Подскажите лучше переплатить в 2 раза,но жить одной или же съэкономить и подселиться в 2х, 3х -комнатуную квартиру?
Так это от вас зависит и от вашего темперамента . Я вот лучше под мостом буду жить , но одна , чем с кем-то .
А есть чем переплачивать?)
Снимать квартиру впринципе глупо..
Когда я снимала квартиру, то платила за чипсы в два раза большем, чем до этого. Но ведь феминизм не ведет в иные миры. Как же тогда быть, если мужчина должен. Но должен в три раза меньше, чем обязан. Поэтому якупила шпаку из кота и сижу на унитазе. Но абюзберы не хотят. Тираны-тараканы пытаются проникнуть в мою пичсеку и понизить на нее цену. Однако, корова соседасказала, что американскиемужчины не ждут меня.
Так от соседей зависит. У одних соседка - тихоня, чистюля, с такой соседствовать одно удовольствие - и подруга, и сестра. У других - шумная курящая чушка с кучей пьяных гостей. Заранее не узнаешь. Подсказка: чушки попадаются значительно чаще.
1 вариант
Сообщение было удалено
Вот это да! Философски...
Одному. Если с мужиком пароваться - будет Гомологово (как мне это слово нравится), если с женщиной - подопьёте на какой-нибудь праздник и обязательно будет секас, обязательно, не спорьте, а потом по накатанной: Ах, милый, у нас будет бэйби, давай жениться, а Вы уже друг друга знаете, какое Вы оба овно, никакой интриги, противно и тяжко. Только одному. Тогда можно голым по хате ходить и "дудолить вялого" хочу в этом углу, а хочу в этом...