Гость
Статьи
Заработок мужчины

Заработок мужчины

Сколько, по вашему мнению, должен зарабатывать мужчина в Москве, чтобы вы с ним согласились встречаться с целью создать семью с 2-3 детьми?

ааа
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характерно что бaба двумя руками за комфортную жизнь ценой аморального поведения.
Мораль и бaба это как гений и злодейство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет 200 назад может так и было , сейчас деревня это сборище бичей и дегенератов всех мастей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это мешает быть счастливой? Каким образом? По вашему счастье: *** с кем попало с 14 лет, хамить родителям, быть злой и нервной, не умень и не хотеть вести домашнее хозяйство, родить одного и развестись, быть ленивой и больной. Блин. Да быть счастливой просто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там были?

Lilit

Ответ на вопрос зависит от того, какая жизнь считается «нормальная».
Я знаю много примеров, где заработок у мужчины 300+ , но также знаю, где общий доход семьи составляет 60-80тыс. Всё Москва. кто-то живет, а кто-то выживает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько не слабо?))))

Гость

Ладно. Подойдем сугубо прагматично. Массква жеж)
Дети вообще дорогое удовольствие, в 2017 году экономисты подсчитали, чтобы ребёнок полноценно развивался в городской среде города-миллионника, нужно вложить в него до 18 лет 200тысяч евро. Примерно 80 000 р. в месяц. На одного ребенка.
Сейчас из-за роста цен, думаю, там все 120 т.р.
Но фишка в том, что это баба должна зарабатывать эту сумму. Полностью. Хочет 2 детей - сумма удваивается, трех - утрпивается...Плюс от нее требуется оплата половины всех совместных расходов, и себе на булавки, сколько ей там надо - губа у всех разная.
Потому что, если муж разведётся с ней, помрет от инфаркта или ему кирпич упадет, качество жизни дитачки не должно упасть. Вы со мной согласны, бабы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и от кого будет наследник? От т*пой м*рази с низкой культурой, готовой бросить своего ребёнка. Прекрасные гены. Ну, *** + *** = отличный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познания этикета и круг общения генетически не передаются. Просто надо смотреть, чтоб баба не алкашка была, не курила, мед.карту тоже посмотреть. Анализы сдать на вирусы, в т.ч. зппп. Удостоверился в физической полноценности - можно сурогатить.
На уровень её культуры наcpaть, это передаётся ребёнку через интроекты и импринты, т.е. при близком общении в течении многих лет. А его она после того, как родит, не увидит больше никогда. Так что переживать не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гувернанткой "для импритинга" француженку брать будете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, расскажите сказки о том, что интеллект и способности никак не зависят от генов. Впрочем, вам беспокоится не о чем - такая тётка по уму вам как раз будет ровней...

Гость

беспокоиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зависят. Иначе бы у гениальных ученых, художников и музыкантов рождались гениальные ученые, художники и музыканты. Однако этого не наблюдается. Наоборот, природа отдыхает на детях гениев. Особенности развития мозга, конечно, могут формироваться, но путём длительной кропотливой селекции. Длящейся десятки и сотни поколений. В лабораторных идеальных условиях. Что для нашей страны неактуально. Неважно, из какого зажопинска и социальной среды суррогатная баба, фишка в том, что 3-4 поколения назад предки кого угодно из здесь сидящих были такой же чернью, и хлебали щи лаптями. Потомков королевских династий тут точно нет) важнее, чтобы в анамнезе потенциальной суррогатки не было наследственных болячек. Что, кстати, часто случается, если по-королевски носиться с чистотой генетической линии, гемофилию у сыночки Николая 2 помнишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 80тыс, а 67-68. На троих 200тыс в месяц получается. И не бабы, а женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда найдется девушка, которая не стремится сесть на шею и хочет нормальную семью и детей.

Гость

Главное чтоб женщина, которая хочет рожать,имела жилье и хороший, стабильный заработок. Если у нее ничего нет, то мужчинам не надо семью с ней создавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Только мужчине, пока у него высокий тестостерон, хорошим отцом не стать. Материнский инстинкт - чисто бабская гормональная фишка, у мужчин проявляется, когда гормоналка снижается. Поэтому о детях мужчине надо задумываться после лет 40. Ну а родить всегда найдётся кто. Деревенская здоровая и красивая 20летняя баба с удовольствием родит за полляма, и все бумажки об отказе подпишет.

Здорового ребенка надо делать в молодости. В 40 уже сперма старая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 лет не возраст , для мужчины , все зависит от образа жизни
вот для женщины , чем старше тем уже все и для нее уже образ жизни хрен поможет , особенно смешно выглядят бабы за 40 которые моляадятся , думают , что выглядят моложе , а им просто их пистушки падружки подпездывают ой ты выглядишь молодо , а вообще сразу видно что бабище уже докуя лет

mister

В Москве не знаю. А в регионах, не менее 60-100, это по минимуму, самые необходимые нужды уважающего себя человека и при одном ребенке. В Москве думаю надо домножить на 2-3 эту сумму

Гость

От миллиона в месяц (с учетом бонуса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллиард, не меньше!)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: