Гость
Статьи
Заплатила за знакомого

Заплатила за знакомого

Ситуация произошла со мной пару дней назад. Встретилась по-дружески в кафе, со старым знакомым, которого не видела 5 лет. Он приехал в Москву по лелу. Зашли в кафе. Я взяла кофе, он взял и попить, и …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поднимать вопрос денег (если он не ваш работодатель, который задержал вам зп) это дурной тон, тем более из-за 350 руб.

Гость

Или требуйте тогда денег с прохожих, которым вы дорогу подсказали, если по вашем принципам вы ничего не должны делать просто так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разводить людей на деньги - хороший тон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне какие-то принципы приписываете, которых у меня нет. Тоже фантазерка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами развелись. Надо было просить раздельный счёт и самой платить за себя, а не давать ему денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, какая вы жадная и недоверчивая!😀 а меня еще поучаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю тот вариант, который был бы выгоден жадной вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз нежадная. А вот вы сразу раздельный счет требуете, но других "уму-разуму" и "хорошему тону" учите)

Гость

хитро жо пый какой или он умственно отсталый? забейте, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

я вот не хочу, чтобы за меня левые мужики платит, я что с голодного края? будет еще какое-то г-но считать что я съела, почем и если вообще идиот, то подумает, что я ему еще должна, будет ждать услуги в ответ, из-за какой-то еды

Мисс

Короче автора развели, вот она и скулит. Утюгом попробуйте деньги вернуть. У меня был подобный случай много лет назад (4-5 лет). Пошла с подругой в "Шоколадницу". Я тогда студенткой была, особо не транжирилась по дорогим кафе. Я заказала кофе, подруга блинчики и чето там еще. В итоге она не смогла расплатиться картой, т.к. официантка сказала что только наличными. Когда я предложила ей дойти до банкомата и снять деньги (он стоял в метре от нас) она отказалась, ибо карта была не ее. В итоге я заплатила за двоих и мы вышли из кофейни. Осадок остался. Деньги мне так и не вернули.

P.S. Подруга в тот же день предложила купить мне продуктов по ее карте в магазине, но я отказалась. У меня совесть еще есть, не то что у нее.

Так что автор, запомните, скупой платит дважды. Вас развели.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Так это вы как собака скулящая, затаили злобу на приятельницу. А про меня еще говорите что-то) я как раз не скулю, ну и мечтательница вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму

Мисс

Автору, вы такая что ли злая на жизнь? Сами же тему создали, а еще людей оскорбляете. Я вам привела случай, который произошел со мной, причем давно.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Где же я вас оскорбила? Просто поставила вам зеркало) а вы сразу начали "скулить", ай-яй

Мышка

Автор, я в шоке от Вас. Завели тему из-за несчастных 300 рублей...да плюньте и забудьте, плюсы только в карму будут.
Кстати, написали Мужчине, который хотел Вам эти деньги перевести?

Тор

Вооот, я всегда говорю: не встречайтесь со знакомыми, которых не видели несколько лет, обязательно будет развод. Хз, почему так. Тоже был подобный опыт, и не один раз.

Гость

Прямо как-то робко себя чувствую, но все же.. Когда человек попадает в идиотское положение, то думаю, что все мы люди и можем так же выглядеть неважно. Надо дать человеку шанс. Это раз. Второе - мужчина редко признается, что он выглядел как лохопед. Если прямо бежать возвращать эти жалкие деньги, то вообще отстой. Мужчина бы позвал на второе свилание и там бы проставился как следует. А если нет, ну тогда уже все с ним ясно. И адьё. Посмеялась бы над жалким нищебродом, да забыла. Не автор же в унизительной ситуации, а чувак, неспособный оплатить за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну все, тогда понятно. Просто позорник. Колхозный мужичок. Сливайте, автор. Про деньги плюньте, да разотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))

Гость
Тор

Сообщение было удалено

Интересно. А можете рассказать?

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

На последний вопрос ответ есть выше, неужели так тяжело прочитать?
Я тоже в шоке, но оттого, что вы комментарий настрочили, а по делу сказать нечего) еще и карму какую-то приплели

О, боги... из-за 350 рублей целую тему создавать))). Может он вам правда с зарплаты отдаст, а нет так и ничего страшного. К мелочным обычно деньги не идут

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто не от мира сего, всегда платят за женщину и за себя. Что Вам мешало заплатить за свой кофе, поблагодарить этого жадюгу за приятно проведенное время и уйти, оставив его разбираться с официантом. Может и пин бы он вспомнил. Это не Ваши проблемы. А почему он собирается вернуть ВАм стоимость чизкейка?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто не от мира сего, всегда платят за женщину и за себя. Что Вам мешало заплатить за свой кофе, поблагодарить этого жадюгу за приятно проведенное время и уйти, оставив его разбираться с официантом. Может и пин бы он вспомнил. Это не Ваши проблемы. А почему он собирается вернуть ВАм стоимость чизкейка?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Пришлось бы требовать раздельный счет. К чему это?
Последний вопрос не поняла

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Ой, еще одна нашлась. Ну что ж вы такая ограниченная: тему читайте внимательнее, что б впросак с комментариями не попадать, "немелочная" вы наша (а на деле, уж простите, либо тоже людей разводите, либо "ло-хуш-ка"))

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

А хотя нет! Я поняла! Вы человек, который тоже не имеет 300 р и жрет за счет женщин😅😅😅 матери вашей не стыдно, что такое де-рь-мо воспитала?

Гость

Пpипизнyтaя авторка мало того, что за два дня не успокоилась, еще и как собака цепная бросается))) всех облаяла. Это ж надо, как торкнуло изза 350 рублей. Бедное, бедное авторко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте свой и увидите, что эти слова относятся к вам, а не ко мне. Покажите его своим родителям и спросите: "Почему вы не смогли меня воспитать?".

Моё Имя
Гость

Сообщение было удалено

Да не, все-таки к тебе они тоже относятся. Взгляд со стороны.

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

Ну если аноним на форуме что-то там разглядел, а потом еще и тыкает своё мнение незнакомому человеку, то, наверное, мимо этого человечка можно спокойно пройти. Простите, человечек

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема