Гость
Статьи
Мужчины... женщины и …

Мужчины... женщины и деньги!!!

Добрый день!!! Девочки такой вопрос... как только начала встречаться с парнем, позиционировала себя как независимую, постоянно говорила, что не хочу зависеть от него... ( дура, сама понимаю!!!) время прошло, я переехала к нему в другой город... сделал предложение, я пока не работаю, он предлагает открыть мне бизнес, сейчас занимаюсь поиском помещения... так вот о чем я.. он мне не даёт деньги, от слова вообще... он все покупает в дом сам, продукты, химию, мебель которой мне не хватает... ну все что нужно.. а деньги не даёт... когда я иду скупятся за продуктами, он у меня спрашивает- деньги нужны!!??? Я естественно отвечаю, что нет... вот пунктик у меня какой то просит деньги... вот унизительно что ли... девули, расскажите как у вас с этим!!?? Может совет дадите !!!????

Кристина
50 ответов
Последний — Перейти
мама Стифлера

а вам пенсию уже начали выплачивать?

Гость
мама Стифлера

Сообщение было удалено

Мне до неё ещё далеко)))

Гость

Отвечайте да нужны. Потом привыкнет, сам будет давать, если его устраивает это. Если не устраивает, то ищите другого или смиряйтесь
Первый раз слышу, чтобы мебели не хватало

Спрашивает, берите! Не нужно отказываться. Со временем вы хуже себе сделаете. Ваш мужчина будет слышать постоянное «Нет» и по итогу, перестанет спрашивать. И вот тогда то и придётся просить. Думаю, спрашивает он не для галочки и не для того чтобы вы себя содержанкой почувствовали. Есть ситуация спросил, без какого либо контекста. Поэтому отбросьте эти пунктики, нужно учиться не только отдавать, но и принимать. Порой второму научиться гораздо сложней.

Гость

олодым человеком живет или с его деньгами?На работу пустожорка не хватает бабла на вторую работу иди дрянь

Гость
Реплика

Сообщение было удалено

А что автор отдает?!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!) я тоже думала, что такого не может быть)) ноооо... мне мало зеркал, столика для макияжа ...))

мама Стифлера

меня муж по ресторанам возил с первого дня знакомства и до последнего дня совместной жизни
у него всегда была в кармане свернутая толстая пачка 100 юаневых, он доставал ее, платил за все и получал от этого удовольствие.
а у вас утырок какой-то ,и вы сама такая же

warlord

Только позиционировали себя независимой, а сами мечтаете в содержанки?
Так вы не одинока-слонов меньше, чем вас, таких, в стадах бегает...
противно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите хатю зеркало и столик для мейка, хатю хатю

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Так мебель вся мужику и останется. Почему она должна его квартиру обставлять

мама Стифлера
warlord

Сообщение было удалено

если мужик - мужик .его просить не надо ни о чем
придет, поможет .пригласит, заплатит если надо
не хочет или не может, так то его беда и вам он ничего не должен
ровно как и вы ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) так он и так уже купил)) я как только переехала к нему, он сразу сказал, чего тебе нахватает мы все купим..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Смысл темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом, почему он ей деньги должен давать, СИЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ?)

мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

ой как у вас все ванильно и романтично, не мужик - а мечта
как в той шутке

" на словах ты Лев Толстой, а на деле........"

особенно когда ты уже сама всего добилась , чего тебе нужно

мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

в чем подвох то?
он слишком старается быть идеальным , и однажды ночью вас зарубит

мама Стифлера

слишком мутный мужик ,скрывает тараканов размером со слона
бегите на работу ,пока не залетели

Серебряная книга
мама Стифлера

Сообщение было удалено

Ля, я заржала!!!))))))))

Гость

Мужик как мужик
Но русские бабы конечно не привыкли к внмиательному обращению, поэтому сразу мутный...

мама Стифлера
Серебряная книга

Сообщение было удалено

а что смешного? в Америке был такой случай, идеальный муженек ,много лет душа в душу ,перемкнуло, он ночью зарубил жену и ребенка.
и все такие: каааак ,он же даже ни с кем не конфликтовал никогда, идеальный сотрудник ,семьянин...?

шиза застала врасплох

Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь подитожила мысль, о том, что сейчас уж больно много в нынешнее время таких «сильных и независимых», одно дело когда действительно не признают ничью помощь, будь то финансово или даже морально, все сама, и такие леди заслуживают уважения, а здесь видимо другой случай. Когда я все сама, но мне не хватает и я ничего для этого не делаю, но мне надо а попросить гордая. Автору наверное наглеть не нужно и не трах:::ть мозг мужику.

мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

ххэй хэй....одна дама до сих пор с антидепрессантов не слазит после внимательного сетевого друга.
не знаю ,че он с ней вытворял, но человек морально уничтожен
а ему хоть бы ***

Серебряная книга
мама Стифлера

Сообщение было удалено

Я знаю такие случаи и в нашей стране. Просто возможно вы попали в тему, вот мой мозг так и среагировал! Да, исключительная его идеальность может указывать, что он маньячелло.

Гость
мама Стифлера

Сообщение было удалено

Да, конечно, парень автора её прям уничтожает покупкой нужной ей мебели и предложением денег. У вас все в куче

Гость

А почему он вам должен давать деньги? Скажите спасибо, что кормит и в быту содержит. Он и этого делать не обязан, вообще-то. Неужели вы не чувствуете себя неловко, когда мужик платит за вас? Как будто вы неполноценная и заработать даже на мелочи себе не способны. Совсем личинка человека, недоразвитая. Неужели не страшно так жить? Мужик ведь завтра может разлюбить или встретить другую, и что вы тогда, дальше по рукам пойдете как паразит?
Да, мужчина должен порой делать хорошие подарки - это одно из неотъемлемых выражений любви и желания вас порадовать. Вам тоже не лишнее делать иногда подарки ему, настолько хорошие, насколько позволяет доход. Должен заботиться и помогать, как и вы ему. Но содержать он вас не обязан, а тем более платить.

мама Стифлера
Реплика

Сообщение было удалено

он сам присосался, втянул ее в свои семейные конфликты, которые годами не озвучивались
а типа все хорошо, просто я много лет ненавижу эту рыжую бабу - выскочку и ее мужика, который живет в квартире нашей семьи, но вида не подаю.
трахал одновременно двум бабам мозг, и потом не знал как разрулить это

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Вы маньячелло, видимо, только по идеальности распознать можете, ибо проницательности ноль, поэтому в арсенале только разоблачение по косвенным признакам

мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

она что собака ?

я и говорю автору, бежать , найти работу
он показал себя как предатель, абьюзер
еще покажет как тиран и деспот, тем более если у автора нет своего источника дохода
всегда нужно иметь свой угол, свой доход ,своих друзей и родственников как поддержку
если человек окажется г-ном, у вас соломка подстелена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё есть деньги.

Иринааа
мама Стифлера

Сообщение было удалено

И что это за внимательный сетевой друг, о котором форуму неизвестно?
Лица,кто занимается зомбированием через сеть, молодых девушек - уже на карандаше, соответсующих органов.
Одни прям Наполеоны из рыгаловки аульной

Иринааа
Гость

Сообщение было удалено

Нет,у таких в арсенале бургеры и наполеоновские стадии с чемоданами, напичканными иностранными материалами. На старости лет,мужик решил англ.позаниматься)))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Вы че несете??? В сплошной теории причем. Удивили.))

мама Стифлера
Иринааа

Сообщение было удалено

он бездарь просто
если ты изначально ведешь себя как НЕ мужик, зачем пытаешься потом создать вокруг себя ауру успешного мужчины.
ну живи тихо, разводи коз... не всем быть альфа-самцами
наплюй на эту рыжую выскочку, зачем с ней общаться? чем она тебя цепляет? тряпками своими бесвкусными? зависть???? адекватные люди либо ржут, либо сторонй обходят - она не приятна, отталкивающа, не умна
она сама свое отгребет рано или поздно
каждый свое отгребет без постороннего вмешательства
зачем воротить эту ***?

Серебряная книга

Блин, я попала в палату N6. 😂😂😂 А по теме-автор, уж слишком мужик странный-и денег дает, и все покупает, и помещение подыскивает. Реально вам бы насторожиться, если вы не мисс мира, а он не олигарх!

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы и не замужем.

мама Стифлера

я советую таким людям жить честно, скромно и не выпячиваться
когда они пытаются быть теми, кем они не являются - они приносят одни проблемы

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю меня обсудить в след раз.) Сейчас мне было бы интересней послушать более детальный рассказ автора.

мама Стифлера

голенок уже 20-я баба, на которую привстал и упал...
может не в бабах проблема?

мама Стифлера

(челночниц я в эту эту 20-ку включила, если что)

Гость

Аналогично было))) просто скадите "да, нужны", поймет сам и начнет давать деньги

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Я не мисс мира, а он далеко не олигарх!!! Просто обеспечен хорошо молодой человек... умеет вести бизнес... насторожится????? А разве не так ведёт себя нормальный мужчина!!??? Я тоже занималась своим бизнесом в своём городе, но он на много меньше приносил доход, чем молодого человека, по этому мы и приняли решение, что я переезжаю к нему... при чем с большого города в разы меньше город...

Корабельная крыса

Разводка

Гость

пиз...ду рвать не стыдно,а просить стыдно,мда... Даешь без обязательств.ты проста удобная ду..ра. Сначала ценник выставляют,а потом ноги раздвигают. А так на фиг ,лучше озвучь. Он балабол типичный,только обещает,чтоб на секс развести и на обслугу,озвучь требую содержание .не даст-свалишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писечку. В нвше время это дорого стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже деньги, кафе, рестораны, заводы, пароходы не способны оплатить временное пользование этой самой писечки)))

Урсула

Её спрашивают: деньги нужны?
Она отвечает: НЕТ.
А потом удивляется, почему ей не дают денег. Во дурында!

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Личинка недоразвитая - это баба, которая не понимает, что получать денег от мужчины - это норма. Зарабатывают только лошади и рабыни.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Давно уже было, встречался с девушкой, пробовпли вместе жить. Я уже тогда норм зарабатывал.
Но тупо не понимал, в каких ситуациях женщине нужны деньги, а подруга точно как автор горделиво НЕ ПРОСИЛА!
Я спрашиваю: что тебе не хватает, попроси я куплю.
В ответ: мне ничего не надо.
-----
Поиграли в семью и разошлись.
Ответ я узнал в самом конце, коода подруга стояла уже за дверью:
ОКАЗЫВАЕТСЯ, она не хотела ПРОСИТЬ. В её понимании это значило упрашивать, умолять, унижаться за деньги или вещь.
В моем понимании-просто озвучить потребность.
Бабы.....

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема