Девчата, грустная история. Знакома 2 года с парнем, начали встречаться в ноябре прошлого года. Хорошо понимали друг друга, было о чем поговорить, в интимной сфере тоже. Ему 27, а мне 28. Была готова закрыть глаза на некоторые его общепринятые недостатки: ходил на поварские курсы, подрабатывал курьером, живет с с мамой. Я полный день работаю, устаю ужасно, но сменить место работы пока не могу. Расстались из-за его неожиданно появившихся придирок: я перед работой не еду к нему готовить ему завтрак, мало ему пишу и мало времени уделяю в течение дня, после работы ни разу к нему не приехала.
Расстались "друзьями". Сейчас он решил готовить на заказ для друзей, оплата только за продукты. Предложил мне. И мне аж противно стало, не знаю, почему. Бизнес или подработка у него, мне все равно.
Но у меня чувство, что надо мной поглумились, выкинули и кричат в догонку гадости.
Как восстановить душевное равновесие?
нихрена не понятно Повара какие то кричат гадости какие то продукты для друзей Бред какой то
Это правда? Про завтрак перед работой?
это даже не придирки, а наглость и эгоизм..
а какой, кстати завтрак, есл он сам повар и впридачу с мамой живет?..
Какое-то бессвязное изложение. Ничего не понятно. При чем здесь деньги и что плохого в поварских курсах
Сообщение было удалено
Когда мама была в отъезде. Про бред придержите коней, пожалуйста. Ничего нет плохого в поварских курсах. Я просто не понимаю, почему безработному парню, который не собирается жениться и боится, как бы не появилось детей, издеваться над РАБОТАЮЩЕЙ девушкой.
Сообщение было удалено
Попридержали бы, да коней нету.
Сообщение было удалено
Видимо, работы тоже)
Сообщение было удалено
это повод. Это как я вас сейчас забаню, что не купили мне слона.
Ну так как он из вас деньги-то тянет?