бабки заплатить- он же голожоп)))).
А так как ты ничего платить не хочешь- он начинает с унижений.
Он расскажет, что ты не девственница, что ты жирная или с ребенком- что б потом рассказывать как взял тебя ..снизошел!. Ага... снизошел к твоей квартире)
Не понимает одно, унижает ток себя😉
У нее день рождения, она покупает торт, зовет пить чай тех, с кем больше общается, при этом проходит мимо нашего кабинета, где сижу я , мама, и еще олна коллега, и проходя мимо закрывает нашу дверь, громко причем))
Типа вы торт не заслужили.
Мокрощелка.
Я рассказываю брату, тот в шоке, ибо ему то она вылизывает все и везде.
Ну думаю, ему приятно и ладно)))).
Но жена то тоже бесится, но пока молчит.))))
Сообщение было удалено
Тебе твоих денег не хватает что ли?)))
Сообщение было удалено
она вылизывает ему в ответку за его отлиз.
ты не все знаешь.
купи себе торт!
нечего притендовать на торт чужой.
Автор, расскажите поподробнее, что там не так.
Сообщение было удалено
Он от другой тетки приехал, и там жил хорошо, за счет ее папы и их семейного бизнеса, и считает, что хуже жить он не имеет права.
Поэтому, да, так и ведет себя, - снизошел.))
И да, тебе надо в спортзальчик походить, будешь в тонусе...
Сам с лысиной и с котомкой одежды.
Последний шанс был хорошо пристроиться за счет зажиточных колхозников.😁
Не хочу 100 тыс, хочу 150 😒
150 мало, мне нужна семья...(читай, на постоянку пристроиться)
Мужиков у них тут нет, а я красавец вон какой, будет мне в *** дуть
А я буду свои условия диктовать.😎
Я его на поезд посадила лично.
ахаха...
под столом!
Янка его сожительница?
знаю такого.
Янка рыдала у.... умоляла сожителя не искушать... она же соглашается кормить его за счет себя. Важно- что б он не кинул ее.😉
Совместная жизнь должна приносить радость!ну или хотя бы стабильность а плохо можно и одной жить зачем тогда вообще мужик .если девченка умная она не согласится с таким подходом к делу жить с вами,жизнь одна
перо нада было в поп. и на Запорожье отправлять.
Ишь.
.снизошел😂
Ни один уважающий себя человек, который сам все заработал, не будет терпеть приспособленцев.
А тетки терпят, турки вон чего с нашими баьами творят.
Продала квартиру, привезла деньги, на остановке встретил ее любимый, деньги забрал, говорит" жди, любимая, здесь, я скоро приду"
Она 2 дня просидела, ее оттуда прямо в дурку увезли.
Потом дети забрали.
😁
Ангел с неба снизошел: они трудяги, пусть херачат
А я красивенький😂😂
Ну интересный персрнаж для изучения.
Я с такими еще не сиалкивалась😁
Сообщение было удалено
если взрослая баба продала жилье- это дно!
а к мужику ехать с бабками- психиатрия😂
потому то ее и забрала дурку.
Сообщение было удалено
Поздно забрали. Звоночки наверняка уже раньше были, просто дети на неё внимание не обращали, пусть мать сама как-нибудь, вот и попрощались с наследной квартиркой. И мать больную ещё где-то селить надо.
Сообщение было удалено
А вы ее поздравили, чтоб на торт претендовать? Или сидите халявы ждете?
Не, которые с тяготами, мимо проходите. Тут и своих проблем хватает. Это мне про разделение тягот муж трындел - не хотел посуду мыть. Ничего, приучила.
Никак. Кто ж в здравом уме будет разделять тяготы? Если б уже жили вместе и столкнулись с общей проблемой -дело одно, а сознательно ухудшать жизнь свою да ещё и ребенка никто не будет.
Может лучше искать партнера с одной целью в жизни. Хотя на мой взгляд парню одному легче пробиваться чем имея иждивенцев. А женщина с ребенком это априори иждивенка.Помню у нас на работе парнишка приехал из провинции. Родители дали первый взнос на ипотеку тысяч 400, все свои сбережения. Взял ипотеку в Домодедово. Так он что бы быстрей гасить ипотеку жил в каком то хостеле рядом с работой. И работал на двух работах. На себя тратил копейки, сильно уставал, вообщем работал на износ. Все выплатил сейчас живет в своей квартире. Невест выбирает. Ну так не каждая женщина согласится жить в хостеле и во всем себе отказывать. Женщина это наоборот расходы.
Автор, легче не будет
Какие ещё тяготы? ты итак её трахаешь. У неё и своих проблем хватает. Автор, не нравиться- не трать её время