Гость
Статьи
Родить за деньги

Родить за деньги

Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)

Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы про сурроготное материнство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Суррогатное материнство для одинокого мужчины запрещено законом☝️ А вот отказ от ребёнка в роддоме и оформление на мужчину оказывается возможно и законно. У меня уже двое друзей так сделали, говорят проблем нет, ищешь студентку иногороднюю и за год заботы и солидное денежное вознаграждение получаешь результат.

Гость

это называется торговля детьми. нормальная женщина на такое не пойдет. а от осинки не родятся апельсинки. может аукнуться горе-папаше. воспитание-это небольшой процент успеха.

Гость

либо аферистка попадется, но затея в любом случае аморальна-лишать ребенка матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отцов лишают и проблем не видят, а ещё алименты останутся. Так что вариант ездят женщины имеет приоритет так как играть в рулетку с таким процентом разводов желает не каждый☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути это услуга по вынашиванию ☝️ Она просто указывает на отца отказываясь от ребёнка так как ей он не нужен ( в дет домах сотни тысячь, а это показатель что для женщины отказ от плода не проблема) мораль и этика это для стада ,я пытаюсь видеть ситуации и ориентироваться на свои приоритеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть возможность оплатить услуги девушки-инкубатора, а в дальнейшем оплачивать услуги круглосуточной няни, по факту-двух (и не просто посидеть-книжки почитать, а походы к врачам,больничные и все остальное, связанное с ребенком), а также услуги помощницы по хозяйству, то не вижу никаких проблем. В чем вопрос то?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос потом задаст ребенок: где папа и мама.

Ололошеньки

Официально суррогатная мать стоит от 2,5 лямов, доход у нормальной женщины 500к-1млн в год. Кто будет рожать за 500к? Деревня?
ЗЫ. И я сейчас не про Мск.

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Только маргиналка, Вы правы (у меня лично текущий годовой доход в районе 1 млн.руб. при том что у меня средняя (не медианная) зп для Москвы), но и при доходе в 4 раза ниже в мои 20 лет мне в голову не пришло такой мурой заниматься. Мужчину, который намерено лишает ребенка любящей матери, тоже нельзя назвать адекватным.

Гость

опасно , она отказывается от ребёнка , но её никто не лишает прав на ребёнка. Нагуляется и через 5-10 - лет заявится мамаша , сделает днк тест и подаст на папу в суд за мошенничество , выиграет суд , заберёт ребёнка . Тут и сказочке конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суррогатное материнство вообще-то совсем вне закона. Женщина вынашивает не своего биологического ребенка, а потом в роддоме подписывает отказ. Или вы имеете ввиду отказ от своего родного ребенка? Ну это жесть, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это ТОЧНО законно??
Вы уверены???
Я не юрист, но скажу вот что. Если женщина рожает ребенка и отказывается от него в роддоме, ребенок становится своего рода (если можно так выразиться) "собственностью" государства. Т.е. младенец попадает в любящие руки государства, женщина через суд (ее присутствие на суде не обязательно) лишается родительских прав (НО НЕ родительских обязанностей), а далее государство уже само решает, отдать ли кому ребенка (если такие желающие находятся).
Я крайне сомневаюсь, что можно родить и просто отдать отцу. По крайней мере, что это допускает законодательство РФ.
Если есть знающие люди - подскажите, пожалуйста. Интересно стало.

Гость

Сделать так можно, да, мужику выгодно, если он не хочет связывать себя с женщиной, не хочет делиться деньгами и имуществом в случае развода, но ему нужны свои дети, наследники. Но он не думает о ребенке, любому ребенку нужна мама, никакие няни, бабушки, тети его не заменят, тем более что такие дети чаще всего все равно на няньках, не папаши же с ними сидят, меняют пеленки, купают, играют, занимаются с ними. Он лишает ребенка мамы, будь то суррогатное материнство или такой случай как описала автор. Можно найти нормальную женщину и создать с ней семью, чтобы у ребенка была и мама, и папа, а не покупать ребенка у бедной студентки провинциалки.

Гость

Я бы не согласилась за такую сумму как пишет автор, ни суррогатной матерью стать, ни уж тем более не откзалась бы от своего родного ребенка. Вообще рожать для кого-то хоть и за вознагараждение не стала бы, т.к. роды бьют по организму, не у всех беременность и роды протекают легко.

Гарантий маловато - договор не заключить, не взыщешь по нему. В Америке я была свидетельницей такого случая - малообеспеченная девушка забеременела и ещё до рождения отдала ребёнка на усыновление очень положительной семье. А потом - раз! - очень быстрые роды раньше срока, ребёнка ей на руки дали и она его решила не отдавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль, мне нравится. Действительно, заиметь ребёнка без женщины на всю жизнь. Недорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для мужчин , которые не хотят ни нормальную , никакую женщину. Любая вякать будет или ныть или вообще присутствовать в жизни. Зачем она?

Гость

"Хорошая мысль, мне нравится. Действительно, заиметь ребёнка без женщины на всю жизнь. Недорого."

Очень глупое и легковесеое рассуждение человека, который не может мыслить даже на 1 день вперёд.
Родили ему, видишь ли, не дорого.

А что делать с ребёнком сразу же после выписки из роддома? Кто и за какие деньги будет за ним по крайней мере несколько лет круглосуточно ухаживать?

Сами засядете?

Думаю, вы для этого слишком ленивы.

Ну, скажите же свой конкретный план на этот счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как-то все нормально и с деньгами и с детьми. Нанимаете няню дневную и ночную и нет никаких проблем. Это тетки из себя строят незаменимость, а на самом деле здесь нет ничего смертельного. Все дело в деньгах. Ну для страховки мать свою посадит для присмотра за персоналом.

Гость

Насмешили про 2.5 ляма и доход "нормальных женщин". Те нормальные женщины уже не в той форме, чтобы рожать. Единственное, что от девушки требуется это возраст 20 лет и хорошие гены. Такого добра в России навалом и для них даже 100 т.р. большие деньги, а уж 1 млн это вообще запредельная сумма. То что в целом этот миллион это крохи это понятно, но 20 летние студентки имеют другой взгляд на жизнь.

Гость

"вы для этого слишком ленивы" - тот кто может выписать чек на миллион не будет возиться с ребенком, а наймёт для этого няньку, уборщицу и т.д. И стоить это будет ну.. 50 т.р. в месяц. Это крохи по сравнению с риском потерять половину дохода и имущества (мы тут говорим не про нищих охранников, а про тех у кого есть лишние миллионы). Правда в том, что жена выполняет три роли: нянька для ребенка и ну.. эскорт и повар для мужчины. Эти роли она как правило выполняет из рук вон плохо, потому что лень, корона на голове и т.д. За те деньги, что уйдут на алименты можно нанять офигенную няньку, офигенную девушку для секса и ещё на не самый последний ресторан останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет мошонства. К тому же тугосерю продала она, а это статья, например.

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Средняя зарплата женщины в России 20-25т₽ данные росстата , а если взять периферию с за 15т₽ то окажется что лям это 6лет ее трудовой жизни☝️ По этому за лям желающих много, а за 2,5 найди клиента☝️

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Чой-то не заключишь? Договор займа с распиской и процентами. Бинго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги рулят. Кто-то же ухаживает за брошенными мамочками детками. При чем за мзду малую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ребёнка кроме матери есть отец, если мать отказалась то ребёнок остается отцу если он известен и не отказался от ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) так и представляют одноклеточные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любому ребёнку нужен отец☝️ Ребёнок из не полной семьи это не правильно но 80%разводов говорит о том что женщин не волнует будущее детей. Да и один родитель уже стало нормой, теперь дело за мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно не устраивает? В детских домах или яслях есть смертность от отсутсвия мамочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) "маугли" детишки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Киркорова нормально дети живут, думаю, даже лучше, чем в некоторых полных семьЯх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам вы посмотрите статистику разводов☝️ Вы предлагаете игру в дерьмовую рулетку, такой риск не оправдан, останешься без детей и с алиментами

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Но мы не америка☝️ Оставила себе, осталась без денег и потвердеть на улице с ребенком😂 оно ей надо? Это в америке эта ушлая нищенка с них денег рубанет , а в России она сможет только *** без р стать😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эту мысль уже реализуют мужчины☝️ Которые посчитали финансовую составляющую, а также все остальные риски связанные с семьей. Мне кажется в этом будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 только женщина может вырастить ребенка😂😂😂😂 да успокойтесь мадам мужчина не безрукий и не сирота, что помощи ждать не от куда. Дальше ясли садик школа ( многие мужчины работают по 5 часов в день и время у них навалом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маугли - это когда мамочка есть, но бугульму и охоту крепкую она любит больше. И ассоциальный образ жизни)))

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Дурацкая схема. Много проблем.
Беременеет мамашко как? И от кого? Если мамашко откажется от ребёнка пока он не записан за отцом, то его забирают в дом малютки, а там есть много других кандидатов и одинокий мужик не пользуется спросом.
Так что с мамашко придётся расписываться по любому, брать справку и записывать ребёнка на себя.
Развестись с мамашко до года можно только по желанию мамашко. И суд вряд-ли определит место жительства годовасика с папашей.
Как вариант: с мамашей все-же расписаться. Ребёнка зарегистрировать.
Потом мамаша идёт в суд подаёт на развод и говорит судье я плохая мамашко, люблю пить гулять и веселится. Ребёнка прошу оставить с папашей.
Но думаю денег за это она явно сдерет не мало. И если совсем не конченная дура-то сдерет большую сумму авансом. Ибо рискует, что вы её наи-Пете и ненужным ребёнком оставите.
Это вряд-ли будет дешевле чем найти дуру, навещать лапши на уши и она родит бесплатно. Как обычно и делает ***.
Тут ещё профит, что если папашко на играется, то ребёнка можно дуре и оставить с трехкопеечными Аликами. А в случае если договаривается за деньги изначально, думаю девушка вас нах пошлёт вместе с ребёнком

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Так не женившись ты ребёнка не получишь. Кто его тебе отдаст если ты есть никто и звать никак

Мурка
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Ни одна дура за такие деньги не согласится.
Это влажные мечты этого опез-дала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одноклеточные комментарии))

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Вот видно что ты дурак.
Ты хоть процедуру себе представляешь?
Ребёнка регистрируют по справке из роддома.
Если мать отказалась от ребёнка в роддоме, то справку ей никто не даст, и мало ли кому она чего сказала же-ппу показала. Ребёнка заберёт опека и усе.
Поэтому если вдруг ты найдёшь такую лохопетку которая согласится всего за миллион рвать себе за-днице и передницу, не вздумай провернуть такой вариант. 100% останешься и без ребёнка и без миллиона

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

У меня 1 ребёнок. Беременность и роды это пестец товарищи.
Поработать по схеме этого дура ка я бы может согласилась миллионов за 6-7.
2.5 - это очень мало

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один при-дурок.
Тебе объясняют миллион это средний доход женщины за год, немного обременной разумом.
Даже не в Москве, за более-менее интеллектуальный труд женщина получает в среднем 60 тыс. На 12 умножить сам. Ну и какая дура согласится за твой миллион рвать себе промежность и терять здоровье.
Только глупая или конченная алкашня.
Не боишься такого ребёночка заиметь?

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Если у 20 летней студентки все в порядке с мозгами то она тебя пошлёт в пешее эротическое.
На миллион даже квартиру не купить в мухосранске.
У нас например можно только студию в 25 м.
А если она дура, то про хорошие гены забудь

Принцесса-мильонщица

теоретически возможно, но это рассуждения нищих. Кто может оплатить такие роды и - главное! - последующий уход и воспитание, тот без проблем найдет нормальную жену из хорошей семьи, то есть в этом не нуждается.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Это где такие зряплаты?
Ты явно не общаешься с молодёжью.
Ну может если только на пьяной дискотеке.
Могу тебе рассказать как выглядит современная молодёжь.
У нас бывшие студентки хотят 25. Берут их минимум 22. И ипатни с ними полон рот. Дальше они разделяются на 2 класса.
1.Специалисты с опытом=офисные крыски =30-33. Это те кто ноет на это форуме, что жизнь прошла мимо, работаю за иботеку.
2.Те кто готов пахать, амбициозны и т. Д. Меньше 50 не получают.

От кого из них ты собрался делать детей?
Но с вероятностью 60-70%% первые тебя пошлют, Т. К. Их задача засесть дома и строгать ***.
А вторые тебя пошлют с вероятностью 100%, т. К. У них довольно чёткое понимание чего они хотят, и ты со своим миллионом и шансом просрать карьеру в их планы точно не входишь.
Третий класс-это те кто даже какашечный институт не закончил. За плечами техникум, пивасик, сигаретка.
Работают в пятёрочке. Те конечно согласятся.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Какой бред😂😂😂 ещё раз , женщина рожает в роддоме, пишет отказ от ребёнка и у неё автоматом спрашивают кто отец☝️ И вуаля больше ничего не надо, отказ мамаши и наличие генетического отца😂 жениться не надо , переплаты исключены ( может только ребёнка не отдать, но тут пофик другая выносит)

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Повторяю для аутистов и ***: если ребёнок рождается вне брака в графе отец нет прочерка ( надеюсь понятно🙄) если один родитель отказываешься то второй родитель свои права не теряет, то есть ребёнка передадут отцу

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Ещё одна аутистка. Повторю при отказе спрашивают кто отец дура ты тупая , у законного отца органы опеки могут только соснуть☝️ Разберись в вопросе прежде чем такую хню писать