Почему я должен ее содержать?
У всех девушек такое мнение, что парень должен содержать девушку ,иначе никак?
Что ж вас всех так поперло на эту тему??? Не должен ты никого содержать, если сам того не хочешь!
Где вы вообще таких девушек находите? Такое ощущение, что вы в каком-то другом мире живете.
Ни одну не знаю безработную и сидящую на шее парня/мужа. Либо учатся, либо уже работают.
Меняйте окружение, если не можете найти девушку, которая сама в состоянии работать.
Все верно..Она должна насасывать, наябывать народ и содержать тебя
Это законы богемы)
А ты должен соответствовать: красиво одеваться, играть в гольф
Согласна. Никого содержать не нужно. Ищите нормальную женщину. Хорошие девушки сами не хотят ни на кого сесть, они хотят самостоятельности и путешествий.
Сообщение было удалено
Это у бабья рвет пукан. Не переживайте
Бабы навязывают вам эту точку зрения. Если вы согласны - вас имеют. В России десятки миллионов тупых_аленей готовы ради бабы отдать последние трусы. А раз некоторые мужики согласны содержать - бабы начинают это требовать от всех.
Тетко без мозгов, решило что оно элита и ему все можно.
Пока ей кол в очко не затолкали за все выходки.
Парень ,муж. да должен. Она тебе трахаться дает и готовит убирает
Сообщение было удалено
Ага) и не существуют в природе
И старость у тетки будет нищая, а если захочет - то и на нарах.
Всевидящее око за ней наблюдает.
Потому что таково её условие. Не устраивает? Ищи другую.
Сообщение было удалено
Типичная баба не готовит, не убирает, и в сексе отказывает. Но все равно требует содержания. И еще - как называются женщины, которые требуют деньги за секс?))
Вввод: Не будьте как это тетко.
не содержи, нам что?)))
Лично я не назначаю встреч если мужчина не оплачивает досуг/ поездку/ кофе и прочую мелочь.
Я вообще не пойму, плчему мужчина думает, что я его уровень? я все могу и без мужика, а если мне еще с ним рядом за свой счет в кино ходить...это дно😭
Такого не будет!
Ну не содержи, в чём проблема-то
Это на этом форуме только так рассуждают. А в жизни я вижу много работающих девушек. Даже если взять компанию в которой я работаю!!! Девчонки от 25 до 35лет
Сообщение было удалено
Именно так. Баба выдвигает любое условие и смотрит - кто согласится. Если желающие есть - начинает это требовать от всех. Вот из-за тупых_аленей, которые готовы ради бабьей писечки на всё, бабы нас и считают кормовым скотом, снабженцами
Сообщение было удалено
То, что девушка работает, еще не означает, что она от мужиков не требует дорогих подарков или содержания
Сообщение было удалено
Я тоже, причем большинство еще и хряка диванного содержит при этом.
А почему женщина должна терпеть АС, минет, убирать, готовить, стирать, попу детям подтирать и не сметь перечить мужику?
Сообщение было удалено
Какое там требует. Она сама их содержит.
Сообщение было удалено
Толстозадая - таково ее предназначение
Найдите другую девушку, которую не нужно содержать. Ненавижу тупоголовых людей, которым говоришь нет, они продолжают а ты подумай ещё, а с этого угла,а так посмотри.
Сообщение было удалено
Тебя мама в детстве по головушке била, поэтому такое отношение к женщинам.
Жену должен содержать. А пока вы не женаты, вы просто друзья. Друзья могут содержать друг друга только если у одного из них очень серьёзные проблемы.
Сообщение было удалено
а себе она трахаться не даёт чтоли? А готовит ли она и убирает ли - это ещё не известно
Сообщение было удалено
Так зачем ты тогда вообще с ними встречаешься? Живи одна с кошками.
Ну , если вы оба работайте , то никто не кого содержать не должен . Если же девушка сидит дома , а ты работаешь в то время как она готовит тебе , прибирается , стирает твои трусы ,одежду . Содержит дом , так скажем , то у тебя ещё есть вопросы ? Девушка уходит из своей семьи в твою , берет твою фамилию , продолжает твой род ( если вы женаты ) , то есть ещё вопросы ?
Сообщение было удалено
потомушто!
Сообщение было удалено
В таком случае ни о каком содержании девушки речи быть не может. Когда она становится его женой, она перестаёт быть девушкой и становится частью его семьи. Поэтому он будет содержать не её, а свою семью
Сообщение было удалено
Вот в этом вся твоя и суть
Сообщение было удалено
Так им надо инстагёрл, такая без содержания не согласится
Сообщение было удалено
Толстозадая - в чем проблема постирать трусы в стиралке
Или ты такая ленивая , что для тебя проблема кинуть в стиралку, насыпать порошок и нажать кнопку
Сообщение было удалено
Толстозадая - это вообще то в библии сказано.
Но ты же ддура с куриными мозгами, можешь этого и не знать
Не должен,расслабься, что за манера скулить тут, чуть что? Ну и *** пошло
Ты ей, действительно, ничего не должен. И она тебе тоже ничего не должна. Изначально. Когда договоритесь, зачем вы вместе, что и как делать, вот тогда будете соблюдать договорённости. Но не по принципу "я должен", а "я выбираю".
Не хочешь,не содержи,насильно никто не заставит! Только потом не ной о том,что красивые и умные девушки встречаться с тобой не хотят. Деньги - это показатель крутости мужчины и умная женщина это прекрасно понимает. Тратить время,нервы,силы на лентяя,ни на что не годного занятие неблагодарное и бесполезное. Ну не получится из г...на золотой слиток!
Да не должен ты ничего. Начни со своей мамаши, прям сегодня заявись и скажи 'считаю, что ты должна меня содержать и папашу моего, тупая баба'.
Привет миссис & г-н
Кредитное предложение между физическими лицами в полной безопасности, я предлагаю вам кредит в размере от 2000 до 25 000 000 евро всем лицам, которые могут погасить проценты по процентной ставке в диапазоне от 2% до 8%. В зависимости от суммы вашего запрос и после продолжительности выбора. Кредит выдается по всем направлениям, а именно:
- Ипотека
- Инвестиционный кредит
- консолидация долга
- Погашение кредита
- Персональный кредит
-Платите за финансирование всех мероприятий
Если вы действительно нуждаетесь в кредите, напишите нам по электронной почте: florentclaimont@gmail.com
WhatsApp: +33758732076
Сообщение было удалено
ахаха)))
зачем мне кошки, если есть мужчины в Италии, Норвегии, США?😂
Кошку кормить нужно, а я люблю сама в кафешке кушать👜👡👢👚👙⛰
Успагойся, троль с кошками.
Сообщение было удалено
Не, с ленивого мужика ниче не получится! Подтверждаю.
Каждый живёт как хочет, если вас не устраивает что-то - делайте по-другому. В законодательстве этого не прописано. Да и редко я вижу мужчин, которые хотят содержать девушек. Большинству дверь влом подержать
Сообщение было удалено
Правда жизни!) уволень и лентяй считает себя подарком судьбы! И не может никак смириться с мыслью,что он и сам не нужен приличным и красивым девушкам!
По самооценке то лупит!
Сообщение было удалено
мне на самооценку мужика- плевать!
мужчина существует для защиты, обеспечения конкретной женщины! не хочет? мне рядом женщина 2 не нужна!😂
рядом женщины меня раздражают💃
Господа теоретики, пиzdы не нюхавшие, моральные импотенты и унылое гоvно, оправдывающие свое одиночество и бесполезность тем, что женщины, якобы, требуют их содержать. Алё! Откройте глаза, оглянитесь вокруг. Давно уже никто женщин не содержит. Полтора года в декрете максимум, когда государство пособие платить прекращает, а в садик не устроишь по возрасту. Женщинам деньги не нужны, нужно внимание, кураж и праздник. Тех, кто им это дает, женщины сами кормят. А вас кормить не за что: ни в pizdu ни Красную Армию вы не годитесь.
Сообщение было удалено
Мне тоже 2 баба никуда не уперлась!))
Будь моя воля я бы их в гетто сослала! Чтобы не заслоняли собой и своим нытьём все вокруг
А про содержание пишут такие же бездельники как и вы, чтобы потом на мужских форумах скрины выкладывать. Вы ж друг с другом переписываетесь, недоумки.
Сообщение было удалено
Во капец ты женонавистник, Подзалупа вонючая
Не надо никого содержать. В современной жизни все сами способны себя содержать и М и Ж. Сходиться надо только для взаимной любви. И никак иначе. Мужикам пора уже перестать покупать женщин, тогда и женщины перестанут продаваться. Тема взаимоотношений не должна базироваться на законах экономики, не будет предложений, не будет спроса.
Ты должен содержать жену в декрете, все остальное - по желанию.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Желаешь фитоняшу ахать? Содержи, иначе другие дяди посговорчивее содержать будут. Считаешь, что она не настолько хороша, чтобы столько платить? Прогуляйся по брачному рынку, поторгуйся, себя покажи.
Дружок, иди ты на ***, тупой ***.