Гость
Статьи
Что можно купить на …

Что можно купить на 65р?

Батон стоит 19, майонез 50. И не туда и не сюда.

106 ответов
Последний — Перейти
Гость

$1

Гость

тебе добавить 4р?)) есть майонез в маленьких упаковках, он дешевле

Петя

Можно купить флакон боярки

Гость

Банку тушняка и пачку макарон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тушняк стоит сильно больше сотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Смотря где и какой. Но хорошей, действительно от 80. Тогда плавленый сырое дружба, яйцо и макарошки. Идеально)))

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Даже 2

Гость

Я в таких случаях просто покупаю плитку шоколада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за макарошки по такой цене? пачка ролтона?

антонио

можно купить 6 комментариев пригожинских ботов, если добавить несколько рубликов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такие деньги только маленькую шоколадку можно взять (Если мы говорим о норм шоколаде)

Гость

Два курыных дошарака

Гость

Сообщение было удалено

Точно, майонез в маленькой упаковке.

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Щас придет барачник и расскажет что на 65 р можно жить неделю и ни в чем себе не отказывать

Гость

Сообщение было удалено

А зачем куриных? Их есть без майонеза невозможно.

Гость

Можно барбарисок купить.
И сосать с удовольствием.

Петя

Можно отдать вуманским бабам, им нужнее

Гость

2 улитки с корицей, очень вкусные

гость

шоколад

Гость

Сообщение было удалено

Французский можно купить 100г в красном и белом

Гость

Тушенка соевая в магните 22 рубля, макароны на развес 25 рублей, останется еще на слойку с лимоном

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Доллар купи, вставь в рамку и плюйся при слове "Америка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помню. У нас по 18-20 есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше 6 пачек роллтона, 11 рублей пачка

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Кстати, видел за 56р майонез 500г банка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин. А у нас нет магнита((( но зато макарохи есть по 18

Гость

2 упаковки молока по 27.90 каждая + мороженое за 6,9.

Воскресенье 🎀

Десяток яиц. Протеин, все дела 🍳 ну или не десяток а чуть меньше. И кофе, куда без него 😁
У нас яйца по 55 в магните.

Гость

Большой батон хлеба рублей на 30 и вафли какие-нибудь

Гость

Десяток яиц, у нас в магазине были не так давно по скидке 39 руб и половинку хлеба, на один день еды хватит, а если дома макароны есть, то можно отварить макароны и пожарить с яйцом. С конфет и шоколада сыт не будешь.

гость

маленький батон,маленький мазик и пачка краб.полочек.с подругой так ели,когда денег мало совсем было.норм заходило.правда,до сих пор ненавижу палки эти,голодное время напоминают)

гость
гость

Сообщение было удалено

палочек*))))

Гость

Пряник тульский. Во- первых: он вкусный и пахнет корицей и гвоздикой. Во-вторых: он большой. В-третьих: можно чаек им кормить.

Гость

купить презервативы и спасти 3 парней от такой дуры как ты, чтобы не попали на алименты.
это лучшее вложение для нашей цивилизации)))

Гость

в пятерочке и магните мука по 35 рублей 2 кг. на оставшиеся 30 рублей накупить яиц поштучно и наготовить себе блинов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А предложить им ОС и АС не??

Гость

Автор, Вы где живёте? Напишите пожалуйста. Если в одном городе живём, я Вам сумку продуктов соберу.

Рекомендую французскую кухню.
Картофель белый в сетке -2,5 кг - 22.90, пакет молока 0,2 л - 26.20, кусок сыра и банку горошка вынести под курткой. 15 рублей отдать нищим.
Этой же курткой наловить голубей, час готовки - и восхитительный картофель гратен с жареными голубями и нежнейшим горошком готов. Горошек рекомендую Овощной край, он лучший по органолептическим свойствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вас Бог отблагодарит за ваше доброе сердце, но если мужчина здоровый и трудоспособный, пусть выкручивается сам, лучше помочь тому, кто не может заработать по состоянию здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не можешь/не хочешь работать, ройся по помойкам.

Гость

Кстати да.
Можно презиков купить.
Ахнуть женщину.
Она накормит.
Счастливая женщина -
Счастливый мужик.
Пойду за презиками крч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, свали в тень, надоел хуже горькой редьки. чтобы у тебя не было здоровья кусок хлеба заработать, тогда ты поймешь, какой ты был скотиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родственники тебе на что даны? если ты недееспособная, значит у тебя есть опекун и пенсия.

Гость

ну а если ты дееспособная, значит выбор у тебя невелик: либо работать, либо по помойкам рыться. на работы ты говоришь тебя не берут. значит иди ройся по помойкам, либо в деревню езжай огород взращивай.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Наловишь их, как же. Голуби сами жрать хотят. Однажды была ограблена бандой голубей, спикировавших с памятника борцам за советскую власть на мой коржик. Раскрошили в момент. А еще один сел на стаканчик с чаем и мочил в нем свои красные лапы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не обо мне, у меня все в порядке, не у всех инвалидов есть опекуны, а с пенсии можно ноги протянуть, тем более больному нужны лекарства и лечение, а это все стоит больших денег, только не надо писать по нашу бесплатную медицину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в кремлеботы податься, как ты, продажная твоя душонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) По теме - нетрудоспособным тоже помогаю. И у здорового, крепкого человека может быть такая кризисная ситуация, когда есть нечего и взять негде. Да и у меня тоже было.. Неоднократно. Один случай так запомнился, на всю жизнь наверное. В декрете была. Денег нет. Перешарила все карманы, сумки, наскребла 120 рублей. Ребёнка оставить не с кем, пошла пешком с коляской на рынок. В мясной лавке попросила отрезать кусочек индейки (ребёнку на прикорм надо было мясо, и только дорогая индейка, на др аллергия). Жду и в руке мелочь держу для расчёта. Как увидела продавщица мои пятаки (а там реально одна мелочь была, по 2, 5 р), уперлась - не буду такую брать, не надо мне. Хорошо, что мужчина мимо проходил, услышал, обменял мне на купюру. В общем, к чему я... Всякие ситуации бывают, нельзя зарекаться. Никому свое мнение не навязываю, но добрее надо быть. В нашем обществе совсем люди как враги стали. Не будем помогать друг другу - не выживем. Мне такую нищету в жизни приходилось переживать - не дай Бог вспомнить.. Тоже помогли чужие люди. А одна девушка с вуман - долго рассказывать... Вообще человек незнакомый, а помогла так, как и близкие не помогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медицина бесплатная и пенсии хватает абсолютно на все, потому рассчитывается пенсия исходя из прожиточного минимум пенсионера. у всех инвалидов есть опекуны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инвалиды бывают дееспеспобные, а бываюте недееспособные. дееспособные инвалиды могут трудиться, а если трудиться они не желают, тогда они роются по помойкам. все честно и справедливо.