Зарплата 16 тысяч на одного в МО это нормально? Спрашиваю тех, кто привык жить скромно. Иногда мне кажется, что я много трачу, в месяц около 1 500 уходит на всякую фигню и постоянно виню себя, ведь …
Сообщение было удалено
Барачник реальный человек по ходу, потому что он и на ютубе писал все это ещё лет 5 назад
Сообщение было удалено
Нормально, крупу и картоху сами растите? Свинью забиваете? Отказались от телефонов и канализации? Это тоже все западное, сатанинское))
Сообщение было удалено
Опять понты! Все же едут,и мы должны кровь из носа,но поехать,чтобы фотики в соцсетях выставить и похвастаться-и мы тоже вышли рожей,мы поехали на море.
В Москве отличные оборудованные пляжи в черте города.Зачем ехать в Турцию,когда можно купаться в Серебряном Бору,там и аниматоры есть для детей,и мини-зоопарк.
Сообщение было удалено
Вдогонку-брать новую квартиру в ипотеке и спать на просцанных матрасах и скупать бытовуху старую с авито это вещи которые не укладываются. Тогда уж зачем ипотека, живи себе в землянке и покупай старье
А в холодное время года есть аквапарки и бассейны с подогревом.Плавай аж до усрачки.Зачем тебе берег турецкий?
Сообщение было удалено
80% населения пользуются авито,и ничего,довольны.Покупают б\у диван за 1200 в отличном состоянии и довольны.А вы бегите покупайте за 20 тыр.Через год он будет выглядеть так же как и авитовский за 1200.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли тетя, что у вас коммунизм мозга. А зачем зимой отопление, можно и буржуйкой греться. У меня москвы под боком нет, я хочу отдыхать на нормальных пляжах, желательно без орущих детей и их мамаш с огромными дойками. Ради этого летаю на европейские курорты. И отдых конечно. Какой отдых в черте города и как тут барачник пишет на 5000 в 2 недели? Тут только сухари сушить и в окно смотреть, это что ли отдых по вашему?
Сообщение было удалено
Так она и пишет, что ремонт и поездки не обязательны, а питаются втроем на 4000 в месяц. Единственное развлечение у них- возня под одеялом, хотя вот мне бы после риса с сосисками и драников плакать бы хотелось, а не ахаться. Убожество какое то((. Хата нахаляву досталась и даже на мебель нормальную не заработать.
Кремлеботы получат тройную премию!благодаря вам,туппарям,вот смысл спорить с теми,кто за каждый пост денежку имеет?Барачник явно живет на нетрудовые доходы именно благодаря вам):
Сообщение было удалено
Что,в Турции,Тунисе или на других заграничных пляжах нет мам с детьми?Или только наши дети орут?Уверяю,вы еще не видели американских,израильских и китайских детей.Или вы злая бесплодная нерожуха,ненавидящая здоровых фертильных женщин с детьми?
Сообщение было удалено
У вас,представителей среднего класса,проблемы с сексом.Это давно подмечено даже психологами.Вы слишком много работаете(тут писали,что пашут по 12 часов в день с одним выхом),слишком много нервничаете и изводите себя,стремясь "соответствовать" навязанному рекламой и глянцем стереотипам.
У нервных людей плохо с секосм.Мы же не паримся по поводу поездок в Грецию или покупки нового айфона.Нам хорошо и с кнопочным телефоном,и на пляже в Строгино.Мы мало зарабатываем,зато не упахиваемся,у нас много свободного времени и много сил и желани заниматься сексом.И занимаемся им в охотку и после драников(кстати,вкусные дранички не так уж просто приготовить),и в семейных трусах и штопаных носках.Да,с сексом у нас лучше,чем у вас.И залетаем вполоборота,про ЭКО только читаем.
Сообщение было удалено
Ага, пять голодных детишек и двадцать абортов :)))
Сообщение было удалено
Да,для нас забеременеть,выносить и родить не проблема.Это вы годами по врачам шастаете,то выкидыши,то замершие,наконец после десятой попытки эко выкакиваете одного.Из небогатых теток дети вылетают как пули из пулемета.Не успела переспать-уже две полоски.
Сообщение было удалено
Да для нас вуман как мама родная!Тут люди на явные разводки ведутся.Раскочегарить тему раз плюнуть.Тем более есть несколько тем,которые всегда в топе:муж завел любовницу,новая жена бывшего мужа и наоборот-бывшая жена нового мужа,невестка и свекра,чайлдфрики и яжемамки,домохозы и работающие,токсичные родители и прочая мутота,которую так любят вуманши.
Я приехала в Москву
Из далекой Умани.
Есть работа у меня:
Троллю я на вумане.
Сообщение было удалено
Да то что вы рожалки-абортницы, всем известно. На предохранение-то ни денег, ни мозгов.
Сообщение было удалено
Е бантяй барачник. У меня зарплата больше 150. Но даже при ней твои расчеты - пурга и чушь собачья.
Сообщение было удалено
Да? А что ж все туда едут и едут? И все ценные наши специалисты... И дома у них там, и дети рождаются.
Сообщение было удалено
То что вы залетаете без проблем и так понятно, настрогали и вынуждены в штопанных носках е.. б.. Стись на диване с авито. Но меня то к чему приплетать и моих детей (я кстати не уточняла сколько их у меня), зато болезная мадам, использующая вагину как челнок для иглы швейной машинки смеет меня в чем то упрекнуть. Ну не люблю я наших толстых женщин с си.. Ськами до колен на пляжк и с орущими детьми, в испании хотя бы таких меньшинство
Сообщение было удалено
Пукин говорит спасибо,количество рабов вьебывающих за тарелку построят супчика,благодаря вам растёт!и не Ччюрки а вроде как цивилизованные
Ну конечно,контрацепция дорого стоит,не судьба.Дерзайте,бабоньки!
Сообщение было удалено
Вы все свое потомство обеспечили бараками и одеждой, которую они будут носить и в 30 и ни в чем себе не отказывать? Поди штук 10 настрелянных без вражеского капиталистического эко упакованы платьями за 200 р, штиблетами из натуральной кожи за 600р, вагоны каптох и круп заготовили, чтобы ваше потомство жило на мроте себе в удовольствие? Или вы там пьяные по кустам шпилитесь, прое... Вая свои ценные капиталы, нажитые непосильным трудом?)))
Сообщение было удалено
Утешать ты себя можешь сколько угодно, тетя, даже верить в то, что у представителей "среднего класса" плохо с сексом. Ты смешна.
Тетеньки,а на *** вы плодитесь друг у друга на голове?Или вам нравится процесс,а результат хрен бы с ним. Что вы дадите вашим детям?Как бы вы тут не усмирялись,ситцевые сарафаны и конопаченые телефоны у поколения Некст ну никак не катят.Ладно вещи ебыри,сунул вынул и дальше трава не расти.
Но вы же как бы матери.Которве должны для потомства хотеть лучшей жизни.Не?слишком сложные материи для вас?
Сообщение было удалено
Тетя, жена барачника, он видимо сейчас на ней сопит, заделывает мротника будущего на скрипяще-пер.. Щем диване с авито))
Сообщение было удалено
Ахах.....)) Мне понравилось про епплю на бушном диване с Авито в штопаных носках). Интересно, она сама то верит в ту пургу, что несет?
Миллион абортив опять же ваших рук дело,небогатые.тетки,ха)Вместо того чтобы думать головой,думаете головкой.И вот таким как вы,я считаю. И шешнадысть тёщ много.Жоать перловку с драниками стоит явно дешевле)а носки можно штопать годами и ибстись в них же,вместо презиков)
Не ну реально бараны.быддло.Рабочая скотинка.Многоматки.Зато Пукин Щаслив)
Сообщение было удалено
Бгг)))))). Насосались "боярышника" , заели "вкусными драничками" и в носках драных на диване с клопами милуются, попердывая время от времени и довольные тем фактом, что только у них секс есть, остальные дураки еб ашут на айфоны без выходных))
Сообщение было удалено
Интересно, куда они своего высерка поселят, когда тот оженится? Ей то хата от бабки с дедом досталась, а ну ка мамо этой фертильной кулинарки быстро не окочурится?...Все вместе поселятся и новых наклепают налогоплательщиков?
Сообщение было удалено
Интересненько... А у нас не так? А, пока не так. Но скоро будет, как у них. А бедные старики уже есть.
Сообщение было удалено
Мне больше интересно как баракобаба (примечание-жена барачника, коммунистическая пропагандонка) успевает ездить по курортам, она ж все время беременная ходит
Сообщение было удалено
Пускай рожает эта кулинарка иппливая, мне в будущем работник нужен будет на свой огородик.
Сообщение было удалено
Видела я такую совсем небогатую семью полненьких. Там просто мать от бедности без конца что то пекла. Пироги с картошкой, булочки и т.д. Сытно и недорого- мука, дрожжи, да вода. Вот и полнели дети и она сама как на дрожжах. Не от хорошей жизни это.
Сообщение было удалено
А что у них там есть с рождения? Ничего
Сообщение было удалено
М-м, секретики от кремлеботов - как жрать просрочку, а потом болеть раком поджелудочной железы. Чтоб вы знали, у ро ды, подгнившие фрукты даже есть нельзя, не говоря уже о лежалом мясе, которое уже вам как просрочку втюхивают. А оно до вас просроченным было. Ебо бо.
Сообщение было удалено
Начиная с 9го мая, ветку полностью за сра ли кремлеботы, причём просто в диких количествах. Я не понимаю, откуда такая активность. На дом им работу, что ли, дали?
Читать невозможно - сплошная мра зь на ветке.
Сообщение было удалено
А их на обед долго не пускают. И ещё в туалет по расписанию. Им обедать воспрещается час, все надо делать быстро и для всего отпрашиваться. Они, как нормальные белые люди, не работают - прийти на работу к 11ти, спокойно позавтракать, кофе выпить и поработать с полноценным часовым перерывом на обед...
У кремлеботов порядки, как в концлагере. :-)
Сообщение было удалено
И зря. Там клещи и пыль. От этого аллергия. Странно, что кремлеботы таких простых вещей не знают.
Сообщение было удалено
От зависти и злобы уже не знаете, что ещё написать. Видимо, от голода на людей бросаетесь уже.
Сообщение было удалено
Ещё одно ипанько отметилось.
Ну вы тут загнули конечно
Мы с мужем спокойно живем на его зп в 9,900 тысяч,ребенка планируем вот,мама говорит рожать уже пора.Я сама пока не работающая,готовлюсь с ребеночком сидеть.Мама сказала если трудная ситуация то она поможет,у нее у самой зп маленькая,она швея,но говорит помогать будет последнюю копейки отдаст но ребеночка моего прокормит.Это очень воодушевляет.Вот вам родственники помогают с детьми?А мне помогут
Сообщение было удалено
***, откуда вы все лезете? Из какого чудесного ларца? Я не понимаю, у кремлеботов что, праздник на Вумане? Что их так много? Или хозяева улетели отдыхать на острова, а эти пашут за двоих по двойной ставке в праздники? Я не понимаю.
Сообщение было удалено
А почему тогда комментарий про то, что его пробьют по базе кремлеботов, выпилили?
Сообщение было удалено
Барачник сам с собой во многих темах разговаривает. Даже в большинстве, можно сказать. Вот только тут его разнесло. Он своим бредом весь форум загаживает сверху донизу. Задолбал уже.
Сообщение было удалено
Это не признак ума, ценности или ещё чего-то. Это черта низкого уровня развития, что вы тут с успехом в каждом сообщении и демонстрируете.
Сообщение было удалено
Да вы что?! Если девушка или женщина может выносить и родить ребенка то она как минимум здоровая и не болеет ничем.Потомство здоровое дать может - все окей.
Сообщение было удалено
Деньги зло только зла не хватает когда в магазин идёшь
Сообщение было удалено
Да вы что?! Если девушка или женщина может выносить и родить ребенка то она как минимум здоровая и не болеет ничем.Потомство здоровое дать может - все окей.
а выносить и родить только нищие могут?
Сообщение было удалено
Если есть свой большой огород, может и не голодают, а в городе будут жить впроголодь на жидком супе и то не каждый день. Так что не надо чушь гнать. К тому же при этом за квартиру вряд ли что вообще платят, сидя на долгах по коммуналке.
Сообщение было удалено
А если уж совсем глубоко, до дна, то бомжи и вовсе каждый день пьяные, вообще не работая и счастливые. )))
Сообщение было удалено
Одежда из сэконда, к вашему сведению, видна за десять километров на вас! Что она именно из сэконда! Это вам кажется, что её не отличить, не обольщайтесь. Ваши тряпки вас выдают с потрохами, откуда они! ))) Мы сэкондхэндовского Gовна нажрались (вот тогда спасибо было, да) ещё в девяностые, а сейчас эти обноски уже не нужны даже пенсионерам. Согласна, бывают там почти новые вещи, но они расходятся по знакомым хозяйки магазина, а всё остальное - ТРЯПЬЕ висит на вешалках. Кстати не стоит она копейки, не гоните пургу! Ну разве что потёртая и с дырками, там такого полно.