Или зачем люди строят из себя бедных, имея всё? Вас это не удивляет?
Ну и правильно Нельзя ничего никому показывать Я например всегда нарочно прибедняюсь Так люди меньше от тебя хотят а тебе в свою очередь легче что то заполучить для себя еще сверх того:) А зачем показывать что то каму то? Ты счастлив и спокоен и это самое главное
Менталитет такой в стране
Всё то может и имеют, но в кредит с зарплатой 30 тысяч.
Боятся зависти и попрошайничества
Сообщение было удалено
Тут не то что показывать а этот человек выглядит смешно- ну какой дур"к поверит что вы купили квартиру с з п 15 тыс.))
Мой знакомый такой.
Всегда! он говорит: денег нет, все родителям отдал, они ремонт делают, помогать надо. До з.п. копейки считать буду.
Но при этом покупает вторую машину и постоянно путешествует. Никаких кредитов у него нет.
Говорит так, чтобы никто в займы не попросил и не подумал, что на нем можно нажиться
смотря о ком вы. когда бизнесмен плачется у поставщика какой он бедный несчастный с хлеба на воду перебивается, выбивая таким образом значительную скидку или договор реализации, тогда меня это ни разу не удивляет. или в кабинете чинушей плачется. а вот нищета как раз начнет деньгами сорить лишь бы кто че не подумал про него что он нищеброд, сама себе роет яму.
Сообщение было удалено
и правильно делает, а то вон только читаешь "дала в займы и человек пропал, взяла кредит 3млн и мужчина исчез, я продала квартиру и дала подружке взаймы она меня послала после этого".
Сообщение было удалено
Ну так думать можно о человеке все что угодно Этому человеку от этого не тепло не холодно верят ему или нет Раз он говорит что у него ничего нету значит это его позиция и он как бы просит всех отталкиваться от этого
Сообщение было удалено
Согласен Кто по настоящему обеспечен тому лишние понты не нужны
на работе одна тетенька( по другому никак), сразу скажу, у неё деньги есть, получает хорошо, так вот у неё окна старые, менять не хочет, унитаз тоже старый и течет, машинка стиральная сломалась и не покупает..ну и много ещё по мелочи..вот это уже шиза.
Сообщение было удалено
жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. прожиточный минимум 11 тыс рублей. жилье ТВОЕГО уровня на тебя одну стоит 450 тыс рублей, на семью - 900 тыс рублей. ипотека на 20 лет под 8,9% годовых месячный платеж 3,2 тыс рублей. у тебя от твой зарплаты 4 тыс рублей каждый месяц остаются. так что запросто ты можешь на зарплату 15 тыс рублей купить себе жилье.
Сообщение было удалено
тебя еббет? у меня 4 миллиона рублей лежат, машинки стиральной нет, плита газовая старая, тебя вообще еббет кто как живет?
Сообщение было удалено
зачем покупать стиральную машинку, если можно старую отремонтировать? для чего менять старые окна на новые, если старые окна есть? унитаз старый можно отремонтировать за три копейки, если не за бесплатно.
Сообщение было удалено
ничуть, вы уж так не волнуйтесь, просто она уже немолодая, тяжеловато стирать вручную и мерзнет она в квартире, в окна дует, ну и как минимум неудобно, если унитаз не смывает, напора воды нет-трубы старые..а так мне без разницы вообще.
Сообщение было удалено
во во, могу позволить себе порш или бентли, только нахрен они мне нужны
Сообщение было удалено
нет разницы и не волнуйтесь за других, вам все равно на них наасрать, разница в том, что у вас нет денег а у других они есть
Сообщение было удалено
да, верно,но она этого не делает., пофиг, её дело.
Сообщение было удалено
если бы ей было тяжело стирать вручную, она бы машинку стиральную отремонтировала. если бы ей в окна дуло, она бы окна заклеила бы. если бы напора не было, она бы насос поставила для увеличения напора. унитаз можно и ковшиком смывать. если бы неудобно это было для нее, она бы его давно уже отремонтировала. стоит ремонт копейки.
Сообщение было удалено
как бы не совсем так, она хороший специалист и мы в хороших отношениях. но раз уж тему создали...
Сообщение было удалено
Одна знакомая рассказывала, что у ещё родственницы советскими деньгами 25 т.р. было, а после 1991-1994 г. родственница двинулась.
Сообщение было удалено
сегодня люди предпочитают вкладывать деньги в то, что приносит прибыль. если бы покупка бентли за 12 млн рублей приносила бы покупателю каждый месяц прибыль по 2 млн рублей, тогда можно было бы задуматься о покупке бентли. но бентли никакую прибыль приносить не будет, а раз прибыль он приносить не будет, тогда и смысла его покупать никакого нет.
Сообщение было удалено
толку от эти 25 тыс рублей советских было при советской власти, если купить на них ничего нельзя было. деньги у всех были и было их у всех много. только в магазинах ничего не было и деньги эти советские нереально было потратить.
Сообщение было удалено
толку от вашего трепа ничуть не больше, у меня доход в месяц 93т руб и кто пукнет что не так живу может получить по роже
Сообщение было удалено
бентли принесет расходы от 50-100тыс в месяц, нахрена мне эта железяка?
Сообщение было удалено
если бы свои, вы нищие пытаетесь оправдать свое нищенство и киваете на других
Сообщение было удалено
если вы в хороших отношениях зачем пишете про нее гадости?
Сообщение было удалено
если денег действительно много, то от покупки унитаза их меньше не станет.дейсвительно состоятельный человек легко может это себе позволить.
Сообщение было удалено
Таких людей, которые имеют все оцехнь мало. и если из них кто-то строит из себя бедных, то это психическое отклонение. Его наследники зато поживятся.
Сообщение было удалено
Кофта в катышках? Горжетка от бабки досталась?
Сообщение было удалено
данный форум совсем не дешев) и стоит больше 4млн
Сообщение было удалено
видно, что ваш доход не приносит вам радости..и вызывает сомнения..
Сообщение было удалено
ну а выгода какая от этого? если бы это было выгодно, то давно уже сделали бы унитаз. также унитаз сделал бы, если бы он неудобства доставлял. никаких неудобств человек не испытывает, потому и не ремонтирует унитаз.
Сообщение было удалено
состоятельный человек может позволить себе все, что угодно, но если он позволит себе все это, тогда он перестанет быть состоятельным.
Сообщение было удалено
ну значит дохода у него нет, есть только определенная сумма денег,истратив которую, у него ничегошеньки не останется.
Сообщение было удалено
тебя это чем волнует? мне 93 в месяц не хватает, расходы кредиты и прочее, у нищеты точно не пойду спрашивать совета менять мне унитаз или окна
Сообщение было удалено
У человека явно депрессия, или денег не настолько много как вам кажется.
Сообщение было удалено
Может, переезжать собирается.
*****310, мадам, попуститесь. 4 млн рублей, на студию дай бог хватит в кредит. а гонору как будто 4млрд у е в загашниках. вот прям как у нищеты голозадой, почти ниче нет, а понтов мама дорогая. 93тр доход, хорошо что уточнили 93, а не 93,5. дядьки с миллиоными чистыми прибылями ежемесячными проще разговаривают.
Сообщение было удалено
так эта сумма денег, которая есть у человека и приносит ему нетрудовой доход. а если человека все эти деньги истратит на предметы роскоши и статусные вещи, тогда он лишится источника дохода. ты из колхоза что ли сбежала?
Сообщение было удалено
так эти 4 млн рублей каждый месяц приносят 25 тыс рублей. а студия твоя ничего приносить не будет. в лучшем случае в ноль выйдешь, в худшем еще и в минусе окажешься.
Сообщение было удалено
.
Дом можно было купить в Крыму. 20 тыс. стоил. Машину Москвич можно было купить в магазине. 5 тыс. стоила.
Сообщение было удалено
короче кредиты мешают вам менять окна , унитаз и купить стиралку.
Сообщение было удалено
если бы дом купила в крыму, тогда бесплатного государственного жилья лишилась бы. машину можно было купить, встав в очередь и прождав 20 лет. через 20 лет машину тебе изготовили бы. да и зачем она нужна была при советской власти, когда прекрасно был развит общественный транспорт и никто и не думал даже, что власть будет свергнута и появится новое государство с новыми деньгами, а старые деньги будут изъяты из оборота и уничтожены.
Сообщение было удалено
)))примерно так, 20-25 тыс в месяц чистого дохода, студия это для якутов, работающих в красном и белом
Сообщение было удалено
с каких пор стиралка роскошью стала???
Сообщение было удалено
кредиты из меня жилы тянут, кажется вот еще 3 сотни выплачу и все, но нет конца и края
Сообщение было удалено
Если вода не по счетчику, то ей дешевле так, чем новый унитаз. В России очень гордятся, что ресурсы безграничны. Насчет окон - ей нравится, когда свежий воздух в щели дует, боиться отравиться, если некачественные пластиковые поставят, такие слушаи бывают в странах 3 мира.
Сообщение было удалено
Хуже, когда такой врун начинает поучать человека с зп 20 тр ,что тот может купить квартиру, просто он не умеет экономить
Сообщение было удалено
а на что кредиты берете?