Зарплата 16 тысяч на одного в МО это нормально? Спрашиваю тех, кто привык жить скромно. Иногда мне кажется, что я много трачу, в месяц около 1 500 уходит на всякую фигню и постоянно виню себя, ведь …
Сообщение было удалено
да. только, если у тебя в кармане 6 тыс рублей и тебе надо проехать 10 км на автомобиле, то какое топливо ты купишь: то, что по 45 рублей за 1 литр или то, что по 6 тыс рублей за 1 литр?
Сообщение было удалено
В курсе. Но диточек рождается не меньше, это мрет больше. Мрут же русскые люди от безделья и алкоголя - опять же вещей, по статусу им не положенным
Сообщение было удалено
Уважаемая, вот как раз в этом вашем ГЛУПЕЙШЕМ НЕ ОТЛУПЛЕНИИ НАПИСАННОГО и кроется моя мизогиния к скрыпам.
Вам 100й раз пишут. Бедный БЕДНЕЕТ И НИЩАЕТ от приобретения товаров НЕ ПО СТАТУСУ. у русскыго в кармане 50рэ, так он вместо гречи на 3 дня покупает бутылку пива или чашку кофэ в кафэ
Сообщение было удалено
не заводят детей не по причине бедности, а потому что содержание ребенка стоит 11 тыс рублей в месяц. кто хочет терять 11 тыс рублей в месяц, не получая от этих вложений никаких доходов? никто не хочет вкладывать деньги в то. чо не приносит прибыль, потому и не рожают детей. в былые времена дети были будущим. пенсий не было и люди жили в деревнях и растили картошку. в молодости женщина была полна сил и могла сама взращивать огород, но с годами она становилась все слабее и помочь ей было некому. потому и рожали женщины в юности детей, которых они использовали в качестве рабов. женщина влкадывалась в содержение и воспитание детей и получала от этих детей в последствии содержение и обслугу. а нынче дети родителям никакого дохода не приносят, потому и выгоды от них никакой нет.
Сообщение было удалено
все эти уголовные дела, возбужденные против чиновников, были в конечном итоге прекращены в отношении них, потому что доказательств их вины не было выявлено в ходе следствия.
Сообщение было удалено
Ну ещё бы))
Сообщение было удалено
Иными словами - диточка это предмет РОСКОШИ ныне. Как и авто, поездки в алкотуры в Турцию, прокладки для девок и многое многое другое.
Россиянцы же до того погрязли в скрэпах, что никак этого не поймут
Сообщение было удалено
Огульно охаиваете? Подавайте иск в прокуратуру, если лично ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ
Сообщение было удалено
Россиянец набирает себе кучу вещей не по статусу- диточек, айфоны, лада веста, студии в ипотеку. Тем самым САМ СЕБЯ ЗАГОНЯЕТ В НИЩЕТУ.
Сообщение было удалено
А вы представьте, что не всегда. Вы даже себе не можете этого представить. Может быть, вы счастливый человек, что не знаете этого.
Сообщение было удалено
а ты думаешь, что если против человека возбуждено уголовное дело, то это значит, что он виновен? воздужденное уголовное дело означает лишь, что будет проведена проверка и после этой проверки будет вынесено решение: виновен человек или не виновен. виновный будет осужден. а невиновный будет отпущен.
Сообщение было удалено
А что россиянцу полагается по статусу- лапти, телега и землянка?
Сообщение было удалено
если ты считаешь, что человек виновен, тогда предоставь доказательства его вины. но не ты, никто другой не смог предоставить доказательств в отношении уважаемого сердюкова анатолия эдуардовича, которому ты и в подметки не годишься.
Сообщение было удалено
Вы берете определенный узкий срез общества. Я знаю людей, которые, если берут дорогие вещи, то берут их не на кредиты, а потому что могут позволить и при этом спокойно жить, а не голодать. Вы приводите в пример людей не вполне здравомыслящих. Чаще всего, студенты любят взять районы в кредит и прочее барахло. Понты. Люди умные так не делают . Студенты только набирают жизненный опыт, потому и покупают , что им не по карману
* взять взаймы, а не районы
Сообщение было удалено
тебе полагается жилье согласно твоему статусу.
комфортабельный общественный транспорт.
набор обуви.
Сообщение было удалено
унитазы у него моешь? вся страна знает, что этот человек - вор
Сообщение было удалено
верно.и все доказательства можно легко найти , информация в общественном доступе давно есть
Сообщение было удалено
Это и называется - не имеют детей по причине бедности, потому что не хотят их обрекать на жизнь в нищете
Сообщение было удалено
И страна знает, что он ни один такой.
Сообщение было удалено
Что значит полагается жилье по моему статусу, это полагание мне государство обеспечит?
Сообщение было удалено
тогда напиши на него заявление в полицию. Статья 306 УК РФ. Заведомо ложный донос (действующая редакция)
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
Сообщение было удалено
Уважаемый/ая вот вы ерничаете. А вам 500й раз говорят. ЕСТЬ ПЕРЕЧЕН предметов потребления, кои россиянец должен в мес употребить ДАБЫ НЕ БЫТЬ НИЩИМ. почитайте.
Где живут нищие и бедные россиянцы - вам также 10 раз было написано
Сообщение было удалено
да. государство обеспечивает малоимущих жильем. стань малоимущей и получишь бесплатное жилье от государства. чтобы стать малоимущей в россии, нужно плодиться. будешь плодиться - получишь жилье.
Сообщение было удалено
Вы СЛИШКОМ ХОРОШЕГО мнения о россиянцах. Я не имею ничего против россиянцев, но есть тАкая вещь как статистика уровня закредитованности. Ознакомьтесь
Сообщение было удалено
где доказательства?
лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе.
Сообщение было удалено
И что с этого? Люди приняли РАЗУМНОЕ решение. В чем суть миазма?
Сообщение было удалено
Да. Бедным россиянцам полагается наследный хрущ, или дом в деревне.
Нищим россиянцам госво БЕСПЛАТНО выдает жилье. Как то, 450 тыщ за рождение второго ребенка.
На эти деньги в деревне можно купить 4 ДОМА С УЧАСТКАМИ
Сообщение было удалено
это не совсем так. у человека есть 11 тыс рублей, которые он может потратить на ребенка, которого он родит, либо он может потратить эти деньги на айфон, шубу, личный автомобиль и заграницу. и ребенок, и шуба, и айфон - все это статусные вещи. каждый сам для себя выбирает тот или иной приоритет в жизни. кому-то нравится играться с айфоном, а кому-то нравится играться с ребенком.
Сообщение было удалено
Это я знаю. Вчера барачнику писала, но он не верит. Я не люблю слово " росиянцы", звучит как-то с презрением. Вы презираете Россию и русских? Слово экстремистского толка.
Сообщение было удалено
Это клевета. Оформите свои претензии публично, и на ва подадут в суд, выиграют и будут правы
Сообщение было удалено
так найди эти доказательства в "общественном доступе" и посади вора за решетку. только смотри сама за решеткой не окажись за ложное обвинение порядочного уважаемого человека.
Сообщение было удалено
америкаНЦЫ как звучит? испаНЦЫ? итальяНЦЫ, украиНЦЫ?
Сообщение было удалено
Нищим бесплатно выдаёт? Вы хорошего мнения о правительстве. Нищий бомж помрет в подворотне или в лесу. В лучшем случае, попадет в хоспис ( и то их мало ), а ведь люди могут оказаться в такой ситуации по любой причине, и не только потому что пили, а бывает и память теряют , все бывает
Сообщение было удалено
Я презираю некоторые качества русскых. Но именно против людей как таковых, я против оных ничего не имею.
Экстремизм это совсе другое - не сочтите за труд и ознакомьтес с определением
Сообщение было удалено
Не путай мягкое с теплым, если человек малоимущий, не имеет детей, не имеет своего жилья, он имеет право на соцжилье от государства?
Сообщение было удалено
Вы не отдупляете бизнес процесс.
Еще раз. НИЩИМИ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ у нас нет. Дитачка может родится максимум что бедной.
На входе имеем БЕДНОГО человека. Далее у этого человека развилка, иин 2 варианта. Остаться БЕДНЫМ, либо стать НИЩИМ, потребляя товары не по статусу, принимая решения НЕ ПО СТАТУСУ.
КТО ВИНОВАТ?
Сообщение было удалено
А так принято уже в языке, а что принято, то стало традицией. Вы же не профессор МГУ с кафедры филологии, и не Маяковский, который новояз пытался создавать , кстати, не без гос.заказа, да и не Пушкин, на языке которого сегодня мы все говорим.
Сообщение было удалено
Он где родился? В лесу, на помойке? Вот где он родился- там его жилье. Если оного нет - госво предоставит как сироте
Сообщение было удалено
Мда...Жаргон у вас тюремный, как я понимаю. Не интересно говорить с низко развитыми людьми. Скучно.
Сообщение было удалено
Вот зачем *** писать, какое отношение государство имеет к наследному хрущу и дому в деревне? Барачник пишет, что малоимущему полагается жилье, это означает, что государство обязано обеспечить бездомного малоимущего жильем. Если кого-то прельщает перспектива родить двоих детей без жилья и денег и уехать жить в деревню, то это их право.
Сообщение было удалено
Думаю, вибратор тоже не входит в прожиточный минимум.) Но она всегда может его изготовить из древесины, как выше барачник советовал изготовливать предметы быта.
Сообщение было удалено
С чего это, где родился, там его жилье? Это жилье его родителей, к которому дети не имеют никакого отношения, они там только прописаны и могут быть выписаны после 18 лет.
Примитивный уровень -это когда качества отдельно взятых индивидов приписывают всем. Просто это уже презрение ко всему народу. А раз оно есть, то заранее человек настроен с презрением, а значит, и говорить бестолку. В любом случае он будет слушать, но не слышать. Обольет грязью и все.
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы скатываетесь на личности. Скоро начнется мат и обвинения в гействе. Скучны как раз вы, ибо работаете в канонах методички бабобрэда
Сообщение было удалено
До 18 лет данный индивид может проживать на данной территори ПО ЗАКОНУ.
после 18 лет индивид идет РАБОТАТЬ и тем самым становится БЕДНЫМ ИЛИ СРЕДНИМ КЛАССОМ. по статусу БЕДНОМУ ПОЛАГАЕТСЯ 5 КВ.М В ЖИЛье низкого класса, хруще, в аренду или в собств.
Ср класс 18 кв.м. в аренду или в собств.
Сообщение было удалено
Самое непосредственное. Все жилье до 1993 г постройки россиянцам предоставлялось БЕСПЛАТНО
Сообщение было удалено
Вы не отдупляете в 200й раз. ДО ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ россиянцев МНЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА. образ же мышления россиянцев в массе ОДИНАКОВ, и проверен статистикой выборов легитимной власти и реакцией на полит и экономич события
Сообщение было удалено
Зачем? Есть морковь, огурцы, для рожавших - кабачки.
Сообщение было удалено
А вы сидите здесь и ждите, хоть до 12 ночи. А можете и вовсе спать не ложиться. Пишите, пишите, пишите...