Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле …
Сообщение было удалено
Не переживайте я часто с ними пишу сюда, это способ развлечься
Сообщение было удалено
Жень, тебе повылазило? Почта была ещё в 794 сообщении.
Сообщение было удалено
С чего я писдобол? Можно пост в пример где я напистополил
Сообщение было удалено
Уже обратили что дальше?
Сообщение было удалено
Самый первый, с историей о твоих воображаемых друзьях.
Сообщение было удалено
Выводы не верны, криворучки за 80 р используют деловые матерьял и никто не даст такому специалисту в руки матерьял люкс класса, так что ваша антология по цене каки
Сообщение было удалено
И кстати, фотки обещал выложить и не выложил)
Кем тебя после этого считать?
Сообщение было удалено
Разберись сначала что такое дислексия и желательно не поверхностное инфо а из нескольких источников, потом будешь дальше лишь постить
ТЕМА-- РЕКЛАМА "ТОКСИЧНЫХ" СТОЛЕШНИЦ.Виноградов Евгений СПБ.
-поддельные сертификаты )
-контрафактная продукция )
-липовые договоры )
-работают 3 калеки без оформления )
Сообщение было удалено
Без понятия, и моя ли это страница я тоже не в курсе. Я спросил там фотка есть? В контактах есть кто? И ждёте что я отреагирую на какую-то хню? Вот вы серьёзно?
Сообщение было удалено
То есть женщины отрицающие права отца на детей это не шовинизм? Какая прелесть😂😂😂
Автор темы -- аферист Виноградов Е. столешницы Спб.
Сообщение было удалено
Ничего, я у твоих родственников завтра спрошу, твоя ли это страница, Жень.
Сообщение было удалено
Клевета и ущерб деловой репутации это вполне может создать проблемы с органами правопорядка так что ведите себя спокойней как законопослушный гражданин
Сообщение было удалено
Я не имею привычки, упираясь, доказывать то, в чём не соображаю.
Дислексия прекрасно наследуется, и чем родитель старше - тем сильнее она проявляется. Таким, как ты, следует заводить детей в молодости, чтобы свести риски к минимуму. А ты ещё и от маргиналки с фетальным алкогольным синдромом планируешь размножиться. Молодец, чё.
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает😂 может встречу ту которая нае и немножечко бет. Нельзя исключить такую перспективу, хотя для этого я составил пункты под которые должна попадать жена и они фантастичны ( своеобразный защитный рубеж)
Сообщение было удалено
Ага.
По айпи её вычислят и пришлют чёрный воронок.
Тут, Жень, кроме тебя дураков нет, чтобы реальными данными раскидываться.
Сообщение было удалено
"токсичные"- в кавычках- это производитель гендерный шовинист и сексисит.
Сообщение было удалено
Женя!! соберись!! какая перспектива, ни в коем случае не передумывай!
Сообщение было удалено
Спроси я не против, тут нет проблемы
Сообщение было удалено
О как цепануло😂😂😂😂😂 бомбезный подрыв попки
Женя, где подборка?
Ты там в пэйнте скрины переписок рисуешь, что ли?
Сообщение было удалено
Сексист- производитель "токсичных" столешниц.
Рекламу хотел и индексацию бесплатно?
Сообщение было удалено
Не друзья а знакомые ( разница заметна?) не выложить а скинуть интересующимся лицу к которому был адресован пост. Не надо мне приписывать того что я не говорил☝️
Сообщение было удалено
Постов много я не заметил. Сейчас гляну
Сообщение было удалено
У меня уже двое друзей так сделали
Первая страница, сообщение номер два.
Давай, выкручивайся.
Сообщение было удалено
Ок в течении двух дней скину, будь добро после отпишись тут для особо одаренных, это справедливая плата за мои усилия? Я тщеславный и мне твоего признания не компетентности на данном ресурсе будет достаточно
Сообщение было удалено
избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Исторически сложилось, что в большинстве европейских стран в понятие «дислексия» включают все проблемы, связанные с письменной речью: проблемы с овладением навыком чтения; проблемы с овладением навыком письма; проблемы с грамотностью; проблемы с овладением арифметикой; проблемы, связанные с нарушением моторики и координации; проблемы с поддержанием внимания. В моем случае я просто не вижу ошибок в письме, и что тут наследственного? Я же сказал разберись в вопросе не поверхостно
Сообщение было удалено
Баран, это одноразовая почта, и я не буду ждать два дня. В чём проблема прислать прямо сейчас? В течение двух дней можно сфабриковать что угодно, этому грош цена.
Сообщение было удалено
95%женжин гендерные шовенисты отрицающие право отцов на детей. Так что просто иди гуляй дебилка
Сообщение было удалено
Это возможно только при черезвычайных обстаятельствах😂 я крепок в своих решениях
Сообщение было удалено
...сказал человек, который цитирует Википедию.
Женя, моё первое образование - педагогическое, и в него входила такая дисциплина, как коррекционная педагогика + 3 года работы с неблагополучными детьми. Я разбираюсь получше тебя. Я тебя вроде столешницы не учу пилить, и ты мне википедией не тычь, не позорься.
Сообщение было удалено
Автор темы СТОЛЕШНИЦЫ ВИНОГРАДОВ Е, СПб.
гендерный шовинист. сексист.
оскорбляющий ради рекламы женщин на форуме.
Сообщение было удалено
Я же сказал в течении двух дней брошу на почту, ну что ты как маленькая. Это надо пойти до компа, сортирнуть подборку, удалить затереть личные данные в переписке на этотнужно время☝️ Два дня потому что сейчас пол четвёртого спать я буду до обеда потом поеду в спорт зал , потом киношка с девчушкой и если будет время и желание завтра скину , если не успею то после завтра.
Сообщение было удалено
Я много чего хочу по этому многое получаю😂
Сообщение было удалено
Гендерный шовинист и сексист)))
"токсичные " материалы.
Сообщение было удалено
Первая страница, сообщение номер два.
Давай, выкручивайся.Ачепятка вот и все, первый пост обсуждения возьми за ариентир, и жизнь станет проще. Коментов пишешь много по этому я надеюсь ты мне простишь не большую оплошность? Не суди строго😂 тем более я сделал этот вечер интересным для многих, жаль что у многих это негативный интерес
Сообщение было удалено
Лол, Женя, ты сам как маленький. Это не мне надо - это тебе надо, чтобы не выглядеть пиздоболом. Что у тебя уже не получилось.
Сообщение было удалено
Дура там ниже ответ😂 да плюсом ещё и почту новую зарегать😂😂😂 хочешь убедиться жди не хочешь можешь дальше верещать мне на это фиолетово😂 я согласился скинуть потому что это не составит труда сделать, а ты решила что я ради твоего мнения заморочусь с фабрикациями?😂😂😂😂😂😂 ты все же дебилка😂😂😂😂😂 ой *** дегениратка полоумная😂😂😂😂 и ты это на форуме под анонимным ником ? 😂😂😂 не рожай детей не плоди тупорылых быдлогопников😂☝️☝️☝️
Сообщение было удалено
Это самое простое где можно скопировать, я сомневаюсь что тебе необходимы медицинские источники. И ты действительно считаешь что я об этом ничего не знаю как счастливый обладатель этого расстройства?
Сообщение было удалено
Тебе не кажется что я дал достаточно верной инфо о себе? Мне нет необходимости врать, так что потерпи плиз и я тебя не разочарую. Посмотри на переписку вас дофига и каждый пытается зацепиться , вас много я один так что подожди и не нервничай. Ты так и не ответила ты признаёшь тут свою не правоту?
Сообщение было удалено
Каждая 7 женщина в РФ ежегодно получает проблему в репродуктивной системе. Цифры 2016 года. Это необязательно рак. Есть еще, например, бесплодие, если это нужно. Сладко им не живется ни разу.
Сообщение было удалено
Кремлевский мечтатель.
Студентка с настолько низкой социальной ответственность, что готова будет продать своего ребенка - скорее папика заведет, который ее и поддержит в процессе института))
Так что ваш путь - брать студентку в любовницы и ее беременеть. Забудьте про контракты))) В принципе, по деньгам, думаю - то на то и выйдет.
Но в этой ситуации мы опять можем вернуться к варианту - пшелнах папенька, сама воспитаю, с паршивой собаки и 5 000 - клок)
Желание сэкономить на центре репродукции, ИМХО - ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
Щитовидка - это еще не факт. А вот что зубы и волосы полетят - это к гадалке не ходи. Не взирая ни на какие витамины.
Сообщение было удалено
О господи..
Да нормально это. И мать - одиночка и отец - одиночка. Все это нормально.
Не нормален только способ приобретения этого ребенка, который вы пытаетесь изобрести. Слишком много рисков по здоровью ребенка будет. И про студентку вуза - забудьте. Максимум - девочка из ПТУ. С низкой социальной ответственностью. А такое на генетике ребенка фигово отразится.
Сообщение было удалено
не старайтесь.
этот дядя рекламит своё производство таким способом.
и развлекается с работниками комментируя темы на вуман..
Согласен, от дев из деревни здоровее дети получаются. Городские мажутся
химией с 10 лет и дети им не нужны, лишь внешний вид и работа.
Теоретически я могла бы. Но мне 36
Сообщение было удалено
И тут я вспоминаю, как страниц 10 назад наш Евгений гордо вещал про красавиц-студенток, дающих ему направо и налево за мороженко🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
))) он вместе с гастарбайтерами работниками развлекается.
поэтому и меняется текст -- от полуграмотного до вменяемого.
а мороженка-- это овцы в кишлаках у гастеров за морковку.