Гость
Статьи
Надоела нищета.

Надоела нищета.

Мне уже надоела эта нищета.За 6 лет сменила 7 съемных квартир,10 разных сожителей(людей на съемных квартирах).4 работы(на зп с повышением выходила).
Вот реально сил порой нет ,помощи от родственников никакой,сами ждут кто б помог.
Думаю уже впрячся в ипотеку,но боюсь,подстраховать некому.Родственники,друзья такая же голь.Поддержите,сил уже нет.

Таня
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы жильё снимаете,если с финансами туго.Почему вы не живёте по месту прописки?Сколько вам лет и какой доход в месяц?

розовые сопли

это не нищета.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Больше негде жить,25.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

25 лет,50тыс.

Гость

Найдите мужа хорошего, снимайте вместе,, берите ипотеку. Для 25 лет доход у вас хороший. Какая же это нищита?

Сталин

Видел я такую нищету, только ноют, вплоть до попращайничества у близких, которые с семьями меньше получают. Пшла вон, без айфона х проживешь. 50к для нее нищета... чучело

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да просто устаешь от этого всего.Бьешься из-за всех сил,а толку мало,даже отложить не получается.

Гость

Так зарабатывайте больше!
Определите, что для этого нужно. Чему можно научиться, что сделать чтобы повысить доход. И зарабатывайте!

Таня
Сталин

Сообщение было удалено

Я сама близким даю денег иногда.

Гость

Ищите надежного мужа и берите совместную ипотеку.

Гость

Ничего себе, на 50 тыс нищета? Подумайте о людях кто на 20 и 30 тыс пашет полный день и радуется жизни

Гость

Ну ничего себе нмщета. Даже не али Москва. Ну дороже проезд и все. Продукты такие же в Дикси, как и во всей стране, те же магазины шмоток. Пусть за съем вы отдаёте 15, у вас целых 35 остаётся. У нас на работе девочки по 15-20 получают и ходят подстриженные , с паникюром и одеты неплохо . А у вас ништяк тв. 25 лет ищите мужика, кто содержать будет

Таня
Сталин

Сообщение было удалено

Так это я сейчас вышла на доход,большими усилиями,похала по 12 ч.и по выходным.а так раньше на 1-2тыщ.жила.За съем отдать надо и за еду.на этом все.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так половину за съем и еду.вот и считайте в сухом остатке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстриженные и с маником - уже не нищета... какая убогость мышления... А то, что крыши над головой нет? Ничего? Что в мозгах только как бы содержателю письку продать - это не нищета?! Правильно всё автор говорит. Она хотя бы понимает, что нужно что-то делать и что в таком г...не жить нельзя.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

где вы раньше жили? едьте к родителям и там ищите работу. или снимайте жилье подешевле. или ищите работу с жильем типа няни или домработницы с проживанием, администратор в отеле

Гость
Таня

Сообщение было удалено

кем работаете? 50 тыщ это еще нормально. хотя для москвы со съемом жилья это мало. можете пойти в официантки, у них хорошие чаевые, даже больше 50тыщ в месяц будет, главное хорошее заведение найти

Гость
Таня

Сообщение было удалено

это у многих так. кроме сами знаете кого и их семеек. к кому сейчас запрещено проявлять неуважение))

Гость

Бедная девочка. Вы умница, просто жизнь такая пoганая. Конечно, хотелось бы увидеть результат таких усилий, за 2-3-4 года разобраться с бедностью и зажить по-человечески. Только вот такая жизнь далеко не всем перепадёт. Если продолжите делать то, что сейчас, у вас все более-менее наладится. Только не в молодости, а уже ближе к концу жизни, годам к 40. Да, такая вот зaдницa для детей из бедных семей предусмотрена. Вам надо держаться, сколько сможете. Если будет возможность, скооперируйтесь с надёжным парнем. Берегите здоровье. Сил вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не понимаю зачем при зп 20 тыщ делать ноготочки. это и правда убогость мышления

Гость

сука тут с зарплатой 26тыс тянешь ипотеку, а они 50 получают и ноют, что им тяжело. Твари.

Виктория

рано или поздно придете к ипотеки. В нашей стране нужно иметь собственную крышу над головой, свой угол... мы не Европа, у нас не получится всю жизнь комфортно жить в арендованном жилье. Нет у нас такого стабильного с адекватными ценами и условиями рынка. Именно что на чемоданах жить и подстраиваться под хотения чужих людей (собственников квартиры).
И мой совет. Пока молодая, работа хоть и меняется, но ее можете найти - берите ипотеку сейчас. Будет возможность досрочно погасите, и в любом случае платить будете за свое жилье, а не дяде на карман за аренду.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А вам чего надо? Тряпок от армани? У вас остается 30000, где тут низета? Нищета это получать 20000 и 15 отдавать в регионе, и так живут миллионы, читайте про уровень бедности, который подтверждает аж дмитрий медведев. Хочется ламборджини, миланов и армани - ищете богатого папика, выкладывайте 5 точку в инсту

солнышко ясное

автор, все познается в сравнении, недавно посмотрела орел и решка про гану, другие африканские города...как там люди прозябают. вот уж действительно ужас.
вы молодая, вы еще можете что-то изменить. у меня зарплата 40 тыс, и все отдаю за кредиты, уже забыла когда в последний раз приходила в продуктовый магазин и покупала все,что хочу-вкусные овощ и фрукты, орешки там, рыбку. об остальном вообще молчу. я знаю, что сама виновата, что набрала денег в долг. но в тот момент казалось что отдам все легко.

купить фрукты какие хочу- это роскошь для меня...и я знаю, что я не одна такая...а потом какие-то удивления что в стране растет заболеваемость раком...
в общем, я к тому, что бывает и хуже.

все, поныла немного тоже
а вообще, надо понимать что такое бедность, чтобы потом, ценить то что есть.

но 50к в месяц-это норм

Гость
солнышко ясное

Сообщение было удалено

А меня вот сокращают с зп 30 тыс и я знаю какой гемор найти даже такую работу... Нытье автора доставляет конечно, давно бы взяла ипотеку с такой зп. Но она нытик, и с ипотекой будет ныть. Такой сорт людей

Юлия

Да, плохо когда помочь некому. Но поверьте еще хуже, когда сам вынужден кому то постоянно помогать. Ничего не бойтесь. Берите ипотеку, все лучше чем по чужим углам мотаться

Ирина

Тяжело что то из себя представлять. Намного проще деградировать и жаловаться. Не сдавайтесь. Все меньше остается адекватных развивающихся людей. Любите и берегите себя. Жизнь изменчива. Все еще будет

Гость

Еще вариант-ехать в столицу, раз все равно снимает. Там зп больше

солнышко ясное
Гость

Сообщение было удалено

удачи Вам в поиске новой работы!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А я по вашему где?:)

Таня
Ирина

Сообщение было удалено

Благодарю вас.

Таня
Юлия

Сообщение было удалено

Благодарю за совет!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вам всего доброго!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

да сколько же тупых, как может быть муж хорошим, если ему нужно тоже снимать квартиру? в соседней теме парень 29 лет писал, что купил себе без проблем 120 метровую квартиру, занимаясь частным ремонтом сплитов и стиралок. походу бабы привыкли жить с неудачниками!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так-с.... Взносы по ипотеке будут равны выплатам вашим за сьёмную квартиру? Обычно так и бывает. Лучше платить за свою, а не дяде с тётей. Имхо.

Таня
солнышко ясное

Сообщение было удалено

Вам всего хорошего,вы не виноваты,раз жизнь такая.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

С такой зарплатой вы снимаете жилье????? Дуррра....

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Альтернативу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Африке негры голодают. Грустно, конечно, что в России, претендующей на великодержавность, обладатели одной миски баланды упрекают в нытье тех, у кого аж две миски...

Первый снег

На дворе кризис, зп 50 даже в регионах не так уж и много, привыкли жить на 20 тысяч и думают что 50 это огого, а на самом деле это просто зп для поддержания штанов. Ипотека Вас убьёт.

Сталин
Алла

Сообщение было удалено

Дура ты, раз хороших мужиков только по деньгам оцениваешь. Или твоя мамашкк также твоего отца выбирала в зависимости от его успешности. Ну поздравляю значит она ша ла ва

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И потеку и платить за СВОЁ. наводить уют свой. Жить без соседей в комнате соседней.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

жилье на одного человека ЕГО уровня стоит 30 его зарплат покупай себе жилье своего уровня за 750 тыс рублей и живи в нем бед не знай. новая однушка в новостройке с ремонтом стоит 500 тыс рублей. двушка стоит 750 тыс рублей. трешка стоит 1 млн рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и аренда выше. и чтобы комнату в общежитии купить на себя одну, нужно 130 тыс рублей зарабатывать. ну или, если на двоих с супругом покупать, то по 65 тыс рублей надо зарабатывать. 65 тыс рублей в москве - это как 38 тыс рублей в регионах. в регионах на 38 тыс рублей куда лучше будешь жить, чем в москве на 38 тыс.

Нищета и богатство это не отсутствие или избыток денег, это состояние души. Денег не будет хватать никогда.
А вам совет- переоценить жизненные приоритеты и жить станет легче. К чему вы стремитесь?
Если к материальному достатку, то стисните зубы, упритесь и добивайтесь его всеми методами. Но учтите, что душевного спокойствия и счастья на этом пути вы не найдете. Это вечный бой.
Если вам нужны душевное спокойствие и счастье, тогда не обращайте внимание на материальные трудности, наслаждайтесь каждым моментом жизни. Вот тогда вы обретёте " настоящее богатство".

Таня
serg

Сообщение было удалено

Ага ,когда мне было не на что еду покупать,я не ощутила ничего хорошего:)спасибо конечно,но есть базовые потребности )

Гость
Таня

Сообщение было удалено

базовые потребности удовлетворяют все, кто работают. а если ты не работаешь, токак ты потребности свои удовлетворять собираешься?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас удовлетворяю.

Таня

Сообщение было удалено

Это всего лишь мелкие трудности жизни, я и сам через это проходил. Просто не надо принимать их близко к сердцу, будет легче.
И ещё один совет- когда не хватает денег на ту еду которую хочется, сравните свое положение с положением людей в блокадном Ленинграде, вот там действительно были горе и безысходность, но люди жили и надеялись. Будет легче, но руки не опускайте и своего добьётесь. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это это написала к тому, что другие живут еще хуже и не скулят и не жалуются. А пвтор что хотела в 25 лет уже оклад директора и квартиру?