Зарплата 16 тысяч на одного в МО это нормально? Спрашиваю тех, кто привык жить скромно. Иногда мне кажется, что я много трачу, в месяц около 1 500 уходит на всякую фигню и постоянно виню себя, ведь …
Сообщение было удалено
ну тогда образование получай и зарабатывай 50 тыс рублей, делая то, что ты умеешь. устраиваться для этого к кому-то на работу за 20 тыс рублей совсем не обязательно. ты же готовый специлист. делай то, что умеешь.
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал что везде? В большинстве стран специалисты живут выше среднего. Не важно клерк ли он, секретарь, юрист, инженер, доярка или мастер шугаринга
У нас все примерно живут по медианной этой зп, на которой нет развития. И только какие то прогеры и мастер шугаринга могут получать более менее, остальным банально платят одинаково
Сообщение было удалено
Это не жизнь виновата, а наша власть, поведшая народ до нищеты, не путайте мягкое с теплым.
человек, который научился делать кожаную обувь высокого качества, обучаясь у итальянских мастеров, делает отменную обувь высокого качества в россии и зарабатывает на этом неплохие деньги.
так же пеплохо зарабывает тот, кто шьет деловые костюмы или тот, кто шьет пальто/плащи.
но люди перед тем, как заняться производством, прошли вначале обучение у лучших мировых мастеров своего дела. из них получились первоклассные специалисты. и вернувшись в россию, они, как готовые специалисты, приступили к той работе, которой научились. а чем научилась ты? вот этим и занимайся. ну а если ты ничего не умеешь, тогда или полы мой и унитазы драй.
Сообщение было удалено
власть не дает работу народу. работу дают работодатели. ты можешь не работать на работодателей (посредников между тобой и клиентами). ты можешь напрямую обслуживать клиентов. ты можешь вести бухгалтерию, кладя себе в карман зарплату бухглатера. ты можешь ответственность взять на себя, как директор, получая зарплату директора. ты можешь все сама делать своими силами и зарабатывать огромные деньги. зачем тебе нанимать на работу бухгалтера на полный рабочий месяц, когда бухглатер твой из 160 часов будет работать только 3 часа в месяц? вот и делай эту работу за своего бухглатера и за своего директора. власть за тебя работать не будет.
Сообщение было удалено
Путин обещал разобраться со всем этим скоро. я верю в него - он не подведет.
имхо лучший президент после него только Дмитрий Медведев.
после 90х очень трудно было поднимать страну поэтому сейчас еще пожинаем плоды того что сделал горбач и ельцин (Бог - судья им)
Сообщение было удалено
А полы мыть и унитазы драить не надо, а может еще нашему обществу не нужны воспитатели, учителя, грузчики, нянечки? Работающий человек не важно кем он работает, должен получать зарплату, на которую можно жить, а не выживать, на которую можно лечиться, растить и учить детей. Где, в какой стране еще такие низкие зарплаты, в Африке, стыд и позор нашей власти.
Сообщение было удалено
это капитализм... кто на низких работах работает меньше получает а кто начальник тот гребет деньги -- залпом и лопатой.
что поделать. но я уже писала что вполне можно сносно жить на 16000 и даже на 9000
Сообщение было удалено
ты можешь получать любую зарплату, какую только пожелаешь. открывай частную школу и работай в ней преподавателем за 100 тыс рублей, приглашая на работу других преподавателей и платя каждому из них по 100 тыс рублей. открывай частный детский сад и работай в ней нянечкой и воспитателем за 200 тыс рублей, приглашая к себе в детский сад других воспитателей за 200 тыс рублей. можешь и склад свой открыть и грузчиков нанять, платя каждому грузчики по 300 тыс рублей каждый месяц. почему ты до сих пор всего этого не сделала? люди были бы тебе благодарны, да и сама ты от этого только выиграла бы. зарплата ведь у тебя стала бы выше.
Сообщение было удалено
Скоро разобраться это сколько, он уже и так сидит у власти 20 лет, сколько ему еще надо лет 100? В совке тоже людей кормили баснями о светлом будущем, чем все это закончилось, надеюсь, не надо вам разъяснять и все это нынешнее пустословие закончится тем же.
Сообщение было удалено
вы просто забываете что все эти 20 лет нам америка и запад палки в колеса вставляли. мы бы уже давно процветали лучше чем любая страна в мире. но если бы не Путин мы бы уже давно рабами были другой страны...
как хотите а я буду верить и помогать чем могу Родине. последнюю рубашку отдам но главное чтобы наши дети жили в будущем лучше
Сообщение было удалено
Какая молодец, читать приятно!
Сообщение было удалено
Сносно? Тогда распишите кто вам платит коммуналку, чем вы питаетесь и цену вашей одежды? Хочется узнать, как оно все таки, а не пустой треп барачника?
Сообщение было удалено
Не могут все быть директорами школ, начальниками складов, если все ринутся в начальники, кто тогда за вами на старости лет будет горшки выносить, полы мыть и делать прочую грязную работу, без которой обществу не выжить. Вот и опять о том же, что работающий человек должен получать зарплату, на которую можно жить, а не выживать.
Сообщение было удалено
не хочу тебя огорчать, но стоимость услуг регулирует рынок. и зарплаты в россии такие же, какое они в развитых странах мира. только платятся в россии зарплаты в рублях, а в сша - в долларах. на 10 тыс рублей в россии ты будешь жить ровно также, как будешь жить в сша на 1 тыс долларов. курс валюты зависит от количества товаров и услуг, которые экспортирует и импортирует страна. чем больше россия будет экспортировать и чем меньше она будет импортировать, тем ниже будет курс американской валюты по отношению к рублю. иностранная валюта нужна для того, чтобы покупать импортную продукцию. только и всего.
Сообщение было удалено
вы очень грамотный человек всегда ваши сообщения лайкаю
я всегда говорю таким вот кто говорит что в сша лучше там я им говорю что они бы там так же жили как и тут у нас.
Сообщение было удалено
Судя по вакансиям, ваши дети будут работать в макдаках, коллцентрах, торговать пельменями и мыть полы в иностранных аэропортах. Уже сейчас вижу как оптимизация и автоматизация набирает обороты. Офисные вакансии уходят в небытие, а вот если драть волосы на пи.. Се (шугаринг), красить стены или ногти-тут еще можно как то заработать на икорку
Сообщение было удалено
Прогиб засчитан, но лизать всё-таки надо интенсивней.
Сообщение было удалено
экономьте, откажитесь от стейков ресторанов пицц бургеров каждую неделю
не меняйте телефон и ноутбук каждые пол года
покупайте дешевую и простую одежду на рынке (дешевая не значит плохая)
на рынке даже адидас стоит дешевле чем в магазинах зачем платить больше?
Сообщение было удалено
так ты и будешь делать всю эту работу, если не найдешь желающих уборщиков, трудиться у тебя за 200 тыс рублей в месяц. ну или тебе придется им по 600 тыс рублей платить (в 3 раза больше, чем себе), чтобы они у тебя трудились. вот только желающим драить унитазы больше, чем желающих производить айфоны у себя в гаражах. потому и труд их дешевый. стоимость труда регулирует рынок. власть только устанавливает уровень минимального размера оплаты труда, исходя из уровня прожиточногор минимума. сделано это для того, чтобы защитить трудящихся от произвола работодателя. государство защищает трудящихся, защищает их права. в этом и заключается роль государства.
Сообщение было удалено
Ну то есть вы кофе не любите, и все остальные не должны любить. За*пись логика.
А дядя Вася считает, что интернет не нужен. На этом основании предлагаю вам отключить интернет и пойти на*уй.
по нормам 5 a day овощей и фруктов. На одного человека. В развитых странах реклама идет по телевизору такая. И на пачках фруктов и соков так же написано/нарисовано. Какое одно яблоко в день? Загнуться можно от такого питания
Сообщение было удалено
Ага, предви воевали, чтобы народ жил в г*вне, а депутаты День Победы отмечали на Мальдивах.
Сообщение было удалено
а я может люблю на вертолете летать и в бассейне собственном плавать? хотеть на значит иметь и получать. африканские дети тоже хотят стейк но у них нет средств для этого, но они живут радуются и даже растят детей (к слову рождаемость деток там лучше чем у нас задумайтесь)
Сообщение было удалено
Какая логика может быть у кремлевского продажного тролля, их служба штудировать методички.
Сообщение было удалено
помимо фруктов, тебе и овощи еще полагаются. 300 гр овощей на день не считая картофеля и 160 гр фруктов + 280 гр картофеля. а это уже 740 гр овощей и фруктов.
Сообщение было удалено
Рынки то везде позакрывали?) где вы их находите? Вы так и не написали сколько с 9000 уходит на клммуналку, один нелепый сотряс воздуха про кафе и рестораны, что туда ходить не стоит. То есть вы после работы готовите у плиты, картошка под майонезом, крупа, морква? Что еще? Какие вы себе развлечения позволяете? Барачник туь описывал бурную культурную жизнь на эьи деньги))
Сообщение было удалено
здравствуй ожирение. теперь понятно почему у них так много очень очень толстых.
Сообщение было удалено
Хорошо получается, но заглатывать надо глубже.
Сообщение было удалено
видео на ютубе можно смотреть. в музей и театр не считаю нужным ходить - лишняя трата денег имхо. в кино можно раз в три месяца ходить (спросите любого с высокой зарплатой они тоже редко ходят туда)
зарядка пробежки разговоры с подругами друзьями
созерцать можно почитать книжки умные
Сообщение было удалено
Молодец, только не забывай причмокивать.
Сообщение было удалено
Кремлеботы переписываются, сидя за соседними столами, так умилительно. Поцелуйте друг друга, на сегодня вы свой стейк из семги заработали!))
Сообщение было удалено
Сколько же вас понабежало продажных шестерок, видимо, в праздники служба по двойному тарифу оплачивается.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, у меня зп не 9000, но я хожу и в театр и музеи, а за интернет тоде платить надо как и за кабельное. Так что подпи.. Ваете барачнику знатно. Если вы живете на деньги спонсора, который оплачивает ваш интернет, клммуналку. Ваши родствпнники снабжают вас едой, закатками и прочим, то да, но ваша
Зарплата это вроде чаевых. Не стоит мешать с людьми у кого зарплата-основной источник дохода и на трусы денег никто не подкидывает
Сообщение было удалено
вы общались с американцами или европейцами?
Сообщение было удалено
Вообще их разрушить надо на радость б*длу. И жить, как в самых нищих трущобах Африки. Главное, плодиться интенсивней. И тогда Раша будет вперде!
Сообщение было удалено
Не, они заработали 4 луковицы и 1 яблоко. Сейчас стараются, чтобы на трусы премию выдали.
Хотя зачем им новые трусы? С дыркой удобней - снимать не надо.
Б*ять, ребята. Неужели это то, что мы заслужили на День Победы.
Сообщение было удалено
Они-то как раз ни в чем себе не отказывают, эти все рекомендации изрыгают для тех, кому уготована участь вкалывать за копейки.,
Сообщение было удалено
Скажите спасибо тем, кто бегал на путинги и с пеной у рта орал "Сказочный-нашевфе", а тех, кто хоть как-то пытался сопротивляться, гнобили и заплевывали, навешивая ярлыки-пятая колонна, агенты госдепа и т.д.
Обратите внимание у кремлеботов рабочий день закончился в 21 час и тема заглохла)))
Сообщение было удалено
Клубнику до июня покупать не рекомендую. Опасно для здоровья. А голубику - просто не рекомендую. Ибо ягода, которую продают - целлофановая.
Сообщение было удалено
Вся тема какой то вы.. Сер, бессмысленный и беспощадный, как и жизнь на зарплату 16000)))
Сообщение было удалено
В одном отделении лечение, видать, проходят. Что не коммент, то бред полнейший...
Сообщение было удалено
А что плохого в работе оператора кол-центра? Или сотрудника общепита? З/п точно повыше, чем например, в налоговой или МФЦ,или другой гос шараге...Нет мы будем работать за 11т.р.тупо на еду, ненавидеть всех людей, люто! Зато ,,я не оператор, я не кассир!,,. Тьфу, нытики!!!
Сообщение было удалено
В шалаше?
Сообщение было удалено
Вопрос собсно в чем? В том, что женщина определяется не деньгами! Девка , а затем и женщина определяется в первую очередь своей узкой влажной и сладкой писочкой...
Сама по себе такая писочка, буде сопряжена с маломальски худым телом и небольшими круглыми грудями - стоит МИЛЛЛИОНЫ
Поэтому смешно читать про 16 000...
Это все равно что я, имея на кармане ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ, ходил на работу за 16 000. ВСЕ понимают что это смешно... Поэтому симпатичная, да даже и просто обычная девка НИКОГДА не вызывает вопросов по размеру зп!
ДАЛЕЕ
я яитал в подростковом возрасте расскааз ОЧЕНЬ он запал мнге в душонку...ДЕТЕКТИВ какой то. НЕ СУТЬ. Читал я их потому, что там в НЕКОТОРЫХ было описалово сэкса.
Так вот была там баба - с виду ну чистая ЛОШАДЬ. Наскольок я понимаю, эдакая высокая баба с большим ртом и грубым БОЛЬШОЙ головой.
НЕ СУТЬ. ТАКВОТ. ей вусего то и надо было ЧТО СЕСТЬ НА ЧЛЕН МУЖЫКУ. Вот буквально один раз!
ДАЛЕЕ ОНА НАЧИНАЛА ВЫДАИВАТЬ ЧЛЕН ВЛАГАЛИЩЕМ, ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После это МУЖЫК ЛЮБОЙ БЫЛ ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ НЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то есть все что ТРЕБУЕТСЯ ОТ ДЕВКИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
это накачать влагалище, сделать его СЛАДКИМ И УЗКИМ, пульсирующим и тянущим!
ВСЕ
и ДЕСЯТКИ - СОТНИ МИЛЛИОНОВ У ЛЮБОЙ ДЕВКИ В КАРМАНЕ!!!!!!!!!!!!