Привет всем. Мне 23 года. Узнала что беременна на 11 неделе. Отец ребёнка отказался от нас и я осталась одна. Куча кредитов. Стоит ли оставлять ребёнка? Смогу ли я финансово его одна обеспечить....
Лучшее не стоит, родить всегда успеешь, молодая ещё
Если это не разводка, то ,конечно, нет.
Скоро весна затрубит сверкающими громами. С гор моих уральских водопады в синие озера прольются. В синие, синие, широкие, широкие, как глаза России моей, оккупантами измученной и опозоренной. Грома я жду. Грозы я жду, планетарной и неудержимой. Ливня я жду, теплого и золотистоструйного, журавлей жду. Русских жду - в разинских рубахах красных. Русских жду - в княжьих одеждах огненных. Русских жду - в шеломах бронзовых да с мечами, возмездьем звенящими!
Вы не написали главного хотите ли,автор,сами этого ребёнка?Какие условия жизни подробнее?Кредиты конечно плохо,но если есть своё жилье и стабильная работа,то почему б и нет ?И опять же если только,вы сами хотите ребёнка.
Если нет,то не мучайте не себя и не ребёнка в будущем.
Тебе решать. Но, знаешь, мне кажется, если ребенок пришел в этот мир - значит так нужно. Возможно он должен стать великим гением или просто добрым человеком. Финансовые проблемы - это конечно серьёзно, но, наверное, решаемо. Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Тем более аборт на 11 неделе уже довольно сложный, может привести к проблемам в дальнейшем. Так что подумай.
Сообщение было удалено
Зайки-лужайки подъехали. А если не даст Бог на ребёнка, вы дадите ? У автора вся жизнь впереди, а ей советуют её перечеркнуть
Разводка
Причем типовая. И молодая и кредитов дохрена и случайно залетела и парень бросил. И, главное, не знает, бедная, что делать. Ага. Щазз
На твоём горбу они - лезут в герои. На твоём горбу они - вредят и снова купаются в почестях витязей, пауки, затянутые в узел пляски и смерти, строители оросительных каналов и миллионномогильных кладбищ - для русских, для русских, для тебя, брат мой наивный!..
Однозначно, аборт. Если правда, тебе не нравится ад и страдания. А если ты мазохистка - рожай, конечно. Хлебнешь...
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Напротив, для её же блага советую всё обдумать и не принимать скоропалительных решений.
Если есть сомнения, то не надо. Не портить жизнь ребенку
сейчас такая дорогая жизнь, вам всего то 23 не стоит обременять себя ребёнком, тем более кредиты, вы финансово не потянете
Уууу, сатанинская стая мерзавцев, нашествие Антихриста, тысячеликость его, ядовитость его и змеиный извив его - всё, всё сосредоточено в прицеле, в прицеле на русское распахнутое сердце, в совесть русскую, в русскую душу необманную, в народ русский, в Россию, в Россию беззащитную!..
Если даже и не касаться общего удушья, напущенного на Россию сионистско-масонской бандой жидов и христопродавцев, а заглянуть лишь за телеэкран - ай, яй, яй!.. Заняты хвостатые черти декорациями русской жизни, играют её: корову доят - реклама, прокладки примеряют - реклама, деду зубы чинят - реклама, румяная невеста к жениху прижалась - реклама, и везде - несостоятельность психологическая, трусливая ближневосточная развращённая голубизна, похоть, ложь и ворье, восхищение хрипловатым баритонишком доллара американского, не врачующим звоном колокола, не сиянием храма православного, а хрипом доллара. Чужие они, , для нас, чужие и дикобразные