Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле …
Сообщение было удалено
Ещё одна дебилка дебильная😂 ладно давай по другому- ответь мне на такой вопрос, зачем мне торговать родней если я могу торговать стадом? Ответишь и получишь понимание что ты дебилка дебильная
Накрена тебе, буратина деревянный, такой геморрой? Налаживай связи, вози россиянок в сшанию на роды, многие готовы за это платить, чтобы их встретили, поселили, поводили, решили все организационные вопросы, опять же переводчик нужен. И законно, и бабла накосишь побольше, чем вшивые 300 тыщ. Тебе хорошо и молодому поколению россиян пачпорт для счастливой жизни обеспечишь.
В теории автор нармальное решение нашел, но на практике интеллект наследуется от матери, особенно интеллект мальчиков. В случае рождени]я девочки будет 50/50, что тоже как-бы немало. От мужчины наследуется темперамент. То интеллектуальное развитие, что не обусловлено генетикой, определяется эмоциональной связью с матерью, особенно до двух лет, но и позже тоже. Чем сильнее эмоциональная связь с матерью, тем умнее ребенок. И наоборот. А Теперь представьте, насколько интеллектуально развитые женщины откликнутся на ваше предложения. Явно же не те, кто собирается строить успешную карьеру и диссертации писать. В сочетании с полным отсутствием эмоциональной связи с матерью вы обретаете себя на единоличное владение крайне глупым ребенком. Особенно, если не повезет и родится мальчик. Я бы на вашем месте очень хорошо подумала. Деньги- дело наживное, а вот ум, как говорится, не купишь. Почитайте исследования, взвесьте все за и против. Удачи!
Сообщение было удалено
Дебилка дебильная ответь мне проституция есть? Суррогатное материнство есть? Вот и скажи что ты не животное *** и хоть как-то воспринимаешь информацию в изначальном виде?
Сообщение было удалено
Педофилов именно так закрывают, не знал?
Сообщение было удалено
Я и так это знаю☝️ Предложение перекрывает спрос по этому низкая цена, так понятно дебилка дебильная😂
Сообщение было удалено
У тебя барана, именно этого ответа добивались - зачем торговать детьми, если можно торговать услугами. Но ты же упирался, так что тебе виднее)
Сообщение было удалено
автор много чего не знает.
даже не может отличить суррогатное материнство от продажи детей.
не знает кого берут в суррогатки. наивно полагает, что 18 студенток-умниц-красавиц. и платят таким умным 500 тыс рубл)
Сообщение было удалено
Дебилка дебильная я к продажам отношения не имею☝️ Я имею доход свахи и не более а о чем они договорятся ( я конечно знаю но это не мои проблемы) мне пофиг и притянуть к этому не реально
Скринит кто-нибудь?
Сообщение было удалено
сваха в таком деле называется пособничество по продаже людей.
Сообщение было удалено
Я пощупаю твою мысль, но немного изменю . Надо найти там человека который будет встречать и заробатывать, а я процент получать за поставленных Клиентов, надо просто посмотреть на сколько это востребовано и сложно в исполнении ( если это сделать легко цена услуги три рубля и мне это не интересно, с если можно иметь нормально то это не плохая идея) хотя я сомневаюсь что с деньгами это проблематично сделать
Сообщение было удалено
Женя, ты не успеешь. Тебе через 6 месяцев голову пробьют, когда твоему клиенту придётся за ребёнка судиться - ты его кинул, по сути.
Сообщение было удалено
имеешь отношение.ст 127.1 УК РФ
-организация трафика торговли людьми.
-пособничество в продаже несовершеннолетнего.
-более двух детей.
-организованной группой---до 15 лет лишения свободы
-вовлечение в занятие проституцией (несовершеннолетних студенток)ст 242 УК РФ
-сводничество
до шести лет лишения свободы
Сообщение было удалено
Я уже отвечал что интеллект не наследуется ::::или ум — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности: ощущение, восприятие, память, представление, мышление. Надеюсь понятно что это приобретённое а не врожденное? Закинь ребёнка профессуры в джунгли и будет Маугли. Но вы дебилят дебильные вообще не понимаете о чем говорите и что вот такая как ты там передаст? Ты же дебильна
Сообщение было удалено
Их закрывают не по переписке , а с поличным☝️☝️ Так что отдыхай дуреха
Сообщение было удалено
Я не упирался , я думал разумному человеку очевидное понятно☝️ Я просто не учёл что ты дебилка дебильная
Сообщение было удалено
А можно «заказать» столешницу и набить xapю, да, так, что никогда и никто не найдет. Если ты думаешь, что это невозможно, то ты очень ошибаешься.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Предлагаю такой текст для рассылки по знакомым:
"Хочу предупредить, что ваш знакомый, Евгений Виноградов, с его собственных слов, занимается вовлечением в проституцию с последующей продажей детей.
Он ищет в интернете молодых девушек, попавших в трудную жизненную ситуацию, и предлагает им за вознаграждение вступить в интимную связь с мужчиной, забеременеть и впоследствии отказаться от ребёнка в пользу этого мужчины. Свои услуги, как посредника при этой сделке, он оценивает в 300 000 рублей.
(Ссылка на обсуждение и скриншоты прилагаются).
Если вы общаетесь с Жениной мамой, сообщите ей это, пожалуйста, пусть с ним поговорит. Это уголовно наказуемо, и Женя может попасть в тюрьму. "
Норм?
Сообщение было удалено
Будем поглядеть, на данном этапе они довольны😂
Я уже отвечал что интеллект не наследуется
-----------деревяха столешница. ....наследуются ----------
читай больше дислектик ххренов
у тебя и дисграфия.?
Сообщение было удалено
А вот если это приобретёт массовый характер то вы милые дамы будете в роли платных свиноматок😂😂😂
Сообщение было удалено
Не нам. А твоему бизнесу, дурачок. Когда твой "клиент" (ржу нимагу, кто таких дебилов наплодил то..) получит ребятенка от сифилитички с дцп, он тебя обязательно вспомнит. Не говоря уже о юридических вопросах этой полной ХРенО-тени.
Сообщение было удалено
Ты хоть значение слова трафик знаешь? Дебилка глупая
Сообщение было удалено
норм.
Сообщение было удалено
На данном этапе они ещё не судились, сказочный.
И какие "они"? Ты сказал, у тебя был только один клиент.
А что ты будешь делать, если ребенок даун родится? Клиент же тебе глотку выгрызет за "некачественный продукт"? Или женщина-мама откажется согласие подписать, чтобы мамой клиентка по докам была? Фиговая твоя идея, Женек. Сурмамой должна быть женщина, имеющая ребенка, и без мужа, в вузах такие не водятся.
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что трафик-это только в интернете??? 🤣
Сообщение было удалено
Беременность+роды - это куда больше ущерба для здоровья, чем тысяча клиентов.) А 500 тысяч - это всего 100 клиентов, если брать по 5 тысяч с каждого. Или 200 клиентов, если речь идет про миллион.
Думаю, любому дураку ясно, что 200 клиентов - это меньше вреда для здоровья, чем беременность и роды.
Сообщение было удалено
знаю. не крякай.
наркотрафик.. например.
трафик (или канал) торговли людьми
или тебе точно статьи процитировать?
там по совокупности до 20 лет получишь.
Сообщение было удалено
у него походу воображения нет, тугодум.
считает, что пару раз дать - это равнозначно родить)
согласна с теми, кто написал, что на такое пойдет только ущербная.
другие не согласятся. проще продать свою девственность и сексуальные услуги молодого тела, чем в 18 лет рожать за копейки, отдать родного ребенка, а потом быть готовой, что на тебя повесят алименты и заем.
Мизулина предлагала приравнять сурматеринство к продаже детей с поправками в ук, наша госдума отклонила этот закон пока, посчитали, что это отсечет медтуристов. Так что посадить проблематично. Но это пока.
На какой странице Женя пишет про то, что испольнительница должна еще расписку написать? Нужно для скрина
Сообщение было удалено
То, о чём Женя пишет - это не сурматеринство. Это проституция с последующей продажей ребёнка, а он сам - сутенёр.
Сообщение было удалено
автор от просто глупого человека, решившего, что ему с радостью родит красавица-умница-студентка и продаст за копейки, скатился до мерзкого сутенера.
Сообщение было удалено
😂🤣Тема -огонь🔥
Сообщение было удалено
И как вы планируете ребенка воспитывать в таком случае?((
О ребенке то как раз заботиться надо.
Сообщение было удалено
Женёк а вот это был бы оптимальный выход. За твои слабоумные *** 95% мужиков тебе б дали такой песты, что из тебя б г@вно сыпалось бы долго. Мой бы уж точно.
Жаль от мухосранска до Питера очень далеко
Сообщение было удалено
Отлично
Нужна левая стр в контакте
Кому нужно, вот скрины. (Вместо пробелов ставьте точки).
b radikal ru/b03/1905/79/d9feab21b342 png
b radikal ru/b36/1905/70/797a78518628 png
a radikal ru/a18/1905/1e/11d284cdebc1 png
b radikal ru/b43/1905/c3/12b1e8429af4 png
b radikal ru/b15/1905/db/9edb9f4a0dcd png
c radikal ru/c06/1905/e3/525775907934 png
d radikal ru/d31/1905/13/83c1978390e7 png
Сообщение было удалено
Кто-то выше 127 упомянул, да вот фик, потому что объект - личная свобода, а женек хитрый, хата с краю, девочка сама пошла, по собственной воле, без принуждения. И за продажу ребенка по этой статье она сядет. Так что успокойтесь, люди, ни одна вменяемая ж рожать левому мужику не будет.
Сообщение было удалено
Отзовитесь кто-нибудь!
У меня фейк вк только на телефоне, а оттуда неудобно делать рассылку.
Кто из Питера, дайте ссылку, куда можно на Женьку стукнуть, я пока в Управление К пишу.
Сообщение было удалено
а девочка по тропинке шла и пришла?
Сообщение было удалено
Попробуй , начни действовать😂
Сообщение было удалено
Нууу, если бы ее обещаниями или угрозами заманили и привязали, допустим, или взаперти держали, рожала в подвале, тогда да, состав, только другой. А так нет, доказать реально сложно.
Сообщение было удалено
😂😂😂 о да давай рекламу
Сообщение было удалено
а упоминаемые сотрудники загс-- это с использованием служебного положения.
и будет организованная группа.
и вовлечение в занятие проституцией.группой по сговору до шести лет
и несовершеннолетних студенток до восьми лет
подсчитывай совокупность и эпизоды
Сообщение было удалено
Твой муж может только жалобно соснуть как и большинство😂 поверь желающих докататься до 2 метрового подкачанного парня не так много, и скорее всего твой недомерок муж жалобно проскулит при отсосе
Сообщение было удалено
То о чем я пишу это возможность на отцовство для многих мужчин☝️ Которого мы лишены