Гость
Статьи
Зарплата IT-шника в …

Зарплата IT-шника в Москве

Девченки кто общался с программистами, какая у них зарплата? Познакомилась с москвичем, очень интересно сколько зарабатывают.

Кристи
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Айтишник это специалист сетевых технологий, обслуживание оргтехники. Программист пишет программы для оргтехники. А москвич какое отношение имеет к программистам и айтишникам?

Гость

100-150

Гость

у меня 140

Гость

у меня 90.

Lilit

Все зависит от того, какие коды программирования он знает

Гость

100 тыс руб в среднем

Гость
Lilit

Сообщение было удалено

Зависит исключительно от умственных способностей, а все эти "коды программирования" это дело наживное)

Гость

поделииись зарплатою своееей,
и она к тебе не раз еще вернеется :-)

Q

Работаю фронтенд-разработчиком 3 года, зарплата 170

Гость
Q

Сообщение было удалено

ребята, вы реально существуете, в нашей стране????? О-О

Q
Гость

Сообщение было удалено

В Мск такие зарплаты, у меня хватает знакомых которые получают похожие суммы, недавно устроился сеньор, который занимается только разработкой под андроид, пишет интеграцию с внешними сервисами, зп 220

Q

А вообще вилки по зп зависят от стэка и опыта, ну и, конечно, конкретной компании. Джун 60-70, мидлл 80-150, сеньор 120-250

Гость

Не продешеви )

Гость
Q

Сообщение было удалено

Знаю такого крутого чувака в Китае - Евгений Косолапов, тоже разрабатывают что-то для телефонов много лет.

Гость

Мы познакомились с его большой семьей в Тайланде и из того, что он говорил о своей работе, я вообще ничего не поняла..😥

(Слишком умен, зараза)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Записывать надо :))))) Мы тут расшифруем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР СОВЕТ!!!! Учтем на будущее - мало ли, с кем жизнь сведет в процессе формирования биографии!)))) правда, круто, сама бы ни за что не сообразила!)

Гость

80-120тр зп программера в Москве, а для зп выше 200 т.р. интеллект должен быть существенно выше среднего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С интеллектом, существенно выше, можно никакого не работать уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный выпендрон. Техчел должен уметь простыми словами объяснять, что он делает, на вас просто самоутвердились (что, конечно, не вам, а ему в минус).

мышь+

В зависимости от того, что умеет. У тех, с кем знакома, 300 потолок. И годовая премия такого же порядка

Гость

Просто хороший кодер - 120. Начальник отдела разработчиков - в районе 200. Хотя я знаю программистов, которые в известной крупной компании пару лет назад работали за 65 (это очень мало).

orange 🐴

По мск не знаю, но в Питере может быть 40 (кодер в госконторе), может быть 400 (архитектор в большой компании). Смотря на чем пишет, где работает и как сумел себя продать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это богатеи-тунеядцы *** ,полстраны на нормальную зарплату живет, а эти козлы жируют на 100+ тыщ. Хренею. Кто за то чтобы им снизили зарплату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про айтишников этих программистов хр*новых если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще за то, чтоб эту маськву просто бы уничтожило бы. Астероид бы на неё сверзился бы, да остеклённую воронку бы оставил вместо этой раковой опухоли на теле России.

Город, который живёт в пять-десять раз жирнее, чем все остальные регионы страны, хотя НИ ХЕ РА не производит ничего, за счёт чего пока Россия живёт.

Без маськвы вся Россия вздохнёт с облегчением.

От все души желаю зла этому проклятому городу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подождите ,щаз москвичи придут и будут оправдываться что якобы у них цены выше чем в регионах в 10 раз ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы наверняка не маськвич. Я даже не знаю, с каких краёв вы. Допустим, с Урала. Или с Краснодара. Или вообще с Иркутска какого-нибудь. И вы не вызываете у меня из-за этого никаких негативных эмоций. У меня к вам ровное добросердечное отношение. Мы с вами в Одной России живём.

Думаю, и вы такое же мнение обо мне испытываете. Допустим, я с Поволжья. Как, завидуваете мне? (шутка). Да на х е р я вам не упал, ведь так?

Но, ВСЯ РОССИЯ, большинство, кого не возьми с регионов, ОДИНАКОВОГО мнения об маськве. Чтоб она провалилась бы куды нибудь, чтоб её черти взяли.

Вон, она реально, как раковая опухоль себя ведёт — травит Россию своими ядами. Архангельске уже бунт был против маськовского г о в н а.

Реально, уверую в бога истово, если, например, какой-нибудь природный катаклизм вырежет эту раковую опухоль с тела России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига у селюка подгорело

Гость
Q

Сообщение было удалено

Потому, что фронтенд программисты оплачиваются работодателем выше. И непонятно почему, мой знакомый получает больше и он сам признается, что это даже не программирование настоящее. А чисто так...конструктор. На js он программирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кто пишет энтерпрайз на Java, там вроде тоже хорошие зарплаты

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А ты что, думаешь тут при въезде на мкад сотку каждому выдают, и на любом углу хороший заработок? Я два года ищу работу, живя в Москве. Только лохотронят народ озвучиванием зарплат, если ты встретил специалиста с хорошим заработком то это единичный случай. Средняя по Мск 30-40тр, оклад..Бывает без оклада, бывает до 20ки. Снять хату 45, вот и думай.

никГость

муж зарабатывает 100

Гость

Это брутто или нетто? И на такую зарплату в Москве что можно позволить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то беда, что корова сдохла, а то беда, что чужая жива... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чем тебе прогеры не угодили?
Тихие, скромные люди. Мало пьют, почти не курят, дома сидят, в комп смотрят.
Зарабатывают честно, своими мозгами...постоянно самообучаются, потому что технологии и языки программирования быстро устаревают.
Добиваются прогресса для человечества, привлекают иностранные инвестиции в Россию и зарабатывают себе на хлебушек с икрой.
Что не так-то?

Гость

у нас в компании обычные прогр. получают в среднем 170-180,
знакомые 1с - под 250 без халтур

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

фу
у нас по 500

Ай ти одна из немногих развитых сфер нашей экономики, где зарплаты близки к заграничным.
Нефть, газ и айти, потому что людей смышленых в РФ достаточно много, а айти сфера связанная посредством интернета с приличными странами.
Самое обидное что уродцы и карлики хотят ограничить и всячески вредят интернету, тому почти единственному, что нормально, на хорошем мировом уровне развилось в России.

Гость
Dio

Сообщение было удалено

Зарплаты у всех должны быть +- одинаковые.А когда эти раздолбаи тыкают по кнопочкам сидя на *** получают больше 100 тыщ это капец!!! несправедливо это раз ,почему дворник получает 5 тыщ а он 200 тыщ почему продавщица получает 10 тыщ а он 150 тыщ почему слесарь получает 15 тыщ а он 100 тыщ

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду писать про то, что нужно учиться много и постоянно, это вы наверняка уже читали. Я вам приведу несколько примеров, чтобы стало понятнее, за что именно платят.
Сейчас майские праздники, мы на даче. Ноутбуки с собой. Мужа вчера уже дёрнули (потратил два часа на решение срочной проблемы плюс полчаса на обсуждение всего этого по телефону). Периодически (примерно раз в неделю) его поднимают среди ночи (устранение аварии, например).
У нас рабочий день - стандартные 8 часов, но если я пишу письмо коллеге с вопросом в полночь, то с вероятностью процентов 90 ответ получу в течение получаса.
Если опять же около полуночи зайти в сеть, то около половины коллег в статусе active. Ближе к релизу процент выше.
Релиз - это отдельная тема. Есть срок, к которому должно быть все готово, чаще всего срок подвинуть нельзя. Если ты не успел, твои проблемы, но срыв сроков недопустим. Мой рекорд - суточный марафон, у мужа - двое суток.
Короче, если у человека принцип "18.00 - у меня ноги, мне домой", то ни о каких 150-200-300 речи не идёт.
Это вам сфера ИТ изнутри. Для окружающих - нажимание кнопочек и просиживанием штанов.

orange 🐴

Ещё примеры:
У нас большая срочная проблема. При поиске стало понятно, что где-то внутри большого куска кода, в котором сходу не разобраться. Автор в отпуске. В итоге он писал письмо с исправлениями, сидя на подъёмнике на горнолыжном курорте.

Претензия от заказчика, он потерял кучу денег из-за неправильных настроек. Мы судорожно ищем в документации всего одну строчку. Уф, находим, можно заказчика ткнуть носом в эту строку и объяснить, что он сам дурак. Отсутствие строки стоило бы 12 миллионов. Меня не удивляет, что зп документатора выше 100.

Гость

Сообщение было удалено

Справедливость это не про экономику, у вас какие-то совковые представления, весьма опасные. Люди зарабатывают деньги своим умом, не воруют, эта развитая сфера тянет и другие, это локомотив и одна из реальных точек роста экономики, то что может повысить общий уровень жизни РФ, а вы хотите её опустить до общего уровня, тянуть вниз.
Нужно радоваться, а вы негодуете. Это неправильно.

Гость

Смотря в какой компании и кем работает. Муж системный архитектор в мелкой компании( но начальник отдела), зп 140. А так зп от 60 до 200 варьируются в зависимости от компании и рода деятельности. Если вы спрашиваете чтобы понять, стоит ли продолжать с ним отношения, то да. С программистом в финансовом плане вы никогда не пропадете, они умные, все время чему-то учатся, берут еще и халтурки к основной работе))

Аня

В цифрах точно не скажу, но неплохая зарплата. Работает в Дымов

Гость
Гость

у меня 140

сколько времени учился и какой опыт уже?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: