Итак. есть женщина 28 лет, которая нигде не работала, жила на шиши матери в бомжатнике. А потом внезапно сделала дорогой ремонт, ринопластику и в продуктовом за один присест выкладывает среднюю зп по стране, и при этом все еще нигде не работает, спонсора не имеет, гуляет выходит только с собакой или спа-центр и все, сразу домой. Помощь от матери исключаем, она нищая
Любители дедукции, давайте все дружно найдем варианты, как это возможно?
У Любителей дедукции на эту тему не встает.
а тебе какое дело?
Наследство получила.Половина моих одноклассников получило наследство не только от бабушек,но и от одиноких родственников.У подруги мать в свое время все свои сбережения отдала брату на открытие фирмы, теперь она получает хорошие деньги каждый месяц.
А с чего вы взяли, что спонсора нет?
Может и есть, просто она скрывает их отношения.
А я думаю, что она шл**а Самый простой вариант заработать не работая приличую сумму. Особенно если хороша собой.
Свои деньги считай, а не чужие.
На чужой супок не разивай роток.
Она это, хакер, банк ограбила.
Или она видео-модель, американцы платят за эротику через скайп.
Еще вариант наследство, сдала бабкину квартиру и тратит деньги. Но тут очень малая вероятность большого дохода.
Например, одна знакомая продала квартиру, получила деньги, росреестр сделку не зарегистрировал, т.к. дом под расселение, деньги она должна была вернуть, возвращать не отказалась, но как бы за 2 недели всё потратила, по суду более 25% от заработка в месяц с нее не возьмут, но она нигде не работает, ещё и хвастается.
Сообщение было удалено
По суду до 50% могут удерживать. Интересно, ваша знакомая не боится по улицам ходить?
Сообщение было удалено
Это случилось 5 лет назад, она всем рассказывала, что ничего не знала, когда продавала. До сих пор жива и бегает целыми днями. По расселению получила кв-ру в новом доме в центре.
Сообщение было удалено
Хотя, может там как-то уладили, не знаю точно. Но в первый год она радостно обо всем этом рассказывала. И сейчас чувствует себя хорошо.
Сообщение было удалено
С др. ст., продала летом 2014 г., допустим, поменяла на доллары, зимой 2015 г. доллар вырос в 1,5 раза, поменяла обратно, отдала в рублях. Мне эта история запомнилась, т.к. она мне ту кв-ру предлагала :-)
Наркотики продает
Автор темы завидует.
Может человек 10 лет копил
1 Кредит
2 Спонсор
3 Секс за деньги
А тебя волнует?! Ты кто такая, чтобы чужие доходы считать? Не боишься, что по..... Схватишь?
Секс по телефону, 10 мин 500-1000 руб
Письку сиську на камеру в интернете теребит
Может продает свои грязные трусы
Она просто ебется за деньги
Сообщение было удалено
почему грязные?)))
поношеные
150$ стоят одни... покупает 10 шт по цене 35 р. за одни, а продает на сайте Японском по 150$. Чистая прибыль- 1450$ за месяц.
зачем обсуждать чужого человека?
😜
Сообщение было удалено
даже если так? это же ее жизнь.
нужно содержать собаку и квартиру.
чтото кушать.
но скорее всего у нее мужчина с которым она периодически встречается))). Мужчина ей помогает бабками.
Автор, она же живая!!!! значит у нее есть мужик😂
Просто человек работает.Обычный проектировщик фрилансер 200 к легко поднимает в месяц.
Автор,учись и сумеешь заработать!
автор, а откуда вы знаете что покупает в продуктовом наборе 28 летняя?
мож она в секонде одеваеться и супы кушает из крылешек курятинки, макароны, яблоки ?
Еще вариант.
Она питается в церковной столовой бессплатно, ремонт сама сделала.
Бабушек досматривает и они ей оплачивают уборку квартир; готовит им супы.
вариантов 1000.
Сообщение было удалено
Еще варианты)))
репетитор.
преподает уроки музыки/ решает контрольные по физике: химии: сопромату и чертит чертежи..., пишет на заказ статьи и дипломные.
вариантов тысячи.
Присматривает за квартирою знакомой, которая в США и получает от нее прибыль.
Помогает старушке соседке 2 раза в неделю приготовить борщ и котлеты, печет торты на заказ!!! ( при варианте хорошо готовит).
Вышивает крестиком полотенца на свадьбу.
Еще может подрезку деревьев делает..ландшафный дизайн.. что угодно..
И да, японцам трусы свои возможно отправляет. Проверьте не шлет ли бандероли в Японию😂😂😂...
В японии мужчины девственники до 40- 50 лет и запах женский они покупают.Вот так. Читайте новости о японии.
спорю, этот мужик незаконно следит и хочет женица на этой дамочке.
вот разнюхивает что она делает и как живет...что б она и его содержала.
это ж нада, присматривает что та покупает в маге! Прокладки покупает? ты все просчитай, вдруг ее кормит реально бабка инвалид за уборку.
И да, она не пойдет за тебя!🤔
Я автор темы. Не видела, что опубликовали, сейчас всем отвечу что к чему
Сообщение было удалено
Не угадали, я просто соседка,интересно стало. А в супермаркете случайно пару раз видели, и я и мама моя и другие - покупает очень дорогие продукты, что странно, тк нигде не работает, живет у пожилой бабушки
Сообщение было удалено
Праздное люпопыство, только всего
я лично преподаю уроки музыки дошкольникам.
Работа сказка.
Пьески играют детки у меня и готовятся к муз.школе.
Живу отлично.
Мужчина катает меня по заграницам когда возвращается с морей.
Мне все нрав. и маникюр и педикюр и мужчна хороший.
Сообщение было удалено
Нет, ее мама тоже не знает откуда деньги (она с моей дружит просто)
Сообщение было удалено
Я - соседка, знаю когда выходит и домой приходит. Она только вечером с собакой гуляет, утром в спорткомплекс - шла случайно за ней пару раз - всегда только дуда на час-полтора, и по мелочи - мне кажется заметно было бы, если б на ноь пропадала б
Сообщение было удалено
Не, она у бабки той и живет как раз. А видео-модель - есть способ проверить как-то?
автор, вы незаконно следите за ней.
Что она покупает и откуда куда идет ее дело.
У бабушки берет деньги она- раз с нею живет.
Что по вашему дорогие продукты?
все питаются у нас одинаково в стране. Поди у бабули пенссия огого!
Она элитную баранину приобретает?😂 или сыр с пьесенью кг за раз?
Уж йогурт и молоко позволить она точно может.
Сообщение было удалено
как вы проверите?)
нет конечно.
млжно иметь 3 мобилки и только их использовать, а звонить с кнопочного😁.
Все же мне не ясно...на кой фиг она вам сдалась.
Сообщение было удалено
Просто интересно. В том и дело, она покупает мясо, колбасы и сыри дорогие. Один чек на 17к. И нос переделала, и одевается дорого, ремонт... и все внезапно. До этого жили очень бедно
Сообщение было удалено
Не слежу, живем рядом, вот и замечаю. Ее весь дом обсуждает, всем интересно разгадать загадку. Тем более она одиночкв, ни с кем не дружит, не встречается. не здоровается даже ни с кем. Думали проблемы какие-то психические, а тут хоп и богатой стала.. Вам бы не было интересно?
вам сказали уже- мужа заимела. можете не верить. других вариантов нет.
Никто не расскажет о себе ничего. Это личные дела.
Сыры и колбасы по скидке в маге. Впервые слышу, что это дорого.
Сообщение было удалено
нет! мне есть чем заниматься. Я пишу партии для сопрано.
🎶
Вам видать нефиг делать, старая дева?!
Автор, а где она сделала ремонт? В бомжатнике? Мать ее жива еще?
Мы кстати спрашивали у нее, мол как дела, работу или жениха нашла?
-"Нет, не работаю.. жениха нет..."
Надо же о будущем думать, бабка не вечная.."
- Думаю-думаю. Вот кошку купила... осталось 39...
- Да, в секонде купила, во рядом с домом... Рекомендую! Не дорого.
То есть, она все отшучивается, не с проста же
Сообщение было удалено
Да у бабушки в квартире. Еще год назад там все было ужас-ужас, входные двери из советского союза, коридор с стпрой мебелью и в балкон не застеклен с мусором, и тут раз и евроремонт.За месяц сделали, все вынесли и новое занесли. Мать жива, 5 лет деньги давала ей, содержала, но жили отдельно, не далеко от них за 5 мин пешком от дома
Сообщение было удалено
она же сказала, что купила в секонде!!°
там классные новые вещички с бирками бывают.
Вы автор, как с приветом.
Человек же честно рассказал.
Вот так живешь-живешь, никого не трогаешь, а тут соседка ненормальная докопается и начнет следить... Как страшно.
Сообщение было удалено
Так весь дом обсуждает ее, рассказывают, что не видели, что видели... Всем интересно
Сообщение было удалено
так ходите с ней в секонд и будете тоже в тренде.
Бижутерию купите и колбасу!
ужассс... изза сыра с колбасою такое.😂
Автоp, если она в вашем доме живет, то разговоритесь с ней, пригласите на чай с ликером, она вам сама все выболтает.
А вы нам потом расскажете:)
Сообщение было удалено
100%)))
расскажет где скидки в секонде😂
В интернете можно нехило заработать, если мозги на месте. И чтоб Вы знали, теребонькая на камеру много не получишь, и уж спонсору не упало брать нищую и делать из нее конфетку. Так что соседка ваша мозгами шевелит, в отличии от Вас
А может, она давно работала в интернете, на свою кв-ру копила, а тут бабка дарчую написала, и потребность отпала. Потратила все на рино и ремонт